Макароны - 150 г
Бекон сырокопченый - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 50 мл
Растительное масло - 1 ч. л.
Соль, специи - по вкусу
Паста - 150 г
Черри - 150 г
Шпинат - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2 ст. л.
Оливковое масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Макароны - 100 г
Базилик - 25 г
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 2 ст. л.
Птитим - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Грибы сухие - 20 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук - 0,5 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Баранина - 250 г
Лапша - 300 г
Вода - 2 л
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Перец острый - 1 шт. (по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 5 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Соус "Унаги" - 2 ст. л.
Соль, черный перец, зелень - по вкусу
Венерки - 500 г
Паста - 250 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Петрушка - 1 ветка
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 10 г
Белое вино, лимонный сок - по вкусу
Вода для варки макарон - по потребности
Вода морская - по потребности
Макароны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Сухое белое вино - 30 мл
Томаты в собственном соку - 200 г
Сливки 20% - 100 мл
Соль, перец, сахар - по вкусу
Вода - по необходимости (см. рецепт)
Паста орзо (ризони) - 150 г
Тыквенное пюре - 150 г
Сыр пармезан - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Сливки 23% - 100 мл
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 50 г
Паста Тальятелле - 250 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сливки - 150 мл
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Сыр камамбер - 150 г
Спагетти - 150 г
Помидор - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Спагетти - 200 г
Вода - 1,5 л
Чеснок - 4-6 зубчиков
Чили - 1-2 шт. (по желанию)
Масло оливковое - 5-6 ст. л.
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу
Макароны - 250 г
Бекон сыровяленый/сырокопченый - 125 г
Сыр пекорино - 40 г (или по вкусу)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Вода - 1,5 л
Для украшения (по желанию):Базилик - 1 веточка
Спагетти - 150 г
Шпинат - 100 г
Сливки (10-20%) - 100 мл
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Орзо (ризо, ризони) - 400 г
Бекон - 180 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр плавленый - 2 ст. л. (по желанию)
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец, прованские травы по вкусу
Вода - 2,5 л
Макароны - 250 г
Помидоры - 100 г
Вода теплая - 180 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 40 г
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 1 щепотка
Соль, черный перец - по вкусу
Смесь морепродуктов - 450 г
Вермишель мелкая - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры для пиццы - 200 г
Масло оливковое - 30 мл
Бульон - 500 мл
Чеснок - 2 зубчика
Паста фарфалле - 150 г
Лосось - 200 г
Сливки 20% - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Тальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г
Шампиньоны - 180-200 г
Сметана - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи
Спагетти (сухие) - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Грудинка копченая - 50 г
Соус песто (готовый, из банки) - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Помидор свежий - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Спагетти - 150 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Фетакса - 150 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Гречневая лапша - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Соус "Терияки" - 50 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Семена кунжута - для подачи
Макаронные изделия - 120 г
Вода для варки макарон - 2 л
Соль - по вкусу
Соус чеддер:Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки (10%) - 400 мл
Мука - 2 ч.л.
Сыр чеддер - 120 г
Соль и перец - по вкусу
Макароны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Паста «Том ям» - 1 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Лук зеленый - 2-3 г
Вода горячая - 50 мл
Макароны - 200 г
Вода горячая - 500 мл
Сало - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Спагетти - 150 г
Творог - 100 г
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Вонголе - 500 г
Спагетти - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Петрушка - 20 г
Паста паккери - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Рикотта - 50 г
Соус песто - 2 ч.л.
Перец свежемолотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода для варки пасты - 1 л
Паста орзо - 100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Шпинат свежий - 50 г
Сливки 10% - 150 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Помидоры черри - 150 г
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Сыр "Пармезан" - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Макароны - 200 г
Вода - 300 мл
Помидор - 1 шт. (160 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Перец болгарский - 1 шт. (210 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Для подачи:Свежая зелень - по вкусу
Паста - 150 г
Морепродукты (коктейль) - 180 г
Масло сливочное - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 15% - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Вода для пасты - 400 мл