![]() |
Ребрышки бараньи - 1 кг
Лук репчатый - 200 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 70 мл
Мёд - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сухие травы - 1/2 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Вода - 500 мл
Соберите все продукты по списку для приготовления тушеных бараньих ребрышек в мультиварке.
Вы можете разрезать рёбрышки по одному или оставить блоками по несколько штучек.

Для соуса соедините в мисочке томатную пасту, мёд, соевый соус, соль и разведите водой, всыпьте сухие травы.

Бараньи рёбрышки сложите в чашу мультиварки, добавьте нарезанный полукольцами лук и влейте соус.

Закройте крышку мультиварки, установите режим "Тушение" и время приготовления 2 часа.

Если ваша мультиварка после приготовления переходит в режим подогрева, то ничего страшного, это вам на руку - вернётесь с прогулки и у вас будет горячий ужин!

Бараньи ребра в мультиварке готовы! Блюдо готовилось без вашего участия, но вышло аппетитнейшим!
Подайте к рёбрышкам свежий хлеб, овощи и красное вино (купите бутылку вина по дороге домой, когда будете возвращаться с прогулки).
Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Рецепты по ингредиенту
Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий