Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 150 г
Шоколад - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Вода горячая - 180 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 60 мл
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Крем:Сметана 25-30% - 350 мл
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Куриные бедрышки - 450 г
Сметана 15-20% - 150 г
Горчица - 15 г
Растительное масло - 35 г
Мука пшеничная - 20 г
Специи для курицы - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Мука - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо С1- 1 шт.
Сметана - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 50 г
Заливка:Сметана - 200 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 50 г
Черноплодная рябина - 150-200 г
Яблоки (очищенные) - 200 г
Мука пшеничная - 350-400 г
Сметана - 200 г
Сахар - 200 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Крем:Сметана(20-35%) - 500 г
Сахарная пудра - 5-6 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Макароны - 180 г
Сметана жирная - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец и другие специи - по желанию
Моховики - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Сметана жирностью 20% – 350 г
Яйцо С0 – 1 шт.
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Мука – 3 ст. л.
Мягкое сливочное масло – 120 г
Капкейки:Мука - 200 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Какао-порошок - 30 г
Сахар - 60 г
Молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 350-400 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мёд - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Начинка:Вишня без косточки - 200 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Крем:Сметана - 600 г (жирность не менее 20%)
Сахарная пудра - 50 г
Сметана 15-20% - 180 г
Огурец маринованный - 90 г
Лук красный - 40 г
Укроп - 10 г
Соус вустерский - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Сладкий перец - 5-6 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Сметанный соус:Сметана 20% - 150 г
Вода холодная - 150 г
Мука - 1 ч.л.
Для теста:
Мука – 260-280 г
Сливочное масло – 200 г
Какао – 3 ст.л.
Вода холодная – 50 мл
Водка ледяная – 50 мл
Соль – 1 щепотка
Для крема:
Сметана – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Вареная сгущенка – 370 г
Шоколад – 80-100 г
Ликер Бейлиз – 0-2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Мука - 90 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:Сметана - 650 г
Сахарная пудра - 50 г
Киви - 400 г
Свекла готовая - 200 г
Мука пшеничная - 130 г
Мука миндальная - 2 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 100-150 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Шоколад - 40-50 г
Какао - 1,5 ст.л.
Коньяк - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5-2 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Для крема:Сметана - 350 г
Шоколад - 40-50 г
Сахарная пудра - 1,5-2 ст.л.
Какао - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 75 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заливка:Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Абрикосы - 0,5 кг
Караси - 6 шт.
Сметана - 250 г
Помидоры - 2-3 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Сметана - 300 г
Сыр - 200 г
Кукурузная мука - 55 г
Пшеничная мука - 55 г
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 200-250 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана (30%) - 70 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 3 г
Начинка:Вишня без косточек - 350-400 г
Сметана (30%) - 250 г
Сахар - 150 г
Крахмал кукурузный- 50 г
Яйцо куриное С2- 3 шт.
Сироп карамельный - 50 мл
Дополнительно:Сахарная пудра - по желанию, для украшения
Вишня с хвостиками - по желанию, для украшения
Бедро куриное - 2 шт. (500 г)
Сметана 15% - 120 г
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 170 г
Мука - 225 г
Какао - 30 г
Сливочное масло - 60 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Мёд - 65 г
Для крема:Сметана 20% - 700 г
Сахар - 300 г
Для вишневой начинки:Вишня - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана - 260 г
Сода - 1/2 ч.л.
Манная крупа - 180 г
Мука - 200 г
Масло ледяное - 100 г
Сахар - 50 г
Вода холодная - 2 ст.л.
Желток куриный - 1 шт.
Начинка:Сметана - 300 г
Тыква очищенная - 300 г
Сахар - 80 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 300 г
Мед - 50-70 г (по вкусу)
Капуста цветная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана 20% - 150 г
Вода - 250 мл
Куркума - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая молотая паприка - 1 щепотка
Соль, черный перец - по вкусу
Сметана - 200 г
Майонез - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 ч.л.
Начинка:Консервы сайры - 250 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Лук репчатый - 600 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Мука - 150 г
Сметана - 3 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вода теплая - 200 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Кальмар в масле - 100 г
Огурец - 0,5 шт.
Сметана - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Зелень свежая - 125 г
Сметана жирная густая - 400 г
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйца - по вкусу
Сметана нежирная (15%) - 250 г
Молоко сгущенное - 400 г
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 200 г
Мука пшеничная - 2 стакана (320 г)
Сода - 1 ч.л. или 15 г разрыхлителя
Какао - 2 ст.л.
Орехи - 150 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Сметана 10% - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 175 г
Яблоко - 1-2 шт.