![]() |
Творожный сыр - 200 г
Сметана - 200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Для того чтобы приготовить чесночный соус к морепродуктам, соберите необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Сметану можно заменить на йогурт или майонез. В качестве зелени можно взять укроп, петрушку, зеленый лук.

В миску выложите мягкий творожный сыр и сметану. Перемешайте.

Очистите пару зубчиков чеснока и пропустите через пресс сразу в миску.

Мелко измельчите зелень и добавьте в соус. Можно подсыпать немного соли и молотого перца на свой вкус. Все ингредиенты тщательно перемешайте между собой до однородной массы.

Чесночный соус к морепродуктам готов! Приятного угощения!


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий