Капуста белокочанная – 300 г
Свекла – 100 г
Морковь – 100 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень - по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Луковица - 1 шт.
Капуста белокочанная - 1/4 небольшого кочана
Томатная паста - 2 ст.л.
Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - 3 ч.л.
Сушеный укроп - 1 ч.л.
Вода - 2,5 л
Свекла - 1 шт.
Редис - 4 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Укроп и лук - 30 г
Кефир - 500 мл
Вода кипяченая холодная - 200 мл
Картофель - 1 шт.
Специи - по вкусу
Слабосоленая сельдь - 200 г
Отваренная свекла - 180 г
Отваренная морковь - 70 г
Сливочный творожный сыр - 140 г
Лук красный - 50 г
Черный хлеб - 9 кусочков
Соль - по вкусу
Свекла - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Чернослив - 5 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Лимонный сок или уксус - 1 дес.л.
Сахар - 0.3 ч.л.
Соль - по вкусу
Свекла - 300 г
Хрен тертый - 1 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Петрушка - по вкусу
Тмин - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Свекла - 600 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Петрушка - 10 г
Оливковое масло - 1-1.5 ст.л. (для запекания)
Маринад:Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Мед - 1 ч.л. (25 г)
Бальзамический крем/красный винный уксус - 1 ст.л.
Чечевица красная – 1/3 стакана
Капуста – 1/4 небольшого вилка
Свёкла вареная – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Кетчуп – 2-3 ст.л.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Сушеный укроп, петрушка – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Вода – 1,5-2 л
Нут сухой - 130 г
Свекла - 250 г
Масло растительное - 50-70 г
Перец жгучий - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зира - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 0,5 пучка
Лимон - 1 ст. л.
Паста тахина - 1 ст. л.
Вода – 3 л
Свекла – 300 г
Лук репчатый – 230 г
Морковь – 200 г
Помидоры – 500 г
Перец сладкий – 230 г
Кабачок – 400 г
Капуста белокочанная – 400 г
Зелень – 1 пучок
Масло подсолнечное – для жарки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 3 зубка
Свекла - 250 г
Орехи грецкие - 50 г
Укроп - 2 ст.л.
Петрушка - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Гранат - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Сырая свекла - 1 шт. (около 500 г)
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 1 пучок
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Свёкла - 2 шт.
Адыгейский сыр - около 150 г
Сельдерей - 1-2 стебля
Листовой салат - по вкусу
Заправка арахисовая - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Варианты заправок:Ароматное растительное масло
Гремолата
Йогурт с зеленью
Арахисовая паста с маслом
Шпинат – 100 г
Свекла – 1 шт.
Банан (спелый) – 1-1.5 шт.
Апельсин – 1 шт. (крупный)
Растительное молоко – 250-300 мл
Свекла варёная - 300 г
Творог - 110 г
Зелёный лук - 30 г
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Мёд - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Красная консервированная фасоль - 150 г
Свекла - 150 г
Морковь - 100 г
Соленые огурцы - 100 г
Болгарский перец - 150 г
Репчатый лук - 50 г
Зеленый лук - 20 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Тунец в с/с – 100 г
Зеленый лук – 15 г
Морковь – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Куриные яйца – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Свекла – 200 г (2 шт.)
Морковь – 250 г (3 шт.)
Кабачки – 350 г (2 шт.)
Яйца – 4 шт.
Йогурт – 250 г
Соль – 1/2 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр – 40 г
Свежий укроп – по вкусу
Растительное масло – для смазывания формы
Фарш мясной - 300 г
Свекла - 80 г
Картофель - 40 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 30 мл
Фасоль консервированная - 100 г
Капуста белокочанная - 150 г
Помидоры консервированные - 2 шт.
Петрушка - 3 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Листвой салат - 100 г
Свекла отварная - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Фарш мясной - 400 г
Свёкла - 1 шт.
Капуста - 1/4 кочана
Морковь - до 1 шт.
Картофель - по желанию 2-3 шт.
Лук - до 1 головки
Чеснок - 2-4 зубчика
Смалец или растительное масло - 1 ст.л.
Томатная паста или томатная аджика - 1-2 ч.л.
Кипяток - 1,5 л
Соль - по вкусу
Тунец в собственном соку - 1 ст.л.
Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) - 12 г
Морковь - 5 г
Свекла - 5 г
Огурец - 10 г
Сельдерей - 5 г
Маслина - 1 шт.
Лимон - 1/8 шт.
Соль, перец, растительное масло - по вкусу
Свекла - 1 шт. (230 г)
Сыр (на ваш вкус) - 130 г
Яблоко - 1 шт. (170 г)
Зеленый салат - 40 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Свекла отварная - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Огурец свежий (мелкий) - 2-3 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло оливковое - 20 мл
Петрушка - 5 г
Свекла - 2 шт. (380 г)
Капуста - 280 г
Морковь - 1 шт. (100 г)
Авокадо - 2 шт. (300 г)
Апельсин - 1 шт. (450 г)
Помидоры черри - 250 г
Перец болгарский - 0,5 шт. (100 г)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Асафетида - 0,5 ч.л. (по желанию)
Укроп - 15 г
Вода - 1-1,5 л
Свекла красная - 5 шт. небольших
Чеснок - 3 зубчика
Соль поваренная - 20 г
Перец черный горошек - 4 шт.
Перец душистый горошек - 3 шт.
Сахар - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 1/2 литра
Свекла - 400 г
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Фасоль белая консервированная - 400 г
Нут консервированный - 250 г
Горошек консервированный - 200 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Укроп - 10 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Свекла - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Маринованная капуста - 250 г
Маринованные огурцы - 3 шт.
Фасоль - 150 г
Лук красный - 1 шт.
Масло постное - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Морская капуста - 200 г
Свекла - 2-3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Горошек консервированный - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 100 мл
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Квашеная капуста - 250 г
Лук красный - 0.5-1 шт.
Фасоль сырая - 70 г
Заправка:Постное масло - 100 мл
Лимонный сок - 2 ст.л.
Горчица в зёрнах - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свекла — 2-3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 100 г.
Чеснок — 3 зубчика.
Соль — 0,5 ч.л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Растительное масло — 30 мл.
Авокадо - 1 шт.
Филе сельди - 150 г
Отварная свекла - 200 г
Отварная морковь - 100 г
Яичные белки - 2 шт.
Красный лук - 1 шт.
Соус:Яичные желтки - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Натуральный йогурт - 150 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свекла запеченная - 300 г
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Греческий йогурт - 100 г
Свежая мята - 2 веточки
Свежая петрушка - 2 веточки
Свежий укроп - 2 веточки
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое (для подачи) - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свёкла - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр творожный или фета (по желанию) - 20 г