![]() |

Форель слабосоленая - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Помидор (крупный) - 1 шт.
Руккола - 20 г
Майонез - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Рукола - 50 г
Баклажан - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л. (+для жарки баклажана)
Крахмал картофельный или кукурузный - 2 ст.л.
Рикотта или творожный сыр - 30 г
Лимонный сок - несколько капель
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Помидор - 300 г
Сыр Фета - 150 г
Руккола - 20-30 г (1 крупный пучок)
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Тунец консервированный - 180 г
Рукола - 10 г
Салат листовой - 10 г
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Руккола - 40 г
Помидоры черри - 150 г
Куриная грудка запеченная - 0,5 шт.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Руккола - 120 г
Авокадо - 1 шт. (150 г)
Манго - 1 шт. (170 г)
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 2 щепотки

Тунец салатный в соку - 150 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Брынза - 100 г
Рукола (латук) - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Руккола - 15 г
Шпинат - 15 г
Помидоры черри - 200 г
Каперсы - 2 ст. л.
Семена конопли - 1 ч. л.
Масло оливковое - по вкусу
Прованские травы - по вкусу

Руккола - 30 г
Хамон сыровяленый - 50 г
Сыр с плесенью - 50 г
Хурма - 0,5 шт.
Гранат - 0,5 шт.
Соус-заправка:Масло виноградных косточек - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Руккола - 50 г
Авокадо - 150 г
Цукини - 60 г
Итальянские травы - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст. л.
Оливковое масло - 3 ст. л.

Свекла - 1 шт. (220 г)
Сыр творожный для салата - 120 г
Руккола - 80 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Маслины - 30 г
Заправка:Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Шпинат, руккола - горсть
Груша - 1 шт.
Хамон - 50 г
Томаты черри - 5-6 шт.
Пармезан - 15 г
Авокадо - 0,5 шт.
Кедровые орешки - 2 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Для заправки:Мед - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик (по вкусу)
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 2 ст.л.

Помидор - 200 г
Руккола - 200 г
Масло оливковое - 20 мл
Соль - по вкусу
Лимон - по желанию

Руккола - 50 г
Авокадо - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Горбуша горячего копчения - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт. (100-110 г)
Руккола - 50 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль с травами - по вкусу
Для украшения:Сыр пармезан - 15 г

Персик крупный - 1 шт.
Руккола - 20 г
Салат листовой - по желанию
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Грецкий орех - 3 шт.

Морепродукты (заморозка) - 300 г
Вода - 500 мл
Руккола - 25 г
Помидоры - 70 г
Перец болгарский - 50 г
Огурец - 100 г
Кедровые орешки - около 50 г (по вкусу)
Оливковое масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лимон - по вкусу
Бальзамико-крем - по вкусу

Руккола - 50 г
Бекон - 4 ломтика
Груша - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Любая зелень (рукола) - 40 г
Инжир - 400 г
Кедровые орешки - 30 г
Бальзамический соус - 3-4 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по желанию

Ржаной каравай – 4 ломтя
Ростбиф – около 350 г
Помидор – 2 шт.
Рукола – 30 г или по вкусу
Чеснок – 1 зубчик/следы
Кунжут – по желанию
Для ростбифа:Говядина – около 400 г
Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.
Прованские травы – по вкусу
Черный перец – 2 щепотки
Соль – 1 щепотка
Для острого соуса:Оливковое масло – 2 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.
Табаско, шрирача и т.п. – 0,5 ч.л.

Инжир - 2 шт.
Сыр твердый - 60 г
Руккола - 10 г (пучок)
Майонез - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Рукола - 40 г
Рыба горячего копчения - 80 г
Огурец - 1 шт.
Рис варёный - 80 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Перец красный (по желанию) - по вкусу

Перец болгарский (сладкий) - 5 шт.
Рукола - 150 г
Оливки зеленые крупные - 15 шт.
Анчоусы - 10 шт.
Каперсы - 2 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 20 г
Оливковое масло- 3 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Морская соль - 0,5 ч.л.

Хурма - 1 шт.
Рукола - 50 г
Зерна граната - 50 г
Грецкие орехи - 20 г
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Растительное масло (оливковое или подсолнечное) - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Черный молотый перец - по вкусу

Мандарины - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Руккола - 50 г
Оливковое масло - 40 г
Апельсиновый сок - 40 г
Сыр Пармезан - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Руккола - 25 г
Индейка запеченная - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Сок лайма - 0,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Свекла отварная - 1 шт.
Моцарелла - 100 г
Руккола - 15-20 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл

Рукола - 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Яйца перепелиные - 6-8 шт.
Печень трески - 120 г
Орехи кешью - 20 г
Соус-заправка:Масло - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Вяленая хурма - 3 шт.
Рукола - 50 г
Мандарины - 3 шт.
Грецкие орехи - 20 г
Мед - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.

Тесто для пиццы - 190 г
Томатная пассата - 3 ст.л.
Моцарелла - 80 г
Креветки - 50 г
Руккола - 10 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука для раскатывания теста - по потребности
Для теста:Мука с содержанием белка не менее 12% - 1000 г
Вода - 560 мл
Соль - 25 г
Дрожжи не сухие - 2 г
