Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Безлактозные десерты

Безлактозные десерты

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Конфеты «Вишня в шоколаде»
Шикарные домашние конфеты из тёмного шоколада со свежей вишней. По желанию можно добавить конфетам лёгкий аромат коньяка или рома.
20 мин
1

Ингредиенты

Шоколад тёмный - 80 г

Вишня - 8-15 шт.

Коньяк или ром (по желанию) - 1 ст.л.

Масло оливковое - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареные абрикосы
Продукты для приготовления жареных абрикосов - перед вами! Фрукты промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и располовиньте. Удалите косточки и подпорченные половинки, если таковые присутствуют. Обмотайте некоторую часть половинок фруктов...
20 мин
1

Ингредиенты

Абрикосы - 500 г

Бекон - 120 г

Сахар - 100 г

Вода - 20 мл

Масло растительное - 20 мл

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Голубика в шоколаде
Соберите необходимые продукты для приготовления голубики в шоколаде. Если нет кокосового масла, то добавьте растопленное сливочное или растительное без запаха. Предварительно помойте голубику и обсушите ее. Шоколад поломайте на кусочки...
20 мин
4

Ингредиенты

Голубика - 250 г

Шоколад молочный - 70 г

Шоколад черный - 50 г

Масло кокосовое - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Апельсиновый зефир
Продукты для приготовления апельсинового зефира в домашних условиях - перед вами! Промойте апельсины в горячей воде и разрежьте пополам. Отожмите сок из каждой половинки фрукта. Влейте сок в...
60 мин
11
8

Ингредиенты

Апельсин - 2 шт.

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сахар - 100 г

Агар-агар - 8 г

Сахарная пудра - 70 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мороженое из бананов с какао
Для приготовления мороженого из бананов с какао понадобится всего 2 продукта. Бананы очистите, нарежьте тонкими кружочками, разложите на доске в один слой и поставьте в морозильную камеру на 3-4 часа,...
15 мин
2

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Мармелад из вишни с желатином
Подготовим ингредиенты для мармелада из вишни с желатином. Вишни переберем и помоем. Желатин замочим в холодной воде на 30 минут. Вишни освободим от косточек и перебьем блендером до...
60 мин
2
4

Ингредиенты

Вишня с косточками - 500 г

Сахар - 150 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Козинаки без сахара (хрустящие)
Подготовим продукты для хрустящих козинаков без сахара. Овсяные хлопья можно использовать любые: и быстрой, и длительной варки. В банановое пюре (размять банан вилкой или пробить блендером) добавить все остальные...
160 мин
5
11

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Семена подсолнечника - 100 г

Семена кунжута - 25 г

Кофе - 15 мл

Овсяные хлопья - 35 г

Смесь пряностей - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Желе из красной смородины с желатином
Продукты для приготовления желе из красной смородины с желатином - перед вами! Ягоды снимите с веточек в глубокую емкость и залейте водой. Промойте несколько раз, удалите подпорченные ягоды, если они...
30 мин
6

Ингредиенты

Смородина красная - 500 г

Сахар - 100 г

Вода горячая - 50 мл

Желатин - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Крем для торта из маскарпоне и сгущенки
Соберём ингредиенты для приготовления крема для торта из маскарпоне и сгущенки. В миску выложим маскарпоне и ванилин. Миксером немного перемешаем маскарпоне. Будем частями добавлять сгущенку, вмешивая ее миксером в...
15 мин
12

Ингредиенты

Маскарпоне - 250 г

Сгущенка - 100-150 г

Ванилин - 2 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Конфеты из сгущёнки и какао
Ингредиенты для приготовления конфет из сгущенки и какао - перед вами. В сотейник с толстым дном выложим всё сгущенное молоко и будем его нагревать, постоянно помешивая ложкой, до появления...
60 мин
3
3

