![]() |

Мороженое - 100 грамм;
Персик консервированный - 0,5-1 штука;
Малиновый джем - 2-3 ч. ложки.

Злаковые хлопья - 3-4 ст. ложки;
Кефир или йогурт - 1 стакан;
Изюм б/к - 1-2 ст. ложки;
Фруктовые чипсы или цукаты.

Желе (клубничное или вишнёвое) - 50 г
Вода горячая (90 градусов) - 100 мл
Шоколадное печенье - 100 г
Шоколадное мороженое - 250 г
Мята свежая - по вкусу

Молоко (не менее 3,2% жирности) - 300 мл
Мороженое (пломбир) - 75 г
Сироп фруктовый - 75 мл

Яйца - 2 шт.
Сахар - 110 г
Сливочное масло - 40 г
Молоко - 80 мл
Мука - 100 г
Какао - 1 ст. л.
Сода - 1/4 ч. л.
Ванилин - щепотка
Для крема:Сливки 33-35% - 270 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Для начинки:Конфитюр - 100 г

Киви - 2 шт.
Шоколад молочный - 70 г

Яблоки (очищенные) - 200 г
Мука - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 20 г
Корица - по вкусу

Вермишель - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 1 ч. л.
Вода - 800 мл
Соль - щепотка
