![]() |

Масло сливочное - 80 г
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 250-270 г
Франжипан:Масло сливочное - 50 г
Сахар - 90 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Мука миндальная - 100 г
Начинка:Черника свежая - 100 г

Черника - 100 г
Сахарный песок - 100 г
Коричневый сахар - 20 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 300 г
Яичные желтки - 5 шт.
Овсяные хлопья - 50 г
Орехи рубленные - 30 г
Вода для размачивая черники - по потребности

Слоеное дрожжевое тесто - пласт 225 г
Начинка:Ягоды жимолости - 1 стакан
Сахар тростниковый - 3 ч.л.
Сухари панировочные - 2 ч.л.
Майонез для смазки - 2 ч.л.

Сливочное масло - 125 г
Сахар тростниковый - 110 г
Яйцо - 2 шт.
Овсяные хлопья - 140 г
Мука пшеничная - 200 г
Мука цельнозерновая - 25 г
Мед - 30 г
Клюква вяленая - 100 г
Сода - 1 ч.л. (без горки)
Корица молотая - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Мука - 2 стакана + подпыл
Масло сливочное - 65 г
Сметана жидкая - 1 стакан
Сода пищевая - 1/3 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Для начинки:Клубника - 500 г
Сахар - по вкусу

Слоеное бездрожжевое тесто - 600 г
Сахар - 8 ч.л. (или по вкусу)
Малина - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 1 ч.л. (по желанию)

Куриное яйцо - 5 шт.
Сахар - 170 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Вишня - 100 г (вес без косточек)

Кефир 2,5% - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Клубника - 150 г

Масло сливочное - 130 г
Сахар - 90 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Овсяные хлопья - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Соль - щепотка
Начинка:Ягоды смесь - 500 г
Крахмал - 30 г
Сахар - 80 г

Яйца - 5 шт.
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Мука - 230 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Клубника - 200 г
Банан - 1 шт.
Сахарная пудра - для обсыпки

Куриные яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Греческий натуральный йогурт 2% жирности - 200 г
Мука рисовая - 2 ст.л.
Мука кокосовая - 3 ст.л.
Мука овсяная - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу (смотрите рецепт)
Свежая клубника - 130 г

Ревень - 300 г
Мука - 250 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Молоко или сливки 10% - 200 мл
Растительное масло - 80 мл
Сухая смесь для ванильного пудинга - 50 г
Клубничный конфитюр - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка

Слоеное бездрожжевое тесто - 450 г
Малина - 200 г
Сахар - 2-3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 0,5 ч.л.

Мука - 200 г
Вода (бутилированная) - 200 мл
Соль - щепотка
Мед натуральный - 1-2 ст.л.
Клюква - 30 г
Семечки подсолнечные - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Яблоко - 1 шт. (140 г)
Чёрная смородина - 80 г

Мука пшеничная - 250 г
Соль - щепотка
Сахар - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 5 г
Масло сливочное - 120 г
Вода - 1-2 ст.л.
Крем:Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Молоко - 500 мл
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 50 г
Ягодная начинка:Ягоды смесь - 350 г
Орехи молотые (любые) - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.

Лаваш - 100 г
Клубника - 200 г
Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)
Сахар - 3 ст.л.
Вода (для разведения крахмала) - 1 ст.л.
Для заливки:Йогурт (без добавок) - 100 г
Яйцо С0 - 1 шт.
Вода - 50 мл
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Для смазывания формы:Масло сливочное - 0.5 ч.л.

Клубника - 120 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 160 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 пакетика (7,5 г)
Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 200 г
Мёд - 60 г
Масло сливочное - 65 г
Сахарный песок - 80 г
Сметана - 3 ст.л.
Приправы для пряников - 2 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для декора:Миндаль бланшированный - 12 шт.
Вишни коктейльные - 20 шт.
Для глазури:Сахарная пудра - 50 г
Яичный белок - 0,33 шт.

Молоко - 240 мл.
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - (1 пакет, 10 г)
Соль - 0,5 ч. л.
Черника - 150-200 г (по вкусу)

Овсяные хлопья - 50 г
Малина - 50 г
Йогурт натуральный - 50 г
Молоко - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Миндаль - 20 г

Клубника - 150 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Молоко - 100 мл

Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Сода пищевая - 1 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Вишня вяленая - 3/4 стакана
Соль - 1 щепотка (2 г)
Подсолнечное масло - 2 мл (для смазки)

Лаваш тонкий армянский - 100 г
Вишня без косточек (замороженная) - 300 г
Молоко - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Подсластитель - по вкусу (у меня сахарозаменитель)
Ванилин - по вкусу

Сливочное масло – 200 г
Яйца куриные – 4 шт.
Сахар – 150 г
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Порошок какао – 1 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Вишня консервированная без косточки – 1 стакан

Дрожжевое слоеное тесто - 225 г
Черная смородина - 150 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Орехово-цукатный микс - 50 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Яйцо для смазки - 1/4 шт.

Тыквенное пюре - 200 г
Мука - 380 г
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 70 г
Сахар - 60 г
Яичные желтки - 3 шт.
Дрожжи сухие - 10 г
Соль - щепотка
Желток (для смазки) - 1 шт.
Молоко (для смазки) - 1 ст.л.
Сахар (для посыпки) - 1 ст.л.
Корица (для посыпки) - 1/2 ч.л.
Растительное масло - для смазывания пергамента
Вишня или клюква вяленая - 8-10 шт.

Мука - 260 г
Майонез - 75 г
Вода - 65 мл
Молоко - 65 мл
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 3 г
Для начинки:Творог 9-11% - 200 г
Малина свежая - 150 г
Сахар - 1 ст.л.

Вода - 195 мл;
Свежее молоко - 45 мл;
Клюквенный сок - 150 мл;
Хлебная мука 600 грамм;
Соль 2 ч.л;
Сахар 3 ч.л;
Масло сливочное 2 ст.л;
Сухое молоко 2 ст.л;
Дрожжи сухие 2.5 ч.л;
Кунжут 40 грамм;
Масло растительное - 20 грамм ( для смазывания форм).

Мука - 1,5 стакана
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Черника - 150 г
Пастила - 50 г (по желанию)
Крахмал картофельный - 1 ст.л.







