![]() |

Свинина - 300 г
Сало - 50 г
Картофель - 200 г
Свекла - 250 г
Капуста - 200 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень укропа - 5 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 2 ч.л.
Перец молотый чёрный - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Вода - 1-2 л (по вкусу)

Картофель отварной - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Огурец - 2 шт.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Зеленый лук - 2-3 стебля (7 г)
Укроп - 3-4 стебля (5 г)
Колбаса вареная - 150 г
Сметана - 100 мл
Минеральная вода - 1 л
Соль - по вкусу

Крыло куриное - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Свёкла - 1 шт.
Стебли сельдерея - 1 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Капуста квашеная - 0,5 стакана
Томатный соус - 0,5 стакана
Масло подсолнечное - 40 г
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.

Свекла - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Картофель - 3-5 шт.
Корневой сельдерей - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Вода - по вкусу

Свекла - 3 шт.
Растительное масло - 30 мл

Свекла (отварная) - 450 г
Морковь (отварная) - 100 г
Финики - 120 г
Изюм - 70 г
Грецкий орех - 50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед (жидкий) - 1-2 ст.л.
Салат листовой - 2-3 листа

Рис для суши - 110 г
Вода - 200 мл
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Васаби - по вкусу
Креветки - 50 г
Нори - 1 г
Соль - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Свекольный сок - по потребности

Нут - 150 г
Свекла - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - 100 г
Чернослив - 50 г
Соевый соус - 2 ст. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчики
Сок лимонный - 1 ст. л.
Перец чёрный молотый - 1/4 ч. л.
Лук зелёный - 2 веточки
Соль - 0,5 ч. л.

Баклажаны - 2 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Свекла - 200 г
Шпроты - 100 г
Майонез - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей корневой - 1/2 шт.
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Столовый 9% уксус - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Специи - 1/3 ч.л.

Говядина - 300 г
Фасоль - 100 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Капуста - 350 г
Постное масло - 50 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Перец горошком - 4-5 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 1.8 л
Укроп - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика

Свекла - 150 г
Картофель - 150 г
Морковка - 70 г
Лук зеленый - 15 г
Квашеная капуста - 150-180 г
Соленые огурцы - 100 г
Масло подсолнечное - 30-40 г
Соль - по вкусу

Свекла — 200 г
Мандарины — 2-3 шт.
Салат — 30 г
Кинза (другая зелень) — 15 г
Лук — 1/3 шт.
Грецкие орехи рубленые — 1 ст.л.
Специи для салата (или на выбор) — по вкусу
Для заправки:Масло растительное — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Специи для салатов (или смесь перцев) — по вкусу
Сахар — щепотка
Для лукового маринада:Лимонный сок — 1 ст.л.
Сахар — 1/3 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л. (по вкусу)
Вода — 1 ст.л.

Грудинка говяжья - 600 г
Свекла - 2 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Фасоль в томате - 200 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Уксус столовый - 1/2 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.

Свекла запеченная - 1 шт.
Грецкие орехи - 30 г
Хрен - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Для подачи:Хлеб ржаной - 4-5 ломтиков
Сельдь филе - 100 г
Перепелиные яйца - 5-7 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свекла - 500 г
Картофель - 350 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 50 г
Зеленый горошек - 200 г
Молодая капуста - 200 г
Огурец соленый - 2-3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 4-5 ст.л.

Хлеб кирпичик (ржаной) - 1 шт.
Яйца куриные отварные - 2 шт.
Свекла отварная - 1 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Картофель отварной - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 6% - 40 мл
Сельдь малосольная (филе) - 1-2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Желатин - 4-5 г
Кипяток - 60 мл
Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Хлеб серый - 4 ломтика
Свекла отварная - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сельдь слабосоленая (филе) - 70-100 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.

Мясо индейки (бедро или филе) - 300-350 г
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель - 150 г
Свекла - 80 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 30-40 г
Томатная паста - 1-1,5 ст. л.
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу

Свекла отварная - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Огурец свежий (мелкий) - 2-3 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло оливковое - 20 мл
Петрушка - 5 г

Свекла (темная) - 300 г
Сельдерей (корень) - 180 г
Картофель - 400 г
Соль - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.

Филе сельди соленое - 2 шт.
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 150 г
Майонез постный - 3 ст.л.

Свекла вареная (запеченная) - 5 шт.
Луковица - 1/2 шт.
Филе сельди соленой - 4 шт.
Картофель вареный ("в мундире") - 3-4 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Йогурт греческий - 2 ст.л.
Соль
Перец

Свекла варёная - 100 г
Мука пшеничная - 420 г
Мука ржаная - 100 г
Сухое молоко - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Вода - 150 мл
Соль - 1.5 ч.л.
Сахар - 4 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Свекла - 2 шт. (380 г)
Капуста - 280 г
Морковь - 1 шт. (100 г)
Авокадо - 2 шт. (300 г)
Апельсин - 1 шт. (450 г)
Помидоры черри - 250 г
Перец болгарский - 0,5 шт. (100 г)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Асафетида - 0,5 ч.л. (по желанию)
Укроп - 15 г
Вода - 1-1,5 л

Свекла варёная - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Картофель варёный - 1 шт.
Черемша - 1 пучок
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.

Свекла средняя - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 4 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для корейской моркови - 2 ч.л.

Свинина (нежирная) - 150 г
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - 1,5 см корня
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу

Капуста - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свёкла - 400 г
Кабачок - 300 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, зелень - по вкусу


