![]() |

Шоколад молочный – 200 г
Молоко сгущенное – 170 г
Масло сливочное – 20 г
Орехи фисташки - 100 г

Клубника (или виктория) – 400 г
Ванильный сахар – 25 г
Вода – 100 мл
Зефир – 170 г
Сливки 33-35% жирности – 200 мл

Желатин - 10 грамм
Сливки 20% - 350 мл
Ванильная эссенция - 1 капля
Шоколад черный - 70 грамм
Сахар - 4-5 ст.л.

Сахар - 30 г
Белок - 30 г
Сахарная пудра - 30 г
Красители - по 2-3 капли

Груши - 300 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Корица - 1 ч.л.

Рис круглый – 150 г
Молоко – 700 мл
Изюм – 50 г
Коричневый сахар – 2-4 ст.л. (по вкусу)
Ваниль – по вкусу
Корица молотая – по вкусу
Ягоды – для гарнира
Сахарная пудра + корица – для посыпки (по желанию)
Варёный пудинг:Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Изюм – 3 ст.л.
Финики - 100 г
Вяленая клюква/инжир – 100 г
Имбирь молотый – по вкусу
Корица молотая – по вкусу
Ваниль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Белок куриного яйца – 2 шт.
Ягоды – для подачи (по желанию)

Желатин - 10 г
Молоко - 100 мл
Сливки - 100 мл
Ваниль - 1-2 капли
Сахар - 2 ст.л.
Пюре из смородины:Красная смородина - 6 веточек
Базилик - 2 листика
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ягоды - 300 г
Желатин - 2 ст.л.
Сахар - 100 г

Молоко сгущённое – 1 банка
Масло сливочное – 80 г
Стружка кокосовая – 150 г
Миндаль

Желатин - 1 ст.л.
Вишнёвый компот - 250 мл
Молоко - 250 мл
Сахар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Вода - 150 мл

Клубничное пюре - 100 г
Клубничный сок - 200 мл
Сливки 10 или 20% - 500 мл
Сахар - по вкусу
Агар-агар - 1 ч.л.
Какао - для украшения

Сок (любой) - 1,5 стакана
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Сахар - по желанию

Готового пюре (яблоко, слива, апельсин) - 250 г
Сахара - 200 г для пюре
Белок яичный - 2 шт.
Сироп:агар-агар - 10 г
воды - 150 г
сахара - 400 г
Сахарная пудра и кукурузный крахмал 1:1 - для обваливания

Тыква - 300 г
Мед - 2 ч.л.
Корица - 1 ч.л.

Семечки подсолнечника - 200 грамм;
Сахар - 4 ст.л;
Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Яичный белок - 2 шт.
Сахар -120 г
Вода - 40 мл

Конфеты "Коровка" - 300 грамм;
Печенье "Топлёное молоко" - 300 грамм;
Сливки - 100 мл;
Изюм - 100 грамм;
Миндаль - 100 грамм.

Цветная капуста - 1 кг
Какао-порошок - по вкусу
Желатин - 25 г (агар-агар - по инструкции)
Мед/сахарозаменитель/cахар - по вкусу
Специи - по вкусу
Дополнительно по желанию:Шоколад - 1-2 щепотки (для украшения)
Фрукты - для украшения

Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Сахар - 200 г (можно меньше)
Молоко - 250 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Орехи - 1 ст.л.

Овсяные хлопья – 150 г
Сливочное масло – 65 г
Сахар – 60 г
Изюм – 40 г
Масло подсолнечное – по вкусу

Белый шоколад - 110 г (плитка 90 г + 3 кусочка)
Йогурт - 50-80 мл (по необходимости)
Клубника - 500 г (+- по вкусу)
Кокосовая стружка - 100-150 г (по необходимости)

Шоколад - 200 г
Сгущённое молоко - 150 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Фундук - 100 г
Крендельки - 50 г

Творог – 250 г
Яблоки – 4 шт. (среднего размера)
Яйцо куриное (желток) – 2 шт. (1 в начинку + 1 для смазывания теста)
Ванильный сахар – 10 г
Корица – по желанию
Сметана – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Сливочное масло – 25-30 г (по желанию)
Изюм – 1 горсть
Сахар – по вкусу
Тесто слоеное – 100-200 г
Сок лимона/лимонная кислота – по необходимости

Масло топленое - 40 г
Крупа манная (семолина) - 200 г
Орехи кешью - 30-40 г
Стружка кокосовая - 30 г
Молоко сгущенное - 170 г
Молоко - 40-50 мл
Ванилин - 1/4 ч.л.
Цукаты - 20 г
Кардамон молотый - 1/2 ч.л.

Сметана (15 %) - 100 г
Какао - порошок - 1-1,5 ст.л.
Сахар - 55 г
Желатин - 6 г
Вода (холодная кипяченая) - 100 мл
Сметанный слой:Сметана (15 %) - 100 г
Сахар - 55 г
Желток - 1 шт.
Сок лимона - 1-2 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Желатин - 6 г
Вода (холодная кипяченая) - 100 мл
Малиновый слой:Сметана (15 %) - 100 г
Малиновый сироп - 100 мл
Желатин - 6 г
Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

Бананы - 2 шт.
Сливки - 150 г
Молоко сгущённое - 100 г
Йогурт - 100 г
Ром или коньяк - 1 ст.л.

Сметана - 350 г
Желатин - 15 г
Сахар - 100 г
Вода кипяченая - 100 мл.
Ягоды мороженные или свежие - 100 г

Яблоки - 3 шт.
Мёд - 3 ч.л.
Изюм - 30-50 г

Молоко 3,5% жирности - 1 л
Йогурт классический (без наполнителей) - 200 мл

Тыква - 500 г
Яблоко - 4 шт.
Изюм - 70 г
Сахар - 4 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Корица - щепотка
