![]() |

Клубника - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Молоко - 300-350 мл
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Жидкий мед - 1 ст.л.

Клубника - 350 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 1-2 щепотки

Клубника (замороженная) - 300 г
Желатин - 10 г
Йогурт питьевой - 300 мл
Вода - 50 мл

Кефир - 200 мл
Сахар - 180 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 80 г
Сода - 1 ч.л.
Мука - 300 г
Клубника - 200 г

Мороженое - 100 г
Клубника - 100 г
Молоко - 100 г

На 1 литр коктейля:
Творог - 200 г
Клубника - 500 г
Протеиновый порошок - 60 г
Молоко - 300 мл

Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 75 г
Какао порошок - 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Крем:Сливки 35% - 200 мл
Сыр "Филадельфия" - 100 г
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Желатин - 9 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Клубничное пюре - 1 стакан

Клубника - 600 г
Сахар - 500 г
Желатин - 1 ч.л.
Вода для растворения желатина - 50 мл

Масло сливочное - 80 г
Сахар - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 80 г
Мука - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крошки:Масло сливочное - 80 г
Сахар - 80 г
Мука - 100 г
Клубника - 200 г
Коричневый сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Желток - 1 шт.
Сахарная пудра - 30 г
Заварной крем:Молоко - 200 мл
Желтки - 2 шт.
Сахар - 30 г
Крахмал - 1 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Клубника - 10 шт.
Мята - для украшения

Творог - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана - 60 г
Мед - 80 г
Крахмал кукурузный - 60 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Клубника свежая - 150 г

Клубника – 1,5 кг
Вода – 4 литра
Сахар – 400-500 г

Клубника ранняя - 2 кг
Сахар - 1300 г

Клубника - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 15 г
Вода - 80 мл
Творожный слой:Творог - 200 г
Сметана - 180 г
Сахар - 2 ст.л.
Слой из печенья:Печенье - 150 г
Масло сливочное - 50 г

Мука - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 60 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 120 г
Сметана - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Клубника - 150 г

Клубника - 500 г
Сахар - 300 г
Желатин - 10 г
Веточка сухой мяты

Яичные белки - 150 г
Сахарная пудра - 300 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сок лимона - 1 ч. л.
Для крема:Сливки 33% - 350 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Для украшения - клубника

Клубника - 4 шт.
Руккола - 25 г
Сыр - 15 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Бальзамико-крем - 1 ст.л.

Клубника - 500 г

Яблоки - 2 кг
Клубника - 500-700 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.

Клубника свежая - 200 г
Бисквит шоколадный - 100 г
Сахар в клубнику - по вкусу
Мята - 2 веточки
Ликер шоколадный - 50 мл
Сливки - 200 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Блины - 8-10 шт.
Творог мягкий - 350 г
Сливки 35% - 100 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Клубника свежая - 100 г
Клубничное пюре - 2-3 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа

Клубника - 500 г
Молоко - 1 стакан
Мед - 2-3 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Мята - пару листиков

Сгущенное молоко - 270 г / 1 пакет
Мука – 110-120 г
Яйцо крупное С0 - 1 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Взбитые сливки - от 150 г
Клубника - около 400 г
Мята - листочки для оформления

Сливки 33% - 200 мл
Клубника - 10 шт.
Сгущенное молоко - 100 мл
Белый шоколад - 30 г

Клубника - 1000 г
Сахар - 100 г

Печенье песочное - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Творог - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Клубника - 100 г
Кокосовая стружка - 40 г

Мука - 50 г
Сахар - 50 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Крем:Сливки для взбивания - 300 мл
Сахар - по вкусу
Ванилин - щепотка
Клубника - 250 г

Клубника - 1 кг
Сахар - 1 кг

Клубника - 800 г
Сахар - 250 г
Вода - 2 л
