Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПечень
Печень в соевом соусе

Печень в соевом соусе

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Печень в соевом соусе (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Марина

автор рецепта

Свиная печень, тушенная в томатно-соевом соусе
Печень, пожалуй, является одним из самых популярных субпродуктов, который необходимо включать в рацион. В печени содержатся витамины, микроэлементы, аминокислоты, необходимые для нашего организма. Хочу предложить вам простой рецепт, который...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
38
47

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Маринад:

Крахмал (картофельный) - 1 ст.л.

Карри - 0,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло (рафинированное) - 4 ст.л.

Чеснок (средний) - 2 зубчика

Соус:

Томатная паста - 2 ст.л.

Соевый соус - 5 ст.л.

Мед (жидкий) - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Печень «Красавица Востока»
Печень для этого рецепта предварительно маринуется, потом быстро обжаривается и тушится в подливе из соевого и томатного соусов с медом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
82

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Крахмал - 1,5 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Для соуса:

Томатный соус - 4 ст.л.

Соевый соус - 5 ст.л.

Мед - 1-2 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Румаки (из печени и бекона)
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления японской закуски румаки из куриной печени и бекона. В миску влейте соевый соус, рисовый уксус, добавьте ломтики свежего имбиря или маринованного. Куриную печень промойте,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
44

Ингредиенты

Печень куриная - 350 г

Бекон - 6 ломтиков

Соевый соус - 4 ст.л.

Рисовый уксус - 1 ч.л.

Имбирь - 1 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Печень индейки по-турецки
Если вы любите печень, то это блюдо - точно для вас! Вкусно, ароматно, нежно и пряно! Готовится быстро и не хлопотно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
55

Ингредиенты

Печень индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мед - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Горчица с зернами - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Вода кипяченная - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Barilla Tagliatelle Bolognesi с куриной печенью
В последнее время я сделал для себя лично два вывода: первый - нужно готовить, когда сам сыт, и второй - не нужно готовить вечером, иначе фото не получатся. Сегодня будем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
22

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г

Barilla Tagliatelle Bolognesi - 300 г

Соевый соус - 10 г

Бальзамический соус - по вкусу

Тертый сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Соус «Blue Cheese» - 10 г

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Перец и томаты, фаршированные куриной печенью
Я люблю фаршированные овощи. Сегодня предлагаю рецепт закуски, которую можно подавать в горячем и холодном виде. Фаршировать можно перцы и томаты. Запекать долго не стоит. Главное, чтобы овощи немного размягчились. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
15

Ингредиенты

Томаты – 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Печень куриная – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр адыгейский – 70 г

Чернослив - 7 шт.

Мёд – 1 ч.л.

Устричный соус – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Сметана – полстакана

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – 3 веточки

Листья салата - 2 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шашлык из индюшиной печени в беконе на сковороде-гриль
Шашлык из индюшиной печени в беконе - одно из самых любимых блюд в моей семье. Мы вообще просто обожаем практически все блюда из печени, но из индюшиной - особенно. Она...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9
18

Ингредиенты

Печень индюшиная - 300 г

Бекон в нарезке - 70 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Коньяк (бренди) - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Уксус белый бальзамик - 1 ст.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Куриная печень в соусе в духовке
Продукты для приготовления куриной печени в сметанно-соевом соусе в духовке подготовить по списку ингредиентов. Куриную печень ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками, хорошенько обвалять в муке со всех сторон. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16

Ингредиенты

Куриная печень – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Сметана – 100 г

Соевый соус – 3 ст.л.

Вода – 70 мл

Соль, перец, травы – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Шашлык из печени индейки на мангале
Мягкий и нежный шашлык на углях из индюшиной печени в маринаде на основе соевого соуса и дижонской горчицы с добавлением ароматных приправ.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Печень индейки - 1 кг

Соевый соус - 80 мл

Дижонская горчица - 1 ч.л.

Копчёная паприка - 1 ч.л.

Имбирь сушеный - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Салат из печени индейки
Друзья, спешу поделиться с вами вкуснейшим салатом, он очень легкий, сытный и полезный. Такой салат, скорее всего, оценят те, кто следит за своей фигурой или просто старается питаться правильно, ведь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
2
7

Ингредиенты

Печень индейки - 150 г

Салат Айсберг - 1/4 шт.

Помидоры Черри - 4 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Лапша с печенью
Думаю, всем хорошо известен принцип, что для того, чтобы печень не получилась пересушенной, ее нужно готовить очень быстро. Лапшу быстрого приготовления, как явствует из названия, готовить нужно тоже быстро. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
12 мин
3

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления - 70 г

Печень - 100 г

Морковь - 1 шт.

Пак чой - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сакэ - 1 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Чеснок гранулированный или имбирь - по вкусу

Вода - для заваривания лапши

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Поджарка из говяжьей печени
Сперва обжарьте говяжью печень, затем добавьте соевый соус, сладкий перец и зеленый лук. Поджарка будет ароматной и вкусной!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8

Ингредиенты

Говяжья печень - 350 г

Сладкий красный перец - 80-90 г

Соевый соус - 2-3 ст. л.

Зеленый лук - 8 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриная печень с рисом на сковороде
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени с рисом на сковороде. Печень очистите от пленок, жира и капилляров. Хорошо промойте ее, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
17

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Рис - 50 г

Вода кипяченая - 100 мл

Зелень - для подачи

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриная печень в соевом соусе
Соберите все ингредиенты для приготовления куриной печени в соевом соусе на сковороде. Куриную печень промойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусочками. Затем каждый кусочек запанируйте в картофельном крахмале....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
22

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Соевый соус - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Картофельный крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Паприка - 0,5 ч. л.

