![]() |

Хурма — 500 г
Сахар — 5 ст.л.
Вода — 100 мл
Сахарная пудра — 1 ст.л. (по желанию)

Шоколад темный — 150 г
Шоколад белый — 150 г
Какао-масло — 30 г (при необходимости)
Украшения для яиц

Хурма - 2 шт.
Орехи - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.

Яблоки - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 550 мл
Овсяные хлопья - 200 г

Калина - 400 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода - 200 г

Белок куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сок лимонный - 0,25 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Банан (мелкий) - 3 шт.
Какао - 2 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 10-15 мл (для смазывания емкости)

Мандарины - 12 шт.
Апельсин - 2 шт.
Клементин - 1 шт.
Ягоды, виноград
Гвоздика - 2 шт.
Савойская капуста
Яблоко - 1 шт.

Тыква - 1 кг
Малина - 1 стакан
Мед - 75 мл
Сахар - 75 г
Вода - 35 г

Ревень (черешки) - 300 г
Сахар - 6 ст.л.
Желатин - 30 г
Вода - 1 л

Белый шоколад — 60 г
Миндаль — 20 шт.
Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Какао тертое — 70 г
Какао-масло — 30 г
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Лимонные цукаты — 15 г
Миндаль — 9 шт.

Яблоки - 1 кг
Вода - 50 мл

Тыква (очищенная) - 350 г
Айва - 230 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Вода - 50 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.

Ревень - 500 г
Сахар - 500 г

Фейхоа - 300 г
Сахарный песок - 400 г
Лимон - 1 шт.
Грецкие орехи - 150 г
Курага - 150 г

Рассол от консервированного зелёного горошка – 100 мл
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – по вкусу
Джем из черной смородины – 100 г
Крахмал – 1 ст. л.
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Для сиропа:Вода – 60 мл
Сахар – 170 г
Агар-агар – 10 г

Ревень - 350 г
Сахар - 130 г
Вода - 50 мл
Агар-агар или желатин - 10 г
Краситель гелевый - 2 капли (по желанию)

Яичный белок - 3 шт.
Сахар - 180 г
Орехи грецкие - 50 г
Лимонная кислота - 1 щепотка

Яблоки - 2 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Изюм - 40 г

Лимонный сок - 250 мл
Вода - 250 мл
Сахар - 130 г

Клюква - 150 г
Мед цветочный - 100 мл

Горький шоколад - 20 г
Водка - 50 мл
Сахарная пудра, какао - для украшения

Яблоки - 500 грамм;
Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки;
Сахарная пудра - 2-3 ст. ложки;
Лимон - 1/3 штуки;
Корица - 0,5 палочки;
Вода - около 100 мл.

Корень имбиря - 250 грамм;
Сахар - 1 стакан и ещё для посыпки;
Вода - 1 стакан.

Кокос - 1 штука;
Кипяток - около 250 мл.

Печенье савоярди - 10 шт.
Куриное яйцо - 1 шт. (или 4 перепелиных)
Маскарпоне - 80 г
Сахарная пудра - 25 г
Кофе готовый - 50 мл
Коньяк / ром - 20 мл
Какао (сладкий порошок) - 2 ст.л.

Апельсины - 5 шт;
сахар - 0,5 стакана;
вода - 1 стакан.

Яблоки зеленые: 5 шт;
Грецкие орехи: 60 грамм;
Изюм: 80 грамм;
Сахар: 4 столовые ложки;
Корица: 1 столовая ложка.

Орехи грецкие – 1,5 стакана;
Сахар – 3/4 стакана;
Вода – 1/4 стакана;
Сок 1/4 лимона.
