![]() |

Молоко - 250 мл
Гречневая крупа - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 400 мл

Рис (отварной) - 150 г (или 50 г сухого)
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Куриное филе - 70 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Сыр Тильзитер - 50 г

Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 10 г

Рис круглозерный - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Сливки (10%) - 150 мл
Вода - 500 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Тимьян - по вкусу (не обязательно)

Яйцо - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Ветчина - 50 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания формы

Бекон сырокопчёный - 80 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль и перец - по вкусу

Свекольная ботва - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу

Куриные грудки (филе) - 2 шт. (общий вес 400 г)
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Прованские травы - 1 щепотка
Соль и перец - по вкусу
Сок лимона - 1 ч.л.

Багет - 150 г
Морковь (сырая) - 70 г
Сыр Российский - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Сухие травы (итальянские, прованские) - 1 щепотка

Зелёная гречка - 50 г
Кефир - 150 г
Топинг - по вкусу

Лук зеленый - 30 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль - по вкусу

Зеленая гречка - 250 г
Лук - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 2 г
Специи - 2 г

Колбаса ливерная - 150 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 1 перо
Сыр твердый тертый - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Помидор зеленый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Багет (батон) - 1-1,5 шт.
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень любая - 30 г

Тортилья - 2 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл

Перловка - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 40 г
Бульон куриный - 500 мл
Соль - по вкусу
Сыр твердый (к примеру пармезан) - 25 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.
Молоко - 80 мл
Ветчина - 100 г
Шампиньоны - 80 г
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 40 мл

Яйца куриные - 2 шт.
Творог 5-9% - 80 г
Сметана - 35-40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 5 г
Добавка (перец, помидор, колбаса, сыр) - по желанию

Кефир 1% (холодный) - 120 мл
Укроп свежий - 10 г
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Помидор - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.

Мидии (замороженные) - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Пита - 2 шт.
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Вода - 50 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Капуста пекинская - 20 г
Петрушка - 2 г

Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 150 г
Соль - по вкусу
Бекон - 100 г
Помидоры - 60 г
Растительное масло - по вкусу

Ветчина - 90 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Сыр - 50 г
Руккола - 15 г
Огурец - 1 шт. (50 г)
Помидоры черри - 6 шт. (80 г)
Маслины - 6 шт.
Масло оливковое - 5-10 г

Сосиски венские - 3 шт.
Булочки для хот-догов - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатный соус - 50 г
Горчица - 50 г
Огурцы маринованные - 50 г

Хумус - 100 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Помидоры черри - 120 г
Базилик - 10 г
Маслины - 6 шт.
Чёрный перец - по вкусу
Оливковое масло - по необходимости

Чиабатта – 1 шт.
Кальмар готовый – около 100 г
Моцарелла – около 100 г
Вяленые томаты – 50 г
Свежие томаты – 50 г
Оливковое масло – 2-4 ч.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Петрушка – 6 листочков
Шнитт-лук – по вкусу
