![]() |

Тонкий армянский лаваш - 1 шт.
Мясной фарш - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка свежая - 15 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Рафинированное масло - для жарки

Гречневая крупа - 0,5 стакана
Фарш мясной - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 шт. (мелкий)
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 70 мл
Вода - 1 стакан
Соус:Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 3 щепотки

Фарш свино-говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Моцарелла - 8-10 шариков
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - на кончике ножа
Томатный соус - 300 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Куриное филе - 400 грамм;
Лук - 1 шт;
Кинза - 1 пучок;
Колбаска полукопченая;
Соль;
Черный перец;
Красный перец;
Хмели-сунели;
Масло растительное для обжарки.

Кабачок - 1 шт. (260 г)
Фарш куриный - 250 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Фарш мясной - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Свино-говяжий фарш - 700 г
Рис круглый - 200 г
Пекинская капуста - 800 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный сок - 700 мл
Масло подсолнечное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 1-2 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика

Мясной фарш - 600 г
Гречневая крупа - 5 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу

Кабачок - 1 шт.
Фарш мясной - 300 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Хлеб - 1 кусочек
Молотые сухари - 1 стакан
Соль

Фарш свиной - 500 г
Помидоры - 400-500 г
Спагетти - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 130 г
Лавровый лист - 1 шт.
Базилик - 5-6 листиков
Томатная паста - 1 ст.л.
Душистый перец - 8 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Перец Чили - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Вода - 600 мл

Картофель - 450-500 г
Куриное филе (или куриный фарш) - 200 г
Сыр твердый - 70 г
Сметана - 50-60 г
Лук репчатый - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Растительное масло - для смазывания формы

Свиная лопатка - 2,5 кг
Курдючный жир - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Зира - 1,5 ч.л.
Перец молотый - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Вермишель - 200 г
Фарш говяжий - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Масло растительное - для жарки
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Зелень - по вкусу

Фарш мясной - 500 г
Картофель - 3 шт.
Капуста белокочанная - 1/3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Универсальная приправа без соли - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Вода

Фарш говяжий (домашний) – 500 г
Крупа пшенная – 100 г
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Для зажарки:Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Масло растительное – для жарки
Для молочного соуса:Молоко – 200 мл
Масло сливочное – 50 г
Мука – 2 ст.л.
Соль – по вкусу

Фарш - 500 г
Картошка - 500 г
Сыр - 120 г
Луковица - 1 шт.
Майонез - 1.5 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Фарш мясной - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Батон белый - 80 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Мука - 1 ст.ложка;
Молоко - 150 мл;
Масло сливочное - 40 грамм;
Подсолнечное масло - 50 мл.

Мука пшеничная – 450 г
Вода – 190 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Фарш:Фарш мясной – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Соус:Протертая мякоть томатов – 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Сметана – 4 ст.л.
Вода – 200 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень свежая – несколько веточек

Яйцо куриное - 1 шт.
Йогурт - 4 ст.л.
Картофель - 4 шт.
Рис длинный (басмати и др.) - 50 г
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Мука пшеничная - 3 ст.л.

Мука - 320-350 г
Томатный сок - 120 мл
Растительное масло - 70 мл
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Фарш говяжий - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Фарш мясной (свинина и говядина) - 600 г
Сыр плавленый - 100 г
Перец болгарский (нетто) - 80 г
Репчатый лук (нетто) - 50 г
Морковь (нетто) - 50 г
Пшено (отварное) - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы

Кефир - 1 стакан
Мука пшеничная - 2,5-3 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Водка - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 100 мл (для жарки)

Капуста белокочанная - 1/3 шт.
Капуста квашеная - 300 г
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 400 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Капуста белокочанная - 1 кг
Фарш куриный - 350 г
Рис - 1/2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль и перец - по вкусу

Гречка – 2 мультистакана
Фарш говяжий – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - 2 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Вода – 4 мультистакана
Свежая зелень – по вкусу

Мука - 220 г
Масло сливочное - 125 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
НАЧИНКА:Фарш мясной - 250 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Мясной фарш - 400 г
Рис - 0,5 стакана
Томатный соус, кетчуп - 1,5-2 ст.л.
Сметана - 1,5-2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Аджика - по вкусу
Перцы - по вкусу
Вода - 1-1,5 стакана
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Куриный фарш - 600 г
Булочки круглые - 3 шт.
Лук репчатый - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр тостовый - 3 шт.
Кетчуп - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Оливки - 6 шт.

Филе индейки - 500 г
Шпинат - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Мука - 2-3 ст.л. (для обваливания котлет)
Растительное масло - 2-3 ст.л. (для обжаривания котлет)

Фарш смешанный – 500 грамм;
Хлеб – 2 кусочка;
Лук – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Горчица – 2 ст.л.;
Соль;
Перец;
Сыр гауда – 75 грамм;
Лук-порей – 1 шт;
Раст. масло – 1 ст.л.
Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

