Яйца куриные - 3 шт.
Фасоль стручковая - 50 г
Помидор - 1 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Укроп - 1-2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Халуми - 70 г
Масло оливковое - 2 ч.л.
Руккола - 20 г
Каперсы - 1 ч.л.
Лимонный сок - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Крупа пшенная - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Вода - 0,5 стакана
Соль - 0,25 ч.л.
Топленое сливочное масло для подачи - 20 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зеленый лук - 5 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Белые грибы - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Бананы: 2 шт;
Киви: 1 шт;
Смородина: 100 грамм;
Молоко: 0,5 литра.
Яйца — 5 шт.
Молоко — 250 мл.
Масло сливочное — 30 г.
Соль — 0,5 ч. л.
Печень куриная - 0.6 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Коньяк или бальзам - 30 г
Сливки (20%) - 150 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Соль - 0.5 ч.л.
Яйца куриные - 4 шт.
Кабачок цуккини - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Пармезан - 100 г
Укроп - по вкусу
Масло оливковое: 2 ст. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Вода - 500 мл.
Уксус столовый(яблочный) - 1 ст. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Крупа перловая - 1 стакан
Вода - 2.5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана 15% - 1 ст.л.
Масло сливочное - 3 г
Соль - 2 г
Укроп зеленый - 2 веточки
Бекон солено-копченый - 120 г
Багет длинный - 0,25 шт.
Сливы пряные - 100 г
Шпинат - 8 г
Майонез - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 3 г
Авокадо - 0,5 шт.
Бекон сырокопченый - 120 г
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Кальмар - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки (или молоко) - 70 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Батон белый - 100 г
Сыр плавленый - 1-2 ст.л.
Картофель молодой - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - для жарки
Петрушка - 2 г
Майонез - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания формы
Батон - 1 шт.
Творог - 80 г
Сыр - 20 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок (по желанию) - 1 зубчик
Бриошь - 2 кусочка
Лосось - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 25 г
Соль - 1 щепотка
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Для подачи:Творожный сыр - 30 г
Рукола - 20 г
Тунец в с/с - 80 г
Свежий огурец - 1 шт.
Масло сливочное – 100 г
Сыр с голубой плесенью – 70-100 г
Дополнительно (и/или):Чеснок
Острый перец
Душистый перец
Зелень петрушки
Колбаса вареная - 100 г
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 10 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Тушенка - 150 г
Помидоры - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Лосось слабосолёный - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Батон - 2/3 шт.
Колбаса копчёная - 50 г
Огурец - 1 шт.
Сыр творожный - 30 г
Сыр «Чечил» - 150 г
Масло растительное - 20 мл
Батон - 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Рис (отварной) - 150 г (или 50 г сухого)
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу