Мука пшеничная – 200 граммов;
Сметана – 200 граммов;
Сахар – 200 граммов;
Масло сливочное – 100 граммов;
Яйца – 2 штуки;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
Яблоки – 300 граммов.
Ингредиенты для посыпки:Миндаль – 100 граммов;
Сахар – 2 столовые ложки;
Корица молотая – 1 чайная ложка.
Вода - 125 мл
Мука - 400 г
Яйца - 2 шт. +1 желток для смазывания
Соль - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 125 мл
Разрыхлитель - 1 ч л.
Уксус столовый - 1 ч л.
Начинка:Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Укроп свежий - 1 пучок
Масло раст - 1 ст.л.
Соль перец - по вкусу
Мука пшеничная - 180 г
Тыквенное пюре - 100 г
Тростниковый сахар - 110 г
Сливочное масло - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Ванилин - 1 г
Гвоздика молотая - щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Мука - 160 г
Сливочное масло - 80 г
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сметана - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Заливка:Сметана - 200 г
Сахар - 100 г
Смородина - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Крахмал - 1 ст.л.
Мука - 260 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 200 г
Сметана (15%) - 140 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - небольшая щепотка
Начинка:Творог (9%)- 500 г
Сахар - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - по вкусу
Мука пшеничная - 200 г
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 90 г
Яблоко - 1 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Мед - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Мука — 250 г
Сахар — 200 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Ванильный сахар — 15 г
Белки яичные - 200 мл
Сахар - 200 г
Крахмал кукурузный - 25 г
Для крема:Творожный сыр - 200 г
Сливки от 33% - 200 г
Сахарная пудра - 40 г
Малина - 200-300 г
Мука - 280 г
Творог (чем жирнее, тем лучше) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70-80 г
Растительное масло - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 1 пакетик
Начинка:Яблоки - 500 г
Малина - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 25 г
Сахарная пудра - для подачи
Мука пшеничная - 130 г
Сметана 20% - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Яйцо - 4 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Лук зелёный - 80 г
Закваска - 2 ст.л.
Вода - 285 мл
Мука пшеничная - 400 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Картофель в мундире - 2 шт.
Мука пшеничная - 500 г
Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 50 г
Соль - 0.5 ч.л.
Молоко - 250 мл
Яйцо - для смазывания
Смесь трав - для обсыпки
Мука самовосходящая - 450 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Вода теплая - 225-250 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Розмарин - 3 веточки
(или 0.5-1 ч.л. сушеного розмарина)
Оливки - 1 банка
Мука - 2,5 стакана;
Маргарин - 100 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Соль - 1 щепотка.
Для начинки:Картофель - 300 грамм;
Мясной фарш - 300 грамм;
Лук - 1 крупная головка;
Чеснок - по вкусу;
Специи и соль - по вкусу.
Маргарин сливочный - 150 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Мука - 2 стакана (примерно)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тростниковый сахар – 90 г
Мука рисовая – 200 г
Разрыхлитель – 6 г
Яблоки – 200 г
Яйца куриные – 3 шт.
Голубика – 50 г
Масло оливковое – 60 мл
Вода – 60 мл
Масло - 100 г
Сахар - 50 г
Мука - 150 г
Ванильный сахар - пакетик
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Орехи грецкие - 50 г
Творожная начинка:Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - пакетик
Цедра апельсина -1/2 шт.
Маковая начинка:Мак - 100 г
Сахар - 50 г
Щепотка соли
Кроме того - форма d 20 см, пекарская бумага.
Капуста белокочанная - 300 г
Сметана - 200 г
Мука - 6 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 70 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Кунжут - 1 ч.л.
Орегано
Базилик
Кориандр
Соль
Сахар
Перец черный молотый
Творог - 500 г
Клубника свежая - 400 г
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 250 г
Сливочное масло - 200 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - 1 г
Мука - 500 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Масло сливочное - 250 грамм;
Цедра лимона - 2 ст.л.
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 100 г
Творог - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 270 г
Для заливки:Сметана - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 50 г
Ягоды - 2 стакана
Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 100 г
Сметана - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Масло растительное - 60 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Лимон - 100 грамм
Сахар - 1 стакан
Мука - 2 стакана
Масло растительное - 0,5 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Мука – 4 стакана
Творог – 200 г
Сливочное масло или маргарин – 100 г
Сахар-песок – 100-120 г
Куриные яйца – 1-2 шт.
Ванилин кристаллический – 1 г
Сода (пищевая) – 1/2 ч.л.
Печенье песочное - 200 г
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Творог мягкий - 500 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 5-7 ст.л.
"Нутелла" - 100 г
Мука – 250 г
Вода – 250 мл
Какао – 2 ст.л.
Мёд – 2 ст.л.
Сахар – 150 г
Корица – 1 ч.л.
Черный чай – 2 ч.л.
Разрыхлитель – 10 г
Масло растительное – 100 мл
Творог жирностью 0% - 150 г
Овсяные отруби - 2 ст.л.
Пшеничные отруби - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Семена льна - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Сметана – 1 стакан
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Мука пшеничная – 2,5 стакана
Соль – 1 щепотка
Сода – 0,5 ч.л.
Масло растительное (для смазывания противня) – 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Мука (любого сорта) - 480 г
Вода - 230 мл
Дрожжи - 25 г
Соль - 1 ч.л. (не полная)
Кунжут, нигелла - для обсыпки
Сахар - 1 щепотка
Яйцо - для смазки лепешек
Для смазки теста:Бараний жир топленый - 50 г
Масло сливочное - 10 г