Для приготовления куриных голеней с медом на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если мед у вас засахаренный, то можно погреть его в микроволновой печи до жидкого состояния.

Фото 1
В миску налейте мед, растительное масло и соевый соус.

Фото 2
Добавьте по вкусу соль и специи. Пропустите через пресс чеснок. Все смешайте.

Фото 3
Получившимся маринадом обмажьте голени со всех сторон и оставьте постоять на 1-2 часа.

Фото 4
Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте на неё растительное масло. Выложите голени и обжарьте их со всех сторон, чтобы мясо поменяло цвет.

Фото 5
В оставшийся маринад добавьте немного воды и залейте голени в сковороде.

Фото 6
Тушите куриные голени с медом на сковороде на небольшом огне 20-30 минут. Периодически переворачивайте мясо, чтобы оно готовилось более равномерно. Постепенно голени станут карамельного цвета.

Фото 7
Готовые голени выложите на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Фото 8

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария