![]() |

Свиная шейка - около 1 кг
Гранатовый сок - 150-200 мл
Перец черный - до 1 ч.л.
Перец душистый - до 1,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки или по вкусу

Горбуша - 1 шт. (600 г)
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Баранина - 700 г
Лук репчатый (крупный) - 1-2 шт.
Приправа для шашлыка - 1 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Уксус 6% - 3 ст.л.

Греческий йогурт - 150 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Куркума - 1/2 ч. л.
Имбирь молотый - 1/2 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Каперсы - 30 г
Соль - по вкусу

Карп - 700 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Приправа для шашлыка - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
перец черный молотый - 2 щепотки
Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Вырезка свиная - 1 шт. (700 г)
Бекон сырокопченый - 150 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Горбуша - 1 шт. (600 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Паприка - щепотка
Перец чили - щепотка
Имбирь сухой - щепотка
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Картофель - 300 г
Сало - 100 г
Паприка копченая - 1/3 ч.л.
Куркума - 1/3 ч.л.
Карри - 1/3 ч.л.

Свиная шея – около 2-х кг
Айран – 0,5 л
Базилик сухой – 1,5-2 ч.л.
Черный перец – 1-1,5 ч.л.
Душистый перец – 1-1,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.

Козлятина - 600 г
Помидор - 3-4 шт.
Аджика томатная - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Куриные голени – 4 шт.
Лимон – 0,3 шт.
Соль – 1 щепотка

Хек - 3 шт.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Куриное бедро (филе) — 2 кг
Лук репчатый — 1 большая
Винный уксус — 2 ч.л.
Вода - 50 мл.
Черный молотый перец: 0.5 ч.л.
Соль - 3 ч.л.

Фарш куриный - 400 г
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Для шашлыка:
Филе куриной грудки - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Для маринада:
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Тмин - 0,5 ч.л.
Белый молотый перец - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Киви - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Куриное филе - 500 г
Масло сливочное - 20 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.

Картофель - 6 шт.
Бекон сырокопчёный - 150 г
Масло растительное - 2,5 ст.л.
Адыгейская соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.

Фарш мясной - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Адыгейская соль - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Стейк из баранины (на косточке) - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Помидор - 2 шт.
Бекон сырокопчёный - 150 г

Бекон сырокопченый - 150 г
Кабачок молодой - 1-1,5 шт.
Помидор - 1-2 шт.

Филе карпа - 800 г
Сметана любой жирности - 150 мл
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл

Свинина (лопатка или шея) - 1,2 кг
Квас - 500 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу

Сало (щеки) - 600 г
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки

Говядина - 1 кг
Лук - 2 шт.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Вода - 200 мл
Сахар - 1 ч. л.
Соль, специи - по вкусу

Фарш говяжий - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - 5 г
Зира - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Говядина - 350 г
Масло оливковое (или растительное) - 1 ст.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.

Лук репчатый — 1-2 луковицы
Бальзамический уксус — 50 мл
Оливковое масло — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Розмарин свежий или сушеный — веточка или щепотка
Приправа для шашлыка - 1 ст.л.

Курица - 1 шт. (1,7 кг)
Соус "терияки" - 100 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый или смесь перцев - 0,5 ч.л.