Сахар - 2 щепотки

Кунжут - по вкусу

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат с пекинской капустой и печенью куриной
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с пекинской капустой и куриной печенью. Куриную печень очистите от пленок и капилляров, хорошо промойте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. Затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
17

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Пекинская капуста - 200 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Маслины - 10 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Зеленый лук - 2 шт.

Укроп - 3-4 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хе из печени по-корейски
Продукты для приготовления хе из печени - перед вами. Свиную печень промойте в воде, нарежьте средними кусочками и отварите в воде примерно 15-20 минут. Дольше варить печень не нужно,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
16

Ингредиенты

Печень свиная - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Петрушка - 10 г

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2-3 зубчика

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Подлива с печенью, луком и морковью
Соберите все необходимые продукты для приготовления подливы с печенью, луком и морковью. Говяжью печень полностью разморозьте, промойте, обсушите и удалите все плёнки. Лук, морковь и чеснок почистите. На разогретой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14

Ингредиенты

Печень говяжья - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Вода - 250-300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Печень по-китайски
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления печени по-китайски. У меня печенка куриная, но подойдёт и свиная, и говяжья, и индюшиная. Кулинарное вино, приправа "Маласянь" и куриный бульон (цзицзин) бывают не у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
13
12

Ингредиенты

Печёнка (куриная) - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Имбирь - 1 см

Перец сладкий - 1/2 шт.

Перец чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Соевый соус - 5 ст. л.

Уксус рисовый - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Кулинарное вино - 1 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 1 ч. л.

Приправа "Маласянь" - 2/3 ч. л.

Вода холодная - 100 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Теплый салат с куриной печенью и грибами
Подготовьте все необходимые ингредиенты для теплого салата с куриной печенью и грибами. Листья салата Латук, можете заменить на любой другой вид салат, например, Салат Айсберг или листья рукколы. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
36

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Грибы шампиньоны - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Листья салата - 5-6 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

Сливочное масло - 15 г

Соус:

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. Куриную печень замочите на 25-30 минут в холодной воде или молоке. Затем промойте и обсушите. Срежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
25

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Яблоки кисло-сладкие - 220 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соус соевый - 120 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриная печень с баклажанами
Для приготовления куриной печени с баклажанами на сковороде потребуются следующие ингредиенты. Куриную печень помойте, разрежьте на две части, удалите жир и жилки, если они есть. Выложите на горячую сковороду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Куриная печень по-корейски
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени по-корейски. Сделаем "ленивый" кляр)). В глубокую миску выложите промытую, очищенную от прожилок печенку, всыпьте муку, крахмал, добавьте яйцо, можно также добавить по щепотке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
17

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Мука - 1 ст. л.

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 100 мл

Кунжут - 1 ст. л.

Соус:

Чеснок - 3 зубчика

Томатная паста - 1 ст. л.

Паста кочуджан - 1 ст. л.

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Мед - 1 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареная баранья печень с луком на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной бараньей печени с луком на сковороде. Баранью печень (если она у вас была заморожена) нужно полностью разморозить и слить лишнюю кровь. Затем важно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1

Ингредиенты

Печень баранья - 500 г

Лук репчатый - 300 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Перец черный молотй - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Женская слабость» с куриной печенью
Продукты для приготовления салата «Женская слабость» с куриной печенью - перед вами! Куриную печень промойте в воде и срежьте пленки. Если приобретали субпродукт замороженным, то обязательно сначала разморозьте и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
19

Ингредиенты

Печень куриная - 250 г

Соевый соус - 60 мл

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 5 шт.

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 60 мл

Петрушка - 4-5 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Перловка с куриной печенью в духовке
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению перловки с куриной печенью в духовке. Печень, в отличие от крупы, готовится очень быстро. Поэтому первым делом нужно будет отварить перловку....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
12

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 100 г

Соевый соус - 100 мл

Масло растительное - 4 ст. л. + 30 мл

Перловка - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Апельсиновое печенье (12)Баранина в соевом соусе в духовке (4)Безглютеновое печенье (53)Безглютеновое печенье без яиц (17)Бефстроганов из печени (4)Бисквитное печенье (13)Блинчики с печенью (5)Блины и блинчики с куриной печенью (15)Блины из печени (14)Блины с печенью - как приготовить? (11)Блюда из говяжьей печени в духовке (7)Блюда из говяжьей печени на сковороде (23)Блюда из капусты и печени (2)Блюда из куриной грудки с соевым соусом - что и как приготовить? (26)Блюда из куриных бедер с соевым соусом (7)Блюда из куриных желудков с соевым соусом (6)Блюда из печени (45)Блюда из печени индейки на сковороде (10)Блюда из печенья и бананов (10)Блюда из печенья и желе (15)Блюда из печенья и сгущенки (26)Блюда из печенья с шоколадом (15)Блюда из тыквы и печени (2)Брускетта с печенью трески (3)Бутерброды с печенью трески на праздничный стол (4)Быстрое лимонное печенье (на скорую руку) (3)Быстрое мягкое печенье (на скорую руку) (4)Быстрое овсяное печенье (на скорую руку) (2)Быстрое песочное печенье (на скорую руку) (12)Быстрое песочное печенье на скорую руку (6)