Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКоллекции рецептовБлюда на день рождения
Рецепты десертов для детей на день рождения

Десерты на детский день рождения - страница 7

Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Конфеты сыроедческие
Рецепт таких конфет мне попался, как "конфеты для сыроедов". Конфеты по первому варианту с целым орехом получились твердыми, с очень...
60 мин
2
13

Ингредиенты:

С целыми орехами:

Какао масло - 30 грамм;

Кэроб необжаренный - 3-4 ст. ложки;

Орехи целые - 12 штук;

Сироп или мед - 2 ст. ложки.

С молотыми орехами:

Какао масло - 30 грамм;

Кэроб необжаренный - 3 ст. ложки;

Орехи молотые - 2-3 ст. ложки;

Сироп или мед - 2 ст. ложки.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Муссовые пирожные со сгущенкой
И снова я возвращаюсь к моим любимым муссовым пирожным. Надо сказать, если начнешь заниматься приготовлением...
120 мин
2
9

Ингредиенты:

Сливки 30% - 300 мл

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Сухие сливки — 2 ст.л.

Молоко — 70 мл

Шоколадный декор — 5 г

Клубничный джем — 5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей

Печенье — 9 шт.

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 40 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Конфеты с урбечем
О пользе урбеча известно с давних времен, ведь эта паста из сырых орехов или семян, родом из Дагестана, имеет многовековую...
15 мин
3
16

Ингредиенты:

Урбеч арахисовый (шоколадный) - 3 ст.л.

Мука льняная - 30 г

Мука овсяная - 200 г

Джем абрикосовый - 6 ст.л.

Стружка кокосовая - 3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Абрикосовый мармелад
Вкусный домашний мармелад можно приготовить из спелых абрикосов. Плоды для абрикосового мармелада подойдут даже битые и примятые, так как абрикосовая...
600 мин
5
7

Ингредиенты:

Абрикосы – 2 кг

Сахар – 1 кг

Сахарная пудра – 4 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Зефир в шоколаде
Зефир - это воздушная и нежная сладость, которая просто тает во рту при каждом укусе. Но даже и этому блюду...
30 мин
4
7

Ингредиенты:

Желатин - 10 г (1 пачка)

Вода - 150 мл

Сахарный песок - 1,5 стакана

Сода - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Шоколад плиточный - 20 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шоколадные капкейки с банановой начинкой
Мягкие и нежные шоколадные капкейки, внутри - начинка из банана с карамелью. Сверху - воздушная шапочка из взбитых сливок и творожного сыра.
60 мин
39

Ингредиенты:

Капкейки:

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Какао - порошок - 25 г

Сахар - 80 г

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Банан - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Вода - 30 мл

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Творожный сыр (сливочный) - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Меренговый рулет с фисташками и малиной
Взбить белки и испечь меренгу. Смазать кремом и скрутить в рулет. Получаем вкусное воздушное лакомство для чаепития.
60 мин
2
30

Ингредиенты:

Для рулета:

Яичный белки - 200 г

Сахарная пудра - 250 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Фисташки (очищенные) - 80 г

Для крема:

Творожный сыр Маскарпоне - 250 г

Сливки 33% - 200 г

Сахарная пудра 1-2 ст.л.

Малина - 150 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Меренговый рулет с лимонным курдом
Сварить курд и остудить. Испечь меренгу и вместе с кремом и курдом скрутить в рулет. Получаем вкусное и воздушное угощение к чаю.
90 мин
30

Ингредиенты:

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 250 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для лимонного курда:

Сок лимона - 150 мл

Яичные желтки - 3 шт.

Сливочное масло - 50 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сахар - 110 г

Цедра лимона - 1 ст. л.

Для крема:

Сливки 33% - 250 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Десерт «Битое стекло»
Для приготовления десерта «Битое стекло» мы возьмем готовое желе нескольких цветов (у меня - два). Желательно, чтобы эти цвета были...
185 мин
12
8

Ингредиенты:

Сливки 30% — 150 мл

Желатин — 4 г

Вода для растворения желатина — 40 мл

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Сгущенка — 2 ст.л.

Желе зеленого цвета — 20 г

Вода для желе зеленого цвета — 40 мл

Желе красного цвета — 20 г

Вода для желе красного цвета — 40 мл

Киви — 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Мороженое с изюмом
Это мороженое с изюмом будет не просто с топпингом из изюма! Оно будет, можно сказать, вообще изюмное мороженое. Ну, есть...
800 мин
8
9

Ингредиенты:

Сливки повышенной жирности - 500 мл

Изюм - 100 г, плюс пара чайных ложек для декора, по желанию

Крепленое вино - 50 мл

Сахар коричневый - 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Песочные корзиночки с фруктами в желе
Рассыпчатые корзиночки из песочного теста с начинкой из творога и сгущенного молока. Сверху пирожного - сочные фрукты и тонкий слой желе.
60 мин
1
22

Ингредиенты:

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 30 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 85 г

Начинка:

Творог (пастообразный) - 100 г

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Желе:

Желатин - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Дополнительно:

Киви - 1 шт.

Банан - 0,5 шт.

Мандарин - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Меренговый рулет с бананом
Белоснежный, воздушный и сладкий десерт, почти как мороженое. Рулет из меренги с кремом из взбитых сливок и кусочками банана.
60 мин
1
17

Ингредиенты:

Меренга:

Яйцо куриное (белок) - 100 г

Сахарная пудра - 140 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Дополнительно:

Банан - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Безе в микроволновке
Безешки, вероятно, любят все! По крайней мере, дети - точно! Внешний вид и вкус безе, которое мы готовим в микроволновке,...
5 мин
5
9

Ингредиенты:

Яйцо - 1 шт.

Сахарная пудра - 270 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Кленовый пекан из слоеного теста
Кленовый пекан из слоеного теста - это мой вариант пахлавы. Очень её люблю! И пекан тоже люблю, причём значительно больше,...
220 мин
2
16

Ингредиенты:

Тесто фило - 16 листов размером примерно 50х30 см, вес - 470 г

Пекан - 300 г

Сливочное масло - 200 г

Кленовый сироп - 125 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Муссовые пирожные с клубникой
Начался сезон клубники, и мои любимые муссы можно готовить с этой и другими ягодами. Сегодня я делаю муссы в новых...
480 мин
6
9

Ингредиенты:

Клубника — 100 г

Сливки 33% - 170 мл

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 50 мл

Шоколад белый пористый — 50 г

Сахарная пудра — 3 ч.л. (или по вкусу)

Молоко — 75 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Мандариновые дольки в шоколаде
При кажущейся простоте мандариновые дольки в шоколаде - это десерт, который заставит потрудиться, поскольку для получения успешного результата рецепт предполагает...
50 мин
1
7

Ингредиенты:

Мандарины - 3 шт.

Шоколад - 180 г

Фисташки - 40 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Десерт с бисквитом в стакане
Друзья, хочу поделиться с вами очень вкусным, нежным десертом, который подается порционно в стаканах, он выигрышно смотрится на праздничном столе,...
40 мин
4
2

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Йогурт классический - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Чай матча - 1 ч.л.

Ванилин - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливки 20% - 250 мл

Яичный желток - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Сироп ореховый - 60 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Какао - 1 ст.л.

Манго - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Клубничное парфе
Клубничное парфе - это нежное тающее во рту мороженое, созданное из взбитых сливок с добавлением различных ингредиентов. Причем если при...
10 мин
9
7

Ингредиенты:

Клубника - 200 г

Сахар - 60 г

Пюре ореховое - 50 г

Сливки 20% - 100 мл

Загуститель для сливок - 1 упаковка (10 г)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рождественские конфеты из маршмеллоу в шоколаде на палочке
Эти рождественские конфеты с мягким, воздушных зефиром внутри, и покрытые шоколадом - восхитительны. Уверена, не будет предела радости деток
40 мин
17

Ингредиенты:

Маршмеллоу - 100 г

Черный шоколад - 200 г

Белый шоколад - 70 г

Сливки 10% - 1 ст.л.

Краситель пищевой разноцветный

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадно-ореховый десерт
Этот десерт можно приготовить, когда гости на пороге или не хочется заморачиваться с выпечкой.
20 мин
2
12

Ингредиенты:

Основное:

Печенье - 50 г

Орехи - 30 г

Масло сливочное - 25 г

Крем:

Маскарпоне - 120 г

Нутелла - 90 г

Сливки 35% - 120 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Творожно-вишневый десерт
Приготовить начинку и крем. Измельчить бисквит. Выложить десерт слоями и угощаться!
60 мин
17

Ингредиенты:

Бисквит (шоколадный) - 200 г

Вишня - 250 г

Сахар - 3 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Творог - 200 г

Сливки 33% - 200 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Панакота с семенами чиа
Топим набухший желатин в небольшом количестве молока, добавляем сливки, семена чиа и остальные ингредиенты, разливаем по формам, охлаждаем.
210 мин
3
18

Ингредиенты:

Панакота:

Сливки (33%) - 250 мл

Молоко - 250 мл

Ванилин кристаллический - 2 г

Желатин кристаллический - 15 г

Семена чиа - 3-4 ч.л.

Сахар - 100 г

Ягодное желе:

Сок (у меня клюквенный) - 250 мл

Желатин кристаллический - 10 г

Для замачивания желатина:

Вода - 60 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Кейк-попсы «Петушки»
Новогодние праздники не за горами и многие хозяйки уже составили праздничное меню. А как на счет десерта? Решили? Если еще...
30 мин
6
9

Ингредиенты:

Для кейк-попсов:

Бисквит - 500 г

Маскарпоне - 150 г

Шоколад белый - 100 г

Для украшения:

Мастика - красная - 30 г

Мастика черная - 5 г

Посыпка цветная - 5 г (вместо мастики)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Фруктовый десерт с мороженым и мятой
Наверно, я не ошибусь,  если предположу, что мороженое с фруктами любят все. Предлагаю приготовить вкусный десерт, который может заменить гостям...
10 мин
3
8

Ингредиенты:

Клубника - 100 грамм;

банан - 1 шт;

апельсин -1 шт;

мороженое - 150 грамм;

мята - несколько веточек.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Меренга с ягодами
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления хрустящей меренги с ягодами и сливками в начинке. Сливки я использую в баллончике - так...
90 мин
12

Ингредиенты:

Сахар - 80 г

Белок куриного яйца - 2 шт.

Взбитые сливки - 50-60 г

Сок лимонный - 0,25 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Ягоды - 100 г (по вкусу)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Морковные капкейки с соленой карамелью
Приготовить карамель. Испечь кексы. Сделать крем. Наполнить кексы карамелью и украсить кремом. Очень вкусно!
120 мин
2
27

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 200 г

Растительное масло - 180 г

Мука - 180 г

Морковь - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Корица - 0,3 ч. л.

Сода - 0,3 ч. л.

Для карамели:

Сахар - 200 г

Сливки 33% - 180 г

Сливочное масло - 100 г

Соль морская - 0,3 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 400 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 4 ст. л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками
Замечательное пирожное для будней и праздников, для взрослых и детей. Хрустящее слоеное тесто с нежным кремом из взбитых сливок.
45 мин
9
23

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 450 г

Сливки 33-35% - 130 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постное пирожное «Картошка»
Измельчите печенье, добавьте банановое пюре и какао-порошок. Перемешайте. Сформуйте пирожное, обкатайте в какао-порошке. Украсьте орешками.
40 мин
6
16

Ингредиенты:

Печенье постное - 160 г

Банан в очищенном виде - 200 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ванильный экстракт - 2-3 капли

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Шоколадные конфеты с начинкой
Шоколадные конфеты с начинкой в данном случае подразумеваются не те, которые делаются в формочках и состоят из шоколадной оболочки и...
40 мин
3
5

Ингредиенты:

Для начинки:

Шоколад - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сгущённое молоко - 100 г

Для наружного слоя:

Шоколад - 250 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Пирожное «Цыплята» (с кукурузными палочками)
Подайте на новогодний стол пирожное «Цыплята», приготовлено по мотивам "картошки", но в качестве наполнителя - кукурузные палочки. ...
30 мин
2
6

Ингредиенты:

Кукурузные палочки - 70 г

Масло сливочное - 100 г

Сгущенное молоко - 100 г

Изюм - 18 шт.

Курага, мармелад - 1-2 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты