![]() |

Лимоны – 150 г
Мёд – 3 ст.л.
Вода – 2,5 стакана
Желатин – 3 ч.л. (с небольшой горкой)

Молоко 3.2% - 500 мл
Сахар - 125 г
Сода - 2 г
Ваниль - 1 стручок

Финики – 250 г
Банан – 300 г
Кэроб/какао – 3-5 ч.л. (по вкусу)
Сок лимона – 1 ст.л. (по желанию)
Соль – 1 щепотка (по желанию)
Корица – 0.5-1 ч.л. (по желанию)

Яйца (белок) - 2 шт.
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Яичный белок - 2 шт.
Сахар - по вкусу
Клубничный джем или соус - 2 ст.л.
Свежие ягоды (клубника) - по вкусу

Мука - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 50 г
Соль - 3 г
Начинка:Творог - 200 г
Сметана - 30 г
Сахар - 30 г
Черная смородина - 50 г

Смесь орехов - 400 г
Смесь цукатов - 300 г
Мед - 80 мл
Сахар коричневый - 130 г
Вода - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1 ч.л.
Имбирь сушеный - 1 ч.л.
Мука - 80 г
Сахарная пудра - 2 ч.л.

Тыква – 700 г
Сухари панировочные – 3 ст.л.
Яйца куриные – 4 шт.
Сливочное масло – 3 ст.л.
Сахар – 5-6 ст.л. (по вкусу)
Специи – по вкусу
По желанию, для украшения:Яичный белок – 2-3 шт.
Сахарная пудра – по вкусу
Сок лимона – 2-3 капли

Кунжут - 6 столовых ложек;
Сахар - 6 столовых ложек;
Масло сливочное - 2 столовые ложки.

Молоко - 150 мл;
Бананы - 2 шт;
Творог - 300 грамм;
Сахар - 100 грамм.

Яблочное пюре - 250 г (из 400 г)
Белок яйца - 2 шт.
Сахар в пюре - 250 г
Сахар для карамели - 300 г
Сироп - 170 г
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Вода - 160 г
Агар - 8 г
Пудра - для посыпки.
по ГОСТ на 1 кг зефира:Яблочное пюре - 389 г
(из 600 грамм яблок);Белок яйца - 65 г
Сахар в пюре - 324 г
Сахар для карамели - 347 г
Патока, мед - 139 г
Эссенция ванильная - 1 г
Вода - 204,9 г
Агар - 8,54 г

Яблоки - 1 кг
Вода - 2-3 ст.л.
Сахар - 200-300 г
Корица молотая - по вкусу
Сок лимона - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы

Печенье песочное - 200 г
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Творог мягкий - 500 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 5-7 ст.л.
"Нутелла" - 100 г

Мука – около 300 г
Молоко – 100 мл
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт. (в т.ч. желток - для смазывания)
Сливочное масло – 1,5-2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Грецкие орехи – 1,5-2 стакана
Сахар – 0,5-1 стакан
Кардамон - до 1 ч.л.
Корица – до 1 ч.л.
Ванильный сахар – до 1 ч.л.
или ванилин - 0,5-1 г
Для заливки:Сливочное масло - 120-150 г
Для сиропа:Мёд – от 50 до 100 г
Сахар – 0,3 стакана
Вода – 0,5 стакана

Печенье - 300 г
Сахар - 50 г
Какао - 50 г
Молоко - 5 ст.л.
Масло сливочное - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Орехи - 50 г

Белки яичные - 4 шт
Сахар - 200 г
Соль - 1 г
Сок лимонный 1 ч.л

Сметана - 500 г
Сахар - 1-1.5 стакана
Молоко - 3 ст.л.
Желатин быстрорастворимый - 30 г
Масло сливочное - 25-50 г
Какао - 1-3 ст.л. (по вкусу)
Ваниль - по вкусу
Вода - 250-300 мл + 100 мл

Яблоки - 2 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Йогурт – 0.6–1 л
Ягоды/фрукты (пюре) – по вкусу
Мед/сахар – по вкусу
Дополнительно (по желанию):
Зеленый чай (маття) – по вкусу
Ваниль (эссенция) – по вкусу

Яблоки – 3-4 шт.
Сахар – 300 г
Яйцо (белок) – 1 шт.
Вода – 80 мл
Желатин – 25 г
Краситель – по желанию

Яичный белок - 2 шт.
Сахарная пудра - 400-450 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Красители на выбор

Молоко 3,8% - 1 л
Кефир - 350 мл

Густой йогурт – 250 г
Семена чиа – 3 ст.л.
Мед – по вкусу
Малина – 200 г

Яблоки - 2 шт
Мед - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Сливочное масло - 10 г

Печенье сахарное – 300-400 г
Сливочное масло – 110-125 г
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао-порошок – 3-4 ст.л.
Сахар – 100-150 г
Грецкие орешки (жареные) - по вкусу
Сахарная пудра - для посыпки

Вишневый сироп - 200 мл
Агар - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.

Печенье песочное - 160 г
Рикотта - 250 г
Пудра сахарная - 50 г
Ванилин - по вкусу
Шоколад (белый) - 200 г
Посыпка кондитерская - по вкусу

Банан (крупный) - 2 шт.
Яблоко (крупное) - 2 шт.
Агар-агар - 9 г
Вода - 160 мл
Сахар - 550 г
Ваниль - по вкусу
Белок яичный - 1 шт.
Краситель пищевой - по желанию
Пудра сахарная - для посыпки готового зефира

Виноградный сок - 0,5 л
Ядра грецких орехов - 250 г
Сахар - 6 ст.л.
Мука - 3-3,5 ст.л.

Сливки 33% - 200 мл;
Яйца - 2 шт;
Сахар - 50г;
Ванильная ессенция - 2 капли;
Коричневый сахар - 2 ч.л.