Ингредиенты

Сгущенка - 300 г

Какао (без наполнителя) - 140 г (120 г в конфеты и 20 г на обсыпку)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Пирожное из фасоли
Для приготовления пирожных из фасоли соберем все необходимые ингредиенты по списку. Фасоль замочить в воде на ночь. Утром слить воду, промыть и варить 1,5 часа. Сливаем воду с готовой...
140 мин
3

Ингредиенты

Фасоль - 300 г

Орехи и семена - 60 г

Шоколад горький - 100 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 100 г

Ванилин - щепотка

Финики без косточки - 130 г

Кокосовая стружка - для украшения

Соль - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мармелад из хурмы
Вот такие ингредиенты будем использовать для мармелада из хурмы. В воду добавить желатин и оставить на 10-15 минут. Хурму почистить, нарезать. Если есть косточки - убрать. Пюрировать блендером. Добавить по вкусу...
60 мин
2
5

Ингредиенты

Хурма - 1 шт. (250 г)

Сахар - 1 ст.л.

Желатин - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Варенье-пятиминутка из дыни
Это все, что нужно для приготовления варенья-пятиминутки из дыни. Дыню хорошенько помойте и вытрите. Разрежьте дыню пополам, выскоблите семечки. Обрежьте всю кожуру, мякоть нарежьте небольшим кубиком. Переложите...
20 мин
8

Ингредиенты

Дыня - 500 г

Сахар - 300 г

Куркума - по желанию

Лимонная кислота - щепотка (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Пастила из яблок и банана в сушилке
Для приготовления пастилы из яблок и банана в сушилке необходимые продукты, представленные на фото. Вес неочищенных яблок - 800 г, а очищенных - 720 г. Вес бананов с кожурой -...
1220 мин
5

Ингредиенты

Яблоки - 6 шт. (800 г)

Бананы - 2 шт. (400 г)

Вода - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Десерт из тыквы и шоколада
Соберите ингредиенты для приготовления десерта из тыквы и шоколада. Тыкву очистите от семян и кожуры. Помойте и нарежьте дольками толщиной 0,5 сантиметра. Выложите тыкву в форму для запекания. ...
30 мин

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Шоколад - 20 г

Фундук - 40 г

Сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Ленивая чурчхела
Ингредиенты для приготовления ленивой чурчхелы представлены на фото. Сок можно использовать свежевыжатый и процеженный или покупной. Подойдут и другие соки: абрикосовый, гранатовый, смородиновый... Экспериментируйте)) Крахмал нужен именно кукурузный, а не...
840 мин
1
5

Ингредиенты

Вариант 1:

Виноградный сок - 0,5 л

Кукурузный крахмал - 60 г

Орехи - 50 г

Сахар - по вкусу

Вариант 2:

Виноградный сок - 0,5 л

Мука - 60 г

Орехи - 50 г

Сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Конфитюр из перца (острого и сладкого)
Для сладко-острого конфитюра из перцев подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. «Конфитюрка» используется для загущения (и снижения количества сахара в заготовках). Кроме «Конфитюрки», подходят и другие желирующие составы. Если их...
30 мин
10
10

Ингредиенты

Болгарский перец – 2 шт./250 г

Сладкий перец – 1 шт./100 г

Острый перец – 1 шт./15-20 г

Сахар – от 50 г по вкусу

Конфитюрка – 1/3 упаковки/6-7 г

Соль – 0-0,3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Запеченные яблоки в аэрогриле
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для запекания яблок в аэрогриле. Для запекания лучше выбирать яблоки, которые имеют прочную кожицу. Такие яблоки во время запекания не потеряют форму, а если...
20 мин
3
17

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Шоколад белый в каплях - 30 г

Грецкие орехи - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Айва с орехами и медом в духовке
Продукты для приготовления айвы с орехами и медом в духовке - перед вами. Айву помойте, убирая пушок. Возьмите крупные фрукты, спелые и ароматные. Разрежьте на две части вдоль. ...
40 мин
5

Ингредиенты

Айва - 2 шт.

Мёд - 4 ст.л.

Орехи грецкие - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Смузи из банана, яблока и клубники
Продукты для приготовления смузи из банана, яблока и клубники - перед вами! Промойте ягоды в воде, удалите хвостики и нарежьте на части. С яблока счистите кожуру, промойте его и...
15 мин
2

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Клубника - 60 г

Сахар - 1,5 ч.л.

Вода минеральная - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бисквитный рулет с белковым кремом
Чтобы приготовить бисквитный рулет с белковым кремом, нам понадобится такой набор продуктов. Яйца и сахар взбить до белой пышной массы. Добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой. ...
60 мин
16

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Дополнительно (по желанию):

Шоколад тёмный - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Пирожное из вафельных коржей
Соберите продукты для приготовления пирожного из вафельных коржей. Для начинки возьмите курагу и финики. Можно добавить изюм или инжир, арахисовую пасту допустимо заменить на мед. Сухофрукты тщательно вымойте и залейте теплой...
40 мин
4
7

Ингредиенты

Вафельные коржи - 3 шт.

Курага - 200 г

Финики - 100 г

Арахисовая паста - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Запеченные яблоки с грецким орехом и медом
Соберите все ингредиенты для приготовления запеченных яблок с грецким орехом и медом. Яблоки сполосните, срежьте хвостики и удалите сердцевинку. Внутренность удалите при помощи чайной ложки и ножа. Для начинки...
25 мин
4

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Мед - 2 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Корица молотая - 1/3 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Яблоки на пару в пароварке
Вырезаем из яблок сердцевину, поливаем лимонным соком, затем фаршируем их смесью сахара и корицы. Готовим на пару в пароварке 15 минут.
20 мин

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Корица молотая - 0,25 ч.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мусс из черной смородины
Соберите продукты для приготовления мусса из черной смородины и манной крупы. Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную. Сахар добавляйте, исходя из собственных вкусовых предпочтений. Густоту мусса регулируйте количеством...
35 мин
6
5

Ингредиенты

Черная смородина - 150 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 350 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Карамелизированные апельсины
Карамелизированные апельсины готовим из таких ингредиентов. Апельсин тщательно вымыть. Нарезать тонкими кружочками. Залить кипятком и оставить на 10 минут, часть горечи исчезнет. Из сахара и воды сварить сироп, просто проварить...
90 мин
1

Ингредиенты

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 130 г

Вода - 80 мл

Корица (палочка) - 1 шт.

Гвоздика - 1-2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Апельсины в шоколаде
Берем продукты и приступаем к приготовлению апельсинов в шоколаде. Апельсины хорошенько вымыть, нарезать нетолстыми кружками. Залить кипятком на минут 10. Сахар с водой довести до кипения и проварить пару минут. ...
90 мин
2

Ингредиенты

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 130 г

Вода - 80 мл

Корица (палочка) - 1 шт.

Гвоздика - 1-2 шт.

Шоколад молочный - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Зефир из яблочного пюре
Соберите продукты для приготовления зефира из яблочного пюре. Яйцо вымойте, обсушите и аккуратно разделите на белок и желток. Белок влейте в чистую сухую посуду, добавьте щепотку соли и...
40 мин
11

Ингредиенты

Яблочное пюре - 200 г

Яичный белок - 1 шт.

Сахар - 50 г

Агар-агар - 7 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Сыроедческие конфеты из банана
Ингредиенты для сыроедческих конфет из банана и кураги подготовьте по списку. Банан нарезать на кружочки и размять вилкой. Курагу нарезать мелкими кусочками и взбить в блендере. Смешать курагу с бананом,...
20 мин
4

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Кокосовая стружка - 40 г

Курага - 100 г

Для обсыпки:

Кунжут - 20 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Кисель из овсяной муки
Соберите продукты для приготовления киселя из овсяной муки. Кисель можно сварить без малины, а можно взять любые ягоды, которые предпочитаете. Первым делом насыпьте овсяную муку в подходящую посуду. Влейте 200-250...
30 мин

Ингредиенты

Мука овсяная - 40 г

Вода - 1 л

Малина замороженная - 100 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты