Вода — 1 л
Куриное филе — 130 г
Шампиньоны — 120 г
Лук-порей (белая часть) — 60 г
Сливки 20% - 120 мл
Картофель — 180 г
Масло подсолнечное — 70 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриное филе - 250 г
Ветчина - 150 г
Зеленый салат - пару листиков
Помидоры - 150 г
Сухарики - 50 г
Майонез - 100 г
Аджика - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Куриное филе - 700 г
Инжир - 4-5 шт.
Слива "Венгерка" - 5-6 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Кленовый сироп (мед) - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию
Чеснок - 1 зубчик
Картофель (сваренный в мундире) - 600 г
Перец болгарский - 1 шт.
Филе куриное - 500 г
Смесь салатных листьев - 150 г
Сыр моцарелла (шарики) - 200 г
Масло оливковое - 10 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Карри (порошок) - 1/2 ч.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Вода - 120 г
Мука - 250-300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Капуста - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриная грудка - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Имбирь сухой - 0.5 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 0.25 ч.л.
Зелень - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 0.25 ч.л.
Сметана - для смазки пирога
Форма - 24 см
Куриное филе - 200 г
Брокколи - 150 г
Грибы маринованные - 120 г
Корнишоны - 80 г
Кукуруза консервированная - 60 г
Майонез - 1 ст.л.
Йогурт натуральный - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Куриная грудка - 2 шт.
Соль - 2,5 ст.л.
Чеснок - 3 дольки
Перец черный молотый - 3 ч.л.
Перец красный молотый - 2 ч.л.
Паприка молотая - 1 ст.л.
Ягоды можжевельника - 3 шт.
Филе куриное - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный (молотый) - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - по необходимости
Рис (отварной) - для подачи
Макароны (спагетти) - 300 г
Куриное филе - 300 г
Брокколи - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Мука - 2 ч.л.
Молоко - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Куриная грудка - 250 г
Ананасы консервированные - 250 г
Кукуруза - 5 ст.л.
Шампиньоны консервированные - 250 г
Оливки - 6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкус
Куриное филе - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Куриная грудка - 200 г
Яйца - 2 шт.
Морковь средняя - 2 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Грибы лесные вареные - 0,5 стакана
Чернослив - 30 г
Грецкий орех - 30 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Пекинская капуста - 200 г
Куриное филе - 200 г
Перец болгарский - 100 г
Огурец - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриная грудка - 1-2 шт.
Картофель - 6-8 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Пекинская капуста - 250 г
Куриное филе - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 4 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе (грудка) - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г
Грецкие орехи - 50 г
Майонез - для заправки
Черные маслины - для украшения
Соль - по вкусу
Свинина - 300 г
Говядина - 300 г
Курица - 300 г
Бекон - 350 г
Чернослив - 70 г
Коньяк - 50 мл
Сливки - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Куриное филе - 300 г
Лук - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Моцарелла - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Филе куриной грудки - 700 г
Яйца - 1 шт.
Панировочные сухари для птицы - 3 ст.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Острая паприка - 1/2 ч.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриная грудка гриль - 200 г
Перец сладкий - 1/2 шт.
Морковь по-корейски - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Куриное филе - 700 г
Масло сливочное - 250 г
Белый батон - 1/3 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло - для жарки
Капуста цветная - 400 г
Куриная грудка - 400 г
Сливки - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Куриная грудка - 400 г
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Соль - 3/4 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Баклажан - 250 г
Перец болгарский - 200 г
Куриная грудка - 220 г
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Масло кунжутное - 2 ст.л.
Соус терияки - 1-2 ст.л.
Фунчоза - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 1 ст.л.
Перец красный острый - по вкусу
Куриное филе - 800 г
Грибы - 400 г
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 0,5 стакана
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Филе куриной грудки - 400 г
Рис - 120 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 3 столовые ложки
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сельдерей - 120 г
Куриное филе (отварное) - 120 г
Огурец - 1 шт.
Брынза - 120 г
Петрушка - 15 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе (или грудка) - 500 г
Морковь - 130 г
Болгарский перец - 250 г
Грибы (свежие или замороженные) - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Сметана (15%) - 60 г
Чеснок (средний) - 3 зубчика
Сырок плавленный - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Зелень - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 60 г
Лук зеленый - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Фасоль в томате - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Сыр твердый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Тортильи - 5 шт.
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 1 шт.
Сливки - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.