Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОбеды на каждый день
Обед из мяса

Обед из мяса

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Говядина с белыми грибами в сливочном соусе
Свежие белые грибы выбирайте чистые, небольшого размера. Нарежьте их на кусочки, промойте и отварите в кипящей воде 15-20 минут. Затем откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой. Такие отварные грибы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

Белые грибы - 600 г

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Вода - 100 мл

Растительное масло - 20 г

Мука - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Перепелка в мультиварке
Продукты для приготовления перепелки в мультиварке - перед вами! Промойте тушку в воде, разрежьте по грудке и разверните, как книжку. При желании грудку и ножки можно отбить кулинарным молотком. Подсушите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
4

Ингредиенты

Перепелка крупная - 1 шт.

Кипяток - 150 мл

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свиная рулька с капустой в рукаве в духовке
Продукты для приготовления свиной рульки с капустой в рукаве в духовке - перед вами! Если рулька замороженная, ее перед приготовлением обязательно нужно разморозить. С помощью ножа соскребите с кожи грязь, срежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
11

Ингредиенты

Рулька свиная - 1,5 кг

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соевый соус - 40 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Баклажан «Кумпир»
Для варианта баклажана «Кумпир» с начинкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо может быть разным: свинина, говядина, баранина, курица, и приготовлено может быть разными способами: жарка, запекание, шашлык, фарш. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12

Ингредиенты

Баклажан – 1 шт.

Свиная шея – 150-200 г

Помидоры – около 100 г

Сыр – 30 г

Чеснок – 0,5-1 шт.

Соевый соус – 1 ч.л.

Ароматные травы – по вкусу

Перец черный – 1-2 щепотки

Масло – для жарки

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фрикадельки на пару в мультиварке
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек на пару в мультиварке. Лук почистим. В миску выложим весь фарш, добавим яйцо, манку, соль, перец молотый. Натрем лук на мелкой терке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
4

Ингредиенты

Фарш мясной (у меня свиной) - 400 г

Манка - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свиная вырезка с картошкой в духовке
Чтобы приготовить свиную вырезку с картошкой в духовке, можно взять любые любимые специи или обойтись без них, готовлю всегда по-разному, под настроение. В масло добавить приправу, соевый соус, горчицу,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
10

Ингредиенты

Свиная вырезка - 1 шт. (500 г)

Картофель - 4 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Крылышки в пиве в духовке
Крылышки в пиве в духовке готовим из таких ингредиентов. Для удобства поедания я всегда разрезаю крылья пополам. Кто-то отрезает самую маленькую часть (фалангу), тут дело ваше)). Хорошенько посолить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Крылья куриные - 1 кг

Пиво светлое - 0,5 л

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Овсяная каша с курицей
Соберите ингредиенты для приготовления овсяной каши с курицей. Лук и морковь очистите, помойте. Нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду. Пассеруйте овощи на небольшом нагреве 7-8 минут. Куриное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Овсяные хлопья - 60 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Гуляш из свинины в афганском казане
Все ингредиенты для приготовления гуляша из свинины в афганском казане соберите по списку. Морковь, лук и чесночные зубчики почистите и ополосните. Промойте в проточной воде кусок свинины. Лук нашинкуйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 2 шт. (200 г)

Морковь - 2 шт. (200 г)

Томатный соус - 4 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фрикадельки в сливочном соусе в мультиварке
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек в сливочном соусе в мультиварке. Почистим лук. В миску выложим фарш, натрем на мелкой терке лук, вобьем яйцо, добавим молотый перец, соль. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3
5

Ингредиенты

Фарш мясной (у меня свиной) - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Манка - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Сливочный соус:

Сливки (у меня жирность 20%) - 200 мл

Вода - 80 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Фаршированные кабачки ПП в духовке
Соберите все продукты по списку для приготовления фаршированных кабачков ПП в духовке. Фарш лучше приготовить самостоятельно, прокрутив в мясорубке нежирную говядину и филе грудки индейки. Овощи очистите, помойте и приступим. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
4
97

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Фарш индейки - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Кабачок - 1 шт. (крупный, весом около 1 кг)

Рис (сухой) - 2 ст.л.

Вода - по необходимости (см. рецепт)

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Мясо по-французски из свиной шеи
Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Мясо свиной шеи идеально подходит для запекания, так как в нем есть жировые прослойки, которые делают готовое блюдо сочнее. Нарежьте мясо на порционные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19

Ингредиенты

Свинина (шея) - 500 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Сыр - 150 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 20 г

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Макароны по-флотски с тушенкой в мультиварке
Соберите всё необходимое для приготовления макарон по-флотски с тушенкой в мультиварке. Тушенка у меня свиная, домашнего приготовления. Но в данном блюде можно использовать тушенку из любого мяса, которое вам нравится больше. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
4

Ингредиенты

Макароны спиральки - 400 г

Тушенка свиная - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Вода (кипяток) - 600 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные бедра с рисом на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с куриными бедрами на сковороде. Для своих пропорций продуктов я взяла сковороду 22 сантиметра в диаметре. Куриные бедра без кости и кожи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и костей - 650 г

Рис пропаренный - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лапша быстрого приготовления с курицей
Чтобы приготовить лапшу быстрого приготовления с курицей, понадобятся продукты, которые изображены на фото. Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на терке, можно воспользоваться теркой для корейской моркови. Выложите овощи на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 140 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Бурый рис с курицей в духовке
Возьмите все продукты для приготовления бурого риса с курицей в духовке. Выбирая курицу, отдайте предпочтение бёдрам без костей - они более сочные, чем филе. На приготовление им нужно столько же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
25

Ингредиенты

Рис бурый (басмати) - 150 г

Куриные бедра - 800 г

Вода - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон (цедра) - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1 шт.

Специи для курицы - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тефтели из индейки на пару в мультиварке
Все необходимые ингредиенты для приготовления диетических тефтелей из индейки на пару в мультиварке - перед вами. Рис хорошо промойте, залейте холодной водой в соотношении 1:2 и варите до полуготовности....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Рис - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - 2 веточки

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Рагу из свинины на косточке
Все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из свинины на косточке с овощами - перед вами на фото. Болгарский перец очистим от семян и ополоснем. Лук, чеснок и морковь почистим, ополоснем....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
8

Ингредиенты

Свинина на косточке - 700-800 г

Морковь - 1 шт. (115 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Перец болгарский - 1 шт. (270 г)

Томаты свежие - 3-4 шт.

Соус томатный - 3 ст.л.

Вода - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-6 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бараньи ребра в мультиварке
Соберите все продукты по списку для приготовления тушеных бараньих ребрышек в мультиварке. Вы можете разрезать рёбрышки по одному или оставить блоками по несколько штучек. Для соуса соедините в мисочке томатную пасту,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
3

Ингредиенты

Ребрышки бараньи - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 70 мл

Мёд - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сухие травы - 1/2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Вода - 500 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Голубцы с тыквой и фаршем
Продукты для приготовления голубцов с тыквой и фаршем соберите по списку. Все овощи вымойте и очистите. С кочана капусты снимите верхние жесткие листья. Фарш возьмите любой мясной или смешанный. Рис...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
5

Ингредиенты

Капуста - 1 кочан

Фарш смешанный - 500 г

Рис сухой - 50 г

Тыква очищенная - 100 г

Лук - 100 г

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка сушеная - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Вода горячая - 300-400 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Курица с арахисом по-китайски
Продукты для приготовления курицы с арахисом по-китайски - перед вами! Выбирайте куриную грудку, филе, бедрышки или окорочок - части птицы с мякотью. Промойте окорочок в воде и срежьте кожу. Срежьте мякоть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
7

Ингредиенты

Окорочок - 700 г

Арахис - 120 г

Лук зеленый - 20 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 60 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Жир утиный - 50 г

Крахмал кукурузный - 30 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Лагман из говядины в казане на плите
Соберите все необходимые продукты для приготовления лагмана из говядины в казане на плите. Лапшу для лагмана выбирайте на свой вкус. Сейчас, кстати, во многих супермаркетах продаётся свежая лагманная лапша. Я же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Редька маргеланская - 150 г

Томаты в собственном соку - 500 г

Приправа для лагмана - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 700 мл

Лапша лагманная (у меня сухая) - 350 г

Зелёный лук (или джусай) - 15 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриные крылышки с луком на сковороде
Для того чтобы приготовить куриные крылышки с луком на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку. Обычно куриные крылышки в магазинах продаются целиком. Можно готовить их так, как есть. Но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
10

Ингредиенты

Куриные крылышки - 12 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло (оливковое или другое растительное) - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - 1/2 ч. л.

Паприка красная - 1 ч. л.

Свежая зелень - по желанию

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Поке с киноа и курицей
Соберите продукты для приготовления поке с киноа и курицей. Куриное мясо предварительно отварите в подсоленной воде до готовности, выньте из бульона и охладите. Овощи вымойте, морковь почистите. Морковь натрите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
12

Ингредиенты

Киноа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Куриная грудка вареная - 0,5 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Огурцы - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Соус устричный/соевый - 1-2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Индейка с болгарским перцем на сковороде
Соберите необходимые продукты для приготовления индейки с болгарским перцем на сковороде. Филе индейки ополосните, промокните салфеткой и нарежьте на небольшие продолговатые кусочки. Болгарский перец и лук нарежьте соломкой. Разогрейте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
14

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Перец болгарский - 250 г

Розмарин - по вкусу (несколько веточек)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Курица в соусе бешамель с грибами
Все необходимые ингредиенты для приготовления курицы в соусе бешамель с грибами - перед вами. Соус Бешамель можно приготовить на молоке или нежирных сливках, но в последнем случае будет более калорийно....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
38

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 100 г

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус Бешамель:

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Молоко - 400 мл

Мускатный орех - 1 щепотка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Перловка с овощами и куриными голенями в горшочке
Прежде надо подготовить перловую крупу. Можно взять любую перловку, хоть в пакетах для варки. У меня сорт барли. Крупу хорошо промываю в нескольких водах. Промытую перловку высыпаю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
6

Ингредиенты

Куриные голени - 4-5 шт.

Перловая крупа - 200 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150-200 г

Чеснок - 4 зубчика

Томаты в собственном соку - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Сушеные грибы - 3-4 пластинки

Лавровый лист - 2 шт.

Гвоздика - 2-3 бутона

Душистый перец - 4-5 горошин

Перец черный свежемолотый - 2 ч.л.

Морская соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Гречка со свининой в мультиварке Редмонд
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки со свининой в мультиварке Редмонд. Мясо ополоснем в проточной воде. Почистим и помоем лук и морковь. Гречку переберем и промоем. Сначала нарежем небольшими...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
5

Ингредиенты

Гречневая крупа - 180 г

Свинина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Для подачи:

Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Гуляш из говядины в сливочном соусе
Гуляш из говядины в сливочном соусе я готовила из таких ингредиентов. Мясо было заранее нарезано небольшими кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами или кубиком. В сковороде нагреть масло. Выложить мясо....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
7

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 250 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Стейк из говядины в аэрогриле
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из говядины в аэрогриле. Мясо промоем и просушим бумажными полотенцами, чеснок почистим. Говядину нарежем на стейки толщиной в 1,5-2 см. Выложим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
33

Ингредиенты

Говядина вырезка - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Молотый имбирь - 1 ч.л.

Ингредиенты

Смотрите также

Быстрый обед из фарша (89)Быстрый обед на каждый день (125)Вторые блюда на обед (5356)Диетический обед (24)Индейка на обед на каждый день (320)Недорогой обед (28)Обед в духовке на каждый день (1518)Обед в микроволновке на каждый день (73)Обед в мультиварке на каждый день (401)Обед для детей на каждый день (127)Обед из баклажанов (252)Обед из баклажанов и курицы (18)Обед из баранины (150)Обед из баранины с овощами (11)Обед из бараньих ребрышек (22)Обед из брокколи (132)Обед из булгура (113)Обед из вермишели (52)Обед из говядины (455)Обед из говядины в духовке (76)Обед из говядины в мультиварке (35)Обед из говядины и картошки (108)Обед из говядины на сковороде (163)Обед из говядины на скорую руку (35)Обед из говядины с гречкой (15)Обед из говядины с овощами (36)Обед из говядины с рисом (45)Обед из говяжьего фарша (151)Обед из говяжьей печени (47)Обед из гречки на каждый день (269)