![]() |

Масло сливочное - 60 г
Кефир 1% - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 310 г (+-)
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 0,5 ч.л.
Рис - 50 г
Соль и перец чёрный - по вкусу
Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт.

Яйца - 4 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 90 г
Сода - 1/4 ч.л.
Ванилин - щепотка
Для начинки:Творожный сыр Маскарпоне - 300 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Мука - 200 г
Кефир - 300 мл
Сахар - 100 г
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вишня (без косточек) - по вкусу
Растительное масло - 50 мл

Молоко - 110 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Мука пшеничная - 175 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Начинка:Говядина (мякоть) - 250 г
Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец красный - 0,5 шт.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Кориандр - щепотка

Морковь – 150 г
Ряженка или йогурт – 100 мл
Яйцо – 1 крупное или 2 мелких
Мука безглютеновая – 130 г
Сахар – 2 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица – 0-0,5-1 ч.л.
Сода – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Соль – 1 щепотка

Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель - 5 г
Сахар - 60 г
Молоко - 90 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Коньяк - 2 ст. л. (по желанию)
Яблоки - 6 шт. (350 г)
Для заливки:Сливочное масло - 40 г
Сахар - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Для украшения:Орехи (миндаль, грецкий орех) - 30 г

Тыква очищенная - 200 г
Овсяные хлопья - 120 г
Мука пшеничная цельнозерновая - 180-190 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 100 г
Какао-порошок - 1 ч.л
Какао кусковое - 30 г
Куркума - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 70 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для посыпки)

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Сметана 10% - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 175 г
Яблоко - 1-2 шт.

Гречневая мука - 250 г
Сода - 0,5 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 125-150 мл

Масло сливочное - 70 г
Сахарная пудра - 25 г
Масло растительное - 20 г
Крахмал - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 130 г
Лимонный курд:Яйцо куриное (желток) - 2 шт.
Сахар - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Кефир - 250 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Ванилин - 2 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 420 г
Для фритюра:Растительное масло - 400 мл
Для подачи:Сахарная пудра - по вкусу

Яйца - 2 шт.
Сахар - 200 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 500 г
Для начинки:Вишня - 600 г
Сахар - 200 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Масло или маргарин - для смазывания противня

Белок яйца - 100 г
Сахар - 120 г
Крахмал - 1 ст.л. (без горки)
Крем:Сливки 33% - 100 мл
Сгущенное молоко - 30 г
Черника - 80 г
Вода - 1 ст.л.
Дополнительно:Черника - 20-30 шт.

Мука - 1 стакан (130 г)
Манка - 1 стакан (160 г)
Сахар - 1 стакан (180 г)
Сливочное масло - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Яблоки - 1 кг
Корица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.

Мука - 350 г
Яйца - 1 шт.
Мед - 50 г
Сахар - 100 г
Маргарин - 60 г
Сода - 0,5 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Кардамон - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Вода - 70 г

Мука - 200 г
Кефир - 300 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 50 мл

Банан - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Мука цельнозерновая - 2 ст.л.
Молоко овсяное - 100 мл
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Банан - 1 шт. (110 г вес без кожуры)
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 80 г
Мука пшеничная - 80 г
Сахар - 1.5 ст. л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - щепотка
Масло - для смазывания панелей

Ржаная мука - 250 г
Вода - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.

Мука цельнозерновая - 250-275 г
Отруби - 50 г
Вода - 200 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 230 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарная пудра - 80 г
Яичный белок - 1 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Мука пшеничная в/с - 400 г
Молоко - 200 мл
Пшеничная закваска - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 7 г
Масло оливковое - для смазывания чаши
Для начинки:Лук репчатый - 150 г
Фарш говяжий - 300 г
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 25 г
Желток куриный - 1 шт.

Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 60 г
Соль - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 310-330 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Начинка:Курага - 140 г
Сахар - 70 г
Вода - 100 мл

Лаваш тонкий - 150 г
Фарш куриный - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр натертый - 100 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Пиво светлое - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки)
Мука пшеничная - 380 г (+ для подпыла)
Картофельное пюре - 300 г

Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 70 г
Яйца куриные - 3 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Хурма - 1,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Заливка:Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 2 ст.л.
Начинка:Черника - 300 г

Мука - 150 г
Масло растительное - 40 г
Яйцо С1 - 5 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 70 мл
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 150 г
Начинка:Сыр твердый - 70 г
Сыр косичка копченый - 100 г
Сыр «Дор Блю» - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 120 г
Ежевика - 120 г
Сахар - 80 г
Молоко - 60 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванильный сахар - 7 г
Разрыхлитель - 7 г
Соль - 1 щепотка
