![]() |
Руккола - 50 г
Бекон - 4 ломтика
Груша - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления салата с рукколой, грушей и беконом соберите по списку. Грушу возьмите спелую, но с твердой мякотью. Рукколу можно взять в чистом виде, а можно взять салатный микс, будет еще вкуснее.

Рукколу промойте, переложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Бекон нарежьте на кусочки, положите на разогретую сковороду.

Обжарьте бекон поочередно с обеих сторон до хрустящей корочки. Снимите кусочки бекона со сковороды. Сковороду не мойте.

Грушу нарежьте на ломтики толщиной не более 5 мм.

Положите нарезанную грушу на сковороду после бекона.

Обжарьте грушу с каждой стороны по 1-2 минуты.

В глубокую тарелку положите обсушенную рукколу.

На зелень положите обжаренный бекон.

Сверху - обжаренную грушу.

Украсьте помидорками черри, разрезанными пополам, и подавайте к столу. По желанию салат с рукколой, грушей и беконом можно посолить и поперчить.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий