![]() |

Яйцо куриное - 1 шт.
Клубника - 150 г
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Кефир 1% - 150 мл
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 40 г
Сода - 0,5 ч.л. без верха

Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 250 г
Крахмал - 1,5 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:Клубника замороженная - 250 г
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Для крема:Сливки 33% - 150 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.

Клубника - 1/2 стакана
Овсяные хлопья - 1 стакан
Мука цельнозерновая - 2 ст.л.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Клубника - 200 г
Печенье песочное - 50 г
Сметана жирная - 220 г
Сахарная пудра - 1,5 ст.л.

Банан - 1 шт.
Творог - 100 г
Молоко - 250 мл
Мука кедровая - 2 ст.л. (с горкой)
Клубника - 150 г
Вишня - 50 г
Ванилин - по вкусу
Мед - 1 ст.л.
Мята - для украшения

Сок апельсиновый - 200 мл
Сахар - 150 г
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Мука пшеничная - 300-320 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Какао - 3 ст.л.
Клубника свежая - 150 г
Мёд - 1-2 ст.л.

Клубника — 500 г
Сахар — 255 г
Пектин — 5 г
Апельсин — 0,25 шт.

Клубника - 0,6 кг
Сок лимона - 1 ч.л.

Клубника - 300 г
Сахарный песок - 180 г
Агар-агар - 3 г
Вода - 350 мл

Клубника - 700 г
Сахар - 400 г

Клубника - 2 стакана
Сахар-песок - 1 стакан

Лаваш - 1 шт. (овальный)
Клубника - 300 г
Крошка ореховая - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сок лимонный - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Сахарная пудра - 0,5 ч.л. (для присыпки)

Клубника - 150 г
Банан - 2 шт.
Мед цветочный - 3 ст.л.
Вода минеральная без газа - 100 мл

Малина - 350 г
Клубника - 350 г
Сахар - 700 г

Тесто слоеное не дрожжевое — 500 г
Масло сливочное — 250 г
Сливки 30% — 100 мл
Сгущенка — 150 мл
Клубника — 200 г
Мята — 1 веточка (5 г)
Мука — 50 г

Садовая клубника (спелая) - 1200 г
Сахар-песок - 1200 г

Клубника замороженная - 200 г
Сахар - 60 г
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Вода - 1 л

Клубника - 350 г
Сахар - 80 г
Вода - 1 л
Апельсин - 1/3 шт.

Мука - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Молоко - 125 мл
Яйцо С0 - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Гелевый красный краситель - 2 капли
Клубника - 3-4 шт.

Овощная паста - 100 г
Клубника - 100 г
Помидор - 2 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Заправка:Клубника - 50 г
Базилик замороженный - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.

Мука - 2,5-3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Клубника - 200 г
Вишня без косточки - 200 г
Сахар - 50 г
Для подачи:Сливочное масло - 30 г

Овсяные хлопья - 60 г
Молоко - 300 мл
Сахар - 1 ст.л.
Клубника - 80 г
Соль - 0,25 ч.л.
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Масло сливочное - 120 г
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 160-180 г
Яйцо куриное (желток) - 2 шт.
Разрыхлитель - 5 г
Начинка:Клубника - 180 г
Сахар - 70 г
Крахмал кукурузный - 23 г
Вода - 25 мл

Клубника - 500 г
Сахар - 300 г
Пектин - 10 г
Лимонная кислота - 3 г

Клубника - 450 г
Сахар - 400 г
Лепестки чайной розы - 100 г
Лимонная кислота - 0.3 ч.л.

Сливки с жирностью не менее 30% - 250 мл
Сливки с жирностью не менее 20% - 125 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Желатин - 10 г
Клубника - 150 г
Красный пищевой краситель - по желанию

Тесто слоеное - 150 г
Банан - 1 шт.
Клубника - 6 шт.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахарная пудра - для посыпки

Клубника — 100 г
Сливки 33% - 170 мл
Желатин — 8 г
Вода для разведения желатина — 50 мл
Шоколад белый пористый — 50 г
Сахарная пудра — 3 ч.л. (или по вкусу)
Молоко — 75 мл

Клубника - 400 г
Сахарный песок - 7 ст.л.
Ванильный сахар - 15 г
Сливки жирные (не менее 30%) - 150 мл

Клубника - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Куриное филе - 300 г
Зелень (шпинат, руккола, мята) - 80 г
Сыр с голубой плесенью - 40 г
Орехи кешью - 50 г
Сок лайма - 1 ч.л.
Кленовый сироп или мед - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
