![]() |
Киви - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления маринада для шашлыка с киви и луком по списку.

Очистите киви от кожуры и нарежьте кубиками.

Лук очистите и также нарежьте средними кубиками.

Сложите нарезанный лук и киви в чашу блендера и измельчите до состояния пюре.

К получившемуся пюре добавьте растительное масло. Поперчите и посолите по вашему вкусу, все хорошо перемешайте.

Маринад для шашлыка с киви и луком подойдет практически для любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы. Главное правило — не передерживать мясо в таком маринаде дольше двух часов, иначе оно станет чрезмерно мягким и потеряет форму.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий