Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовРецепты для детей
Рецепты детских десертов

Десерты - страница 3

Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Лимонно-медовое желе
Хочу познакомить кулинаров и пользователей сайта с приготовлением очень вкусного и красивого желе. В нём содержатся только самые полезные ингредиенты. Хотите угостить и удивить друзей - повозитесь слегка на кухне....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
102

Ингредиенты

Лимоны – 150 г

Мёд – 3 ст.л.

Вода – 2,5 стакана

Желатин – 3 ч.л. (с небольшой горкой)

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Дульсе де лече
Когда сегодня попробовала этот десерт, испытала какое-то дежавю и никак не могу вспомнить, когда же я его уже пробовала. Дульсе де лече родом из Латинской Америки, чем-то напоминает вареную сгущенку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
86

Ингредиенты

Молоко 3.2% - 500 мл

Сахар - 125 г

Сода - 2 г

Ваниль - 1 стручок

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Финиковая паста
Сладкая ароматная паста из фиников – прекрасный вариант простого и невероятно вкусного лакомства из минимального количества компонентов. Приготовленная с добавлением спелых бананов, кэроба или какао, паста обладает насыщенным карамельно-шоколадным вкусом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
7
112

Ингредиенты

Финики – 250 г

Банан – 300 г

Кэроб/какао – 3-5 ч.л. (по вкусу)

Сок лимона – 1 ст.л. (по желанию)

Соль – 1 щепотка (по желанию)

Корица – 0.5-1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Мокрое безе
Для безе потребуется 2 белка (расчёт простой: на 1 белок 50 гр. сахара), сахар и лимонная кислота. Отделить белки от желтков и добавить сахар. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
14
93

Ингредиенты

Яйца (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Клубничное суфле — десерт за 5 минут
Хочу поделиться с вами рецептом простого в приготовлении, лёгкого и очень аппетитного десерта - клубничного суфле, которое готовится буквально за 5 минут. Приготовление такого десерта потребует от вас минимум усилий....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
7
103

Ингредиенты

Яичный белок - 2 шт.

Сахар - по вкусу

Клубничный джем или соус - 2 ст.л.

Свежие ягоды (клубника) - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Творожный крамбл
Для приготовления творожного крамбла в домашних условиях потребуются продукты по списку. Масло заранее охлаждаем, используем затвердевшим. Творог размешиваем со сметаной и сахаром. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
193

Ингредиенты

Тесто для крошки:

Мука - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 50 г

Соль - 3 г

Начинка:

Творог - 200 г

Сметана - 30 г

Сахар - 30 г

Черная смородина - 50 г

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Панфорте
Панфорте - традиционный итальянский рождественский пирог. "Панфорте" означает "твердый хлеб" и состоит из орехов, сухофруктов и цукатов. Невероятно вкусный, напоминает мягкий грильяж, но более насыщенного вкуса и аромата, за счет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
109

Ингредиенты

Смесь орехов - 400 г

Смесь цукатов - 300 г

Мед - 80 мл

Сахар коричневый - 130 г

Вода - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Мускатный орех - 1 ч.л.

Имбирь сушеный - 1 ч.л.

Мука - 80 г

Сахарная пудра - 2 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Пудинг из тыквы
Подготовьте ингредиенты по списку. Отделите желтки от белков. Белки поместите в холодильник для охлаждения, желтки - наоборот, слегка согрейте, оставив в тепле, пока вы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
21
124

Ингредиенты

Тыква – 700 г

Сухари панировочные – 3 ст.л.

Яйца куриные – 4 шт.

Сливочное масло – 3 ст.л.

Сахар – 5-6 ст.л. (по вкусу)

Специи – по вкусу

По желанию, для украшения:

Яичный белок – 2-3 шт.

Сахарная пудра – по вкусу

Сок лимона – 2-3 капли

Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Кунжутный грильяж
Хочу поделиться очень быстрым и вкусным рецептом приготовления грильяжных конфет, ну или козинаков. Они исчезают настолько быстро, что порой во время чаепития заказывают вторую порцию! Чтож, приходится идти на поводу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
64

Ингредиенты

Кунжут - 6 столовых ложек;

Сахар - 6 столовых ложек;

Масло сливочное - 2 столовые ложки.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Банановое мороженое
Банановое мороженое получается очень вкусным. Всем рекомендую, если вы любите банан. Особенно детям, ведь в этом мороженом нет химии, в отличие от магазинного. Творог лучше брать помягче, но не творожную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
90

Ингредиенты

Молоко - 150 мл;

Бананы - 2 шт;

Творог - 300 грамм;

Сахар - 100 грамм.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Зефир по ГОСТу
Считается, что первые упоминания о зефире были в Греции, но и на Руси тоже готовили что-то подобное, а в СССР был ГОСТ на это лакомство. При некоторых отличиях в составе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
53
74

Ингредиенты

Яблочное пюре - 250 г (из 400 г)

Белок яйца - 2 шт.

Сахар в пюре - 250 г

Сахар для карамели - 300 г

Сироп - 170 г

Ванильный сахар - 1 ч. ложка

Вода - 160 г

Агар - 8 г

Пудра - для посыпки.

по ГОСТ на 1 кг зефира:

Яблочное пюре - 389 г

(из 600 грамм яблок);

Белок яйца - 65 г

Сахар в пюре - 324 г

Сахар для карамели - 347 г

Патока, мед - 139 г

Эссенция ванильная - 1 г

Вода - 204,9 г

Агар - 8,54 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Мармелад из яблок
Домашние сладости всегда самые полезные и вкусные! Сегодня, предлагаю приготовить в домашних условиях мармелад из яблок. Домашний мармелад из яблок — один из тех редких вариантов десерта, который смело можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
28
92

Ингредиенты

Яблоки - 1 кг

Вода - 2-3 ст.л.

Сахар - 200-300 г

Корица молотая - по вкусу

Сок лимона - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Двухцветный творожный чизкейк с Нутеллой
Итак, для приготовления двухцветного творожного чизкейка с Нутеллой подготовим продукты по списку. В чаше комбайна смешиваем печенье, какао и растопленное сливочное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15
117

Ингредиенты

Печенье песочное - 200 г

Какао - 1 ст.л.

Сахар - 100 г

Творог мягкий - 500 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 5-7 ст.л.

"Нутелла" - 100 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пахлава с грецкими орехами и мёдом
Пахлаве обычно рады все мои домочадцы, больше всего нравится вариант на бездрожжевом, а точнее, на песочном тесте, старший сын освоил пока вариант приготовления ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
29
106

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 300 г

Молоко – 100 мл

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 2 шт. (в т.ч. желток - для смазывания)

Сливочное масло – 1,5-2 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Грецкие орехи – 1,5-2 стакана

Сахар – 0,5-1 стакан

Кардамон - до 1 ч.л.

Корица – до 1 ч.л.

Ванильный сахар – до 1 ч.л.

или ванилин - 0,5-1 г

Для заливки:

Сливочное масло - 120-150 г

Для сиропа:

Мёд – от 50 до 100 г

Сахар – 0,3 стакана

Вода – 0,5 стакана

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Колбаска из печенья как в детстве
Самое любимое лакомство из детства - шоколадная колбаска с печеньем, которую готовила нам наша бабушка. Как же мы любили эту колбаску! Рецепт, по которому я готовлю - бабушкин, записан мной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
47
111

Ингредиенты

Печенье - 300 г

Сахар - 50 г

Какао - 50 г

Молоко - 5 ст.л.

Масло сливочное - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Орехи - 50 г

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Печенье безе
         Безе от слова baiser — поцелуй. Существует несколько видов безе в зависимости от способа приготовления. Я буду готовить обычное французское безе. Ещё это печенье называют "забытое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
9
77

Ингредиенты

Белки яичные - 4 шт

Сахар - 200 г

Соль - 1 г

Сок лимонный 1 ч.л

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Желе «Птичье молоко»
Подготовьте ингредиенты. В стакане горячей воды (250 мл) растворите какао и сливочное масло. Добавьте сахар по вкусу, молоко и хорошо все перемешайте. На вкус...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
24
92

Ингредиенты

Сметана - 500 г

Сахар - 1-1.5 стакана

Молоко - 3 ст.л.

Желатин быстрорастворимый - 30 г

Масло сливочное - 25-50 г

Какао - 1-3 ст.л. (по вкусу)

Ваниль - по вкусу

Вода - 250-300 мл + 100 мл

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Запеченные яблоки для детей
Запечённые яблоки - это вкуснейшее блюдо, которое может стать отличным завтраком, десертом или перекусом. Детки очень любят разные вкусные штучки. И сегодня я расскажу, как приготовить запечённые яблоки для детей,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11
173

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Мёд - 1 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Замороженный йогурт
Замороженный йогурт – мечта, а не десерт! Удивительно вкусный, полезный, натуральный, диетический, и при этом настолько простой в приготовлении, что справится даже ребенок. Получив известность, сперва как низкокалорийная замена мороженому,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
12
113

Ингредиенты

Йогурт – 0.6–1 л

Ягоды/фрукты (пюре) – по вкусу

Мед/сахар – по вкусу

Дополнительно (по желанию):

Зеленый чай (маття) – по вкусу

Ваниль (эссенция) – по вкусу

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Зефир на желатине
Зефир на желатине – вкусное лакомство, которое можно приготовить на своей кухне.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
58
98

Ингредиенты

Яблоки – 3-4 шт.

Сахар – 300 г

Яйцо (белок) – 1 шт.

Вода – 80 мл

Желатин – 25 г

Краситель – по желанию

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Безе в микроволновке за 30 (тридцать!) секунд
Безе я очень люблю, а еще больше такие пирожные любит есть моя маленькая дочь. Просмотрев яркое и волнующее видео по рецепту шоколадных капкейков...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
26
98

Ингредиенты

Яичный белок - 2 шт.

Сахарная пудра - 400-450 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Красители на выбор

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Домашний творог из молока и кефира
Так уж случилось, что в стране, где я живу, одно время не было хорошего творога. Сейчас он появился, но я по привычке часто делаю домашний. Плюс домашнего творога еще в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
720 мин
43
108

Ингредиенты

Молоко 3,8% - 1 л

Кефир - 350 мл

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Чиа пудинг с йогуртом
Для приготовления пудинга из семян чиа с малиной и йогуртом вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Соедините семена чиа, йогурт и 1-2 ч.л. меда. По...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
11
261

Ингредиенты

Густой йогурт – 250 г

Семена чиа – 3 ст.л.

Мед – по вкусу

Малина – 200 г

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Яблоки, запеченные в духовке с медом
Яблоки, запеченные в духовке с медом, - десерт, который всегда получается вкусным, ароматным и очень полезным! Если вы не знаете, что приготовить для праздничного стола на десерт, этот рецептик вам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
78

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт

Мед - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Сливочное масло - 10 г

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Колбаска кондитерская из печенья
Домашние десерты! Какие же они вкусные. Кондитерская колбаска из печенья – пирожное моего детства. Приготовить такую колбаску можно из любого сладкого печенья и даже из остатков. Десерт не нужно выпекать,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
98

Ингредиенты

Печенье сахарное – 300-400 г

Сливочное масло – 110-125 г

Молоко – 5-6 ст.л.

Какао-порошок – 3-4 ст.л.

Сахар – 100-150 г

Грецкие орешки (жареные) - по вкусу

Сахарная пудра - для посыпки

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Вишневый мармелад на агаре из сиропа
Итак, для приготовления мармелада на агаре в домашних условиях нам потребуются: сироп (у меня - вишнёвый), агар-агар и немного сахара. Поскольку у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
64
104

Ингредиенты

Вишневый сироп - 200 мл

Агар - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Кейк-попсы со вкусом чизкейка
Из небольшого количества ингредиентов и небольшого количества потраченного времени и сил можно получить довольно-таки большое количество кейк-попсов или/и конфет со вкусом чизкейка. Активный процесс приготовления десерта занимает всего лишь 20-30...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
19
100

Ингредиенты

Печенье песочное - 160 г

Рикотта - 250 г

Пудра сахарная - 50 г

Ванилин - по вкусу

Шоколад (белый) - 200 г

Посыпка кондитерская - по вкусу

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Банановый зефир
Этот зефир я готовлю уже не первый раз, он получается очень нежным и очень сладким, но таким и должен быть зефир, правда? Процесс приготовления довольно долгий, так что запасемся терпением...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
28
89

Ингредиенты

Банан (крупный) - 2 шт.

Яблоко (крупное) - 2 шт.

Агар-агар - 9 г

Вода - 160 мл

Сахар - 550 г

Ваниль - по вкусу

Белок яичный - 1 шт.

Краситель пищевой - по желанию

Пудра сахарная - для посыпки готового зефира

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чурчхела
Чурчхела - очень вкусные длинные грузинские конфеты из орехов и нуги, созданной из виноградного сока. Традиционно их готовят в августе-сентябре, когда идет совместный сбор грецких орехов и винограда - для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
31
99

Ингредиенты

Виноградный сок - 0,5 л

Ядра грецких орехов - 250 г

Сахар - 6 ст.л.

Мука - 3-3,5 ст.л.

Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Десерт «Крем брюле»
 Крем брюле представляет собой знакомый нам заварной крем, запеченный в духовом шкафу. Нежная структура крема прекрасно сочетается с карамельной корочкой. Необыкновенно вкусный десерт. Обычно его подают, комнатной температуры, но в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
73

Ингредиенты

Сливки 33% - 200 мл;

Яйца - 2 шт;

Сахар - 50г;

Ванильная ессенция - 2 капли;

Коричневый сахар - 2 ч.л.

Ингредиенты

Полезные подборки рецептов