![]() |
Голубцы замороженные - 1 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Вода - 200 мл
Соль, специи - по вкусу
Перед началом приготовления замороженных голубцов в томатном соусе на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Предварительно размораживать голубцы не обязательно.

Лук и морковь очистите и измельчите. Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на терке. Обжарьте овощи с добавлением растительного масла 2-3 минуты.

Затем добавьте в сковороду нарезанные помидоры. Через 1-2 минуты жарки помидоры пустят сок и станут мягкими.

Слегка присыпьте овощи мукой и добавьте томатную пасту. По вкусу подсыпьте соль и специи. Всё перемешайте.

Залейте овощи горячей водой и доведите до кипения. Выложите в сковороду замороженные голубцы и тушите в томатном соусе под крышкой примерно 20-25 минут. В процессе приготовления голубцы 1-2 раза переверните для более равномерного приготовления.

Готовые голубцы разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Рубрика рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий