Руккола - 25 г
Мидии - 100 г
Огурец маленький - 1 шт.
Перепелиные яйца - 3 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Руккола - 20 г
Авокадо - 50 г
Красная рыба - 50 г
Орехи - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Уксус бальзамин - 1 ст.л.
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Клубника - 4 шт.
Руккола - 25 г
Сыр - 15 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Бальзамико-крем - 1 ст.л.
Креветки - 150 г
Руккола - 30 г
Авокадо - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лимонный сок - по вкусу
Устричный соус - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Острый перец - по вкусу
Куриная печень - 300 г
Руккола и радиккио - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Мандарин - 1 шт.
Кукурузная мука - 2 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Семена кунжута - 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для заправки:Оливковое масло - 2 ст. л.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Сок мандарина - 1 ст. л.
Банан - 1 шт.
Руккола - 10 г (0,5 пучка)
Вода минеральная без газа - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Тыква - 500 г
Куриное филе - 300 г
Маслины - 40 г
Моцарелла - 100 г
Руккола - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Розмарин - веточка
Руккола - 25 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Сливочный сыр - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лосось - 180 г
Помидоры сливки - 10-12 шт.
Рукола - 30 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Зеленый лук - 1-2 пера
Соль - по вкусу
Руккола - 100 г
Креветки крупные - 5 шт.
Беби кальмары - 5 шт.
Маслины - 40 г
Помидоры черри - 3 шт.
Огурец свежий - 30 г
Перец болгарский - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Крем бальзамик - по желанию
Руккола - 30 г
Помидоры черри - 6-7 шт.
Сливочный сыр (крем-сыр) - 50 г
Креветки - 150 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Устричный соус - 2 ст.л.
Острый перец, кинза - по вкусу
Лангустины (хвосты) - 300 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Салат латук - пучок
Руккола - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ч.л.
Морковь корейская - 150 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Колбасный сыр - 100-150 г
Рукола или другие салатные травки
Майонез - для заправки
Курица вареная - 200 г
Руккола - 50 г
Сыр Фета - 150 г
Свекла вареная - 1 шт.
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Маслины б.к. - 50 г
Руккола - 1 пучок (30 г)
Вяленые помидоры - 80 г
Красный лук - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Классическое тесто для пиццы - 220 г
Тунец консервированный - 2 ст.л.
Томат - 0,5 шт.
Руккола - 10 г
Рикотта - 2 ст.л.
Соль, перец, орегано - по вкусу
Филе индейки – 150 г
Руккола – 20 г
Зеленый лук – 10 г
Помидоры – 3-4 шт.
Сладкий перец – 0,5 шт.
Сыр «Фета» - 50 г
Соевый соус – 50 мл
Специи для мяса – по вкусу
Йогурт густой - 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Яблоки зеленые (мелкие) - 3 шт.
Руккола - 10 г
Вода минеральная без газа - 350 мл
Мед цветочный - 1 ст.л.
Руккола - 50 грамм;
Помидоры черри - 5-8 шт;
Брынза - 50 грамм;
Бекон - 50 грамм;
Заправка:Оливковое масло -2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соевый соус - 1 ч.л;
Гранатовый соус - 1 ч.л;
Горчичное семя - 2 щепотки;
Паприка - 1 щепотка;
Коричневый сахар - 0,5 ч.л;
Прованские травы - 1 щепотка.
Руккола - 70 г
Пармезан - 35 г
Миндаль - 10 г
Масло оливковое - 5 ст.л.
Соль, чеснок - по вкусу
Прошутто - 150 г
Клубника - 250 г
Руккола - 100 г
Горгонзола - 100 г
Авокадо- 1 шт.
Бальзамическая глазурь - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Огурцы - 1 кг
Руккола - 50 г
Чеснок - 4 зубчика
Перец черный горошком - 10 шт.
Маринад:Вода - 1 л
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 80 мл
Зеленый горошек - 1 стакан;
Сыр фета - 100 грамм;
Редис - 6-8 шт;
Руккола - небольшой пучок.
Для заправки:Оливковое масло - 2 ст.л.;
Сок лимона - 1 ст.л.;
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Свекла - 300 г
Руккола - 30 г
Сыр с голубой плесенью - 40 г
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бальзамический крем - 1 ч.л.
Уксус белый бальзамик - 0,5 ч.л.
Стебли сельдерея - 3 шт. (260 г)
Сыр "Пармезан" - 100 г
Помидоры "Черри" - 200 г
Руккола - 150 г
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Сок лимонный - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Шпинат - 10 г
Руккола - 7 г
Сметана любой жирности - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Кунжут - 1 ч.л.
Козий сыр - 70 г
Айсберг - 1-2 листа
Руккола - 30 г
Помидоры черри - 6-7 шт.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Руккола - 150 г
Бальзамическая глазурь (крем) - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Моцарелла - 50 г
Орехи грецкие - 20 г
Соль - по вкусу
Арбуз - 150 г
Сыр филадельфия - 50 г
Руккола - 30 г
Листовой салат - 30 г
Лук сладкий - 20 г
Листья мяты - 10 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - щепотка
Помидоры - 5 шт.
Сыр Буррата - 200 г
Руккола - 60 г
Листья базилика
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Масло оливковое