Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовБлюда на день рождения
Рецепты тортов на день рождения

Торты на день рождения - страница 15

Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Торт из печенья «Мария»
Продукты для приготовления торта из печенья «Мария» - перед вами! Если решите делать торт из крошки, то разломите каждое печенье на несколько частей и всыпьте в чашу измельчителя, блендера. Можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
7

Ингредиенты

Печенье «Мария» - 650 г

Сгущенка вареная - 0,5 л (банка)

Сметана любой жирности - 350 мл

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Торт «Сникерс» с соленой карамелью
Для бисквита подготовьте указанные ингредиенты (они должны быть все комнатной температуры) и включите разогреваться духовку до 180 градусов. Формы для запекания застелите бумагой для выпечки или фольгой. В чаше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
18
48

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 190 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 200 г

Какао-порошок - 45 г

Кипяток - 275 г

Масло растительное - 75 г

Кофе растворимый - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 15 г

Для солёной карамели:

Сахар - 150 г

Сливки 33% - 150 г

Масло сливочное 82,5% - 25 г

Соль - 2 г

Для крема:

Варёная сгущёнка - 380 г

Масло сливочное 82,5% - 180 г

Арахис жаренный - 200 г

Для ганаша:

Сливки 33% жирности - 50 мл

Шоколад молочный - 100 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Черный принц» со сгущенкой
Для приготовления торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Понадобится два вида сгущенного молока: обычное – для теста, и вареное – для крема. Бисквит для коржей получается сочным, поэтому пропитки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
44

Ингредиенты

Для теста:

Сгущенное молоко – 270 г

Сливочное масло – 150 г

Мука – 100 г

Какао – 1-1,5 ст.л.

Шоколад тёмный – 25-30 г

Яйцо – 1 шт.

Кефир – 2 ст.л.

Сода – 1 ч.л.

Для крема:

Сметана – 200 г

Сгущенка варёная – 200 г

Ванилин – на кончике ножа

Для украшения:

Шоколадные конфеты

Орехи

Шоколадное печенье

и т.п.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Кудрявый парень»
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Кудрявый парень». В глубокую миску разбейте яйца и насыпьте сахар. Взбейте миксером или венчиком. Добавьте какао со сгущенным молоком и перемешайте. Затем выложите в миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
10

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Какао со сгущенным молоком - 150 г

Сахар - 150 г

Сметана - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Крем:

Сметана (жирность не менее 20%) - 500-600 г

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Персики консервированные - 150 г

Шоколад и орехи - для украшения

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шоколадный торт «Наполеон»
Чтобы приготовить шоколадный торт «Наполеон» (из шоколадных коржей и с шоколадным кремом), понадобятся следующие ингредиенты. Сливочное масло в количестве 150 г нарежьте кусочками и размягчите при комнатной температуре в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
17

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 260-280 г

Сливочное масло – 200 г

Какао – 3 ст.л.

Вода холодная – 50 мл

Водка ледяная – 50 мл

Соль – 1 щепотка

Для крема:

Сметана – 300 г

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 370 г

Шоколад – 80-100 г

Ликер Бейлиз – 0-2 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Торт «Мираж»
Соберите продукты для торта «Мираж». Перед вами ингредиенты для приготовления одного шоколадного бисквита. Я буду готовить два таких бисквита, чтобы получился высокий тортик. Бисквиты одинаковые и по ингредиентам, и по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
8
9

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 180 г

Яйцо - 6 шт.

Сахар - 160 г

Какао - 40 г

Сода - 1 ч.л.

Растительное масло - 60 мл

Молоко - 100 мл

Пропитка:

Какао - 10 г

Вода кипяченая - 60 мл

Сахар - 40 г

Крем:

Сливочный сыр - 500 г

Сгущенка - 160 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт с вертикальными коржами
Соберите продукты для приготовления торта с вертикальными коржами. В чашу миксера вбить яйца и взбить в пышную пену. Затем, продолжая взбивать, всыпать сахар. Взбивать 5-7 минут на средней скорости. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
14

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 5 шт.

Сахар - 120 г

Растительное масло - 40 мл

Мука - 85 г

Какао - 30 г

Для крема:

Сливки для взбивания 35% - 130 мл

Сахарная пудра - 70 г

Сливочное масло - 100 г

Творожный сыр - 200 г

Для шоколадного ганаша:

Молоко - 150 мл

Шоколад - 150 г

Орехи - 150 г

Ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Торт «Панчо» с киви
Подготовим все необходимые ингредиенты для торта «Панчо» с киви. В миску разбиваем яйца и добавляем к ним щепотку соли. Взбиваем на высоких оборотах миксера до пышности, 3-4 минуты. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
7

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 3 шт.

Мука - 90 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сметана - 650 г

Сахарная пудра - 50 г

Киви - 400 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шоколадно-свекольный торт
Для теста и крема шоколадно-свекольного торта подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз у меня покупная свёкла в вакуумной упаковке, потому что хотела ещё селедку под шубой сделать,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
3

Ингредиенты

Для теста:

Свекла готовая - 200 г

Мука пшеничная - 130 г

Мука миндальная - 2 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Сахар - 100-150 г

Яйцо крупное - 1 шт.

Шоколад - 40-50 г

Какао - 1,5 ст.л.

Коньяк - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1,5-2 ч.л.

Сода - 1 щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Для крема:

Сметана - 350 г

Шоколад - 40-50 г

Сахарная пудра - 1,5-2 ст.л.

Какао - 2 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Шифоновая Прага»
Если вы решите приготовить торт "Шифоновая Прага", то подготовьте необходимые продукты по списку. Количество ингредиентов увеличивайте в зависимости от величины вашей формы. Для бисквита я взяла четыре больших яйца, если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
48

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (очень крупные, 290-300 г)

Сахар - 130 г

Мука - 130 г

Растительное масло - 70 г

Молоко - 70 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин - 0.5 г

Соль - щепотка

Абрикосовый джем для смазывания - 1-2 ст.л.

Крем:

Молоко - 0,5 л

Сахар - 100 г (или по вкусу)

Яйцо куриное - 2 шт. (или 1 крупное)

Крахмал кукурузный (мука) - 1,5 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 200 г

Шоколад черный - 50 г

Коньячная пропитка:

Вода – 90 г

Сахар – 30 г

Коньяк – 1 ст. л. (можно исключить)

Глазурь из какао:

Какао – 30 г (2 ст.л.)

Сахар – 50 г

Молоко – 90 г

Сливочное масло – 30 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Фисташковый чизкейк
Подготовить продукты для фисташкового чизкейка из творога и печенья с желатином без выпечки. Масло растопить. Печенье измельчить с помощью измельчителя. В желатин влить 100 мл сливок и перемешать. Оставить желатин...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
6

Ингредиенты

Творог или творожный сыр - 400 г

Сахар - 120 г

Желатин - 15 г

Печенье - 140 г

Масло сливочное - 70 г

Белый шоколад - 100 г

Фисташковая паста - 150 г

Сливки 20% - 200 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Творожный торт со сгущенкой
Для приготовления творожного торта со сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Творог берите пастообразный и не обезжиренный. На фото нет ингредиентов для оформления, потому что каждый раз это то,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 1 стакан/ 130 г

Сгущенное молоко - 1 пакет/ 270 г

Яйца – 2 шт.

Разрыхлитель – 10 г

Масло - для формы

Для крема:

Творог от 7% – 200 г

Сливки 30-33% – 50+150 мл

Сладкое (сгущенка, сахар или варенье) – от 3 ст.л.

Пропитка – по желанию:

Вода – 150 мл

Сахар – около 50 г

Для оформления:

Рисовые шарики

Сникерс, форт и т.п.

и другое...

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Блинный торт ПП
Соберите необходимые продукты для приготовления блинного торта в ПП варианте. Всего для этого тортика понадобится 8-10 блинов. Для начинки возьмите пастообразный творог или рикотту, немного густого греческого йогурта и сахарозаменитель...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
4

Ингредиенты

Блины (любые) - 8-10 шт.

Творог - 350 г

Греческий йогурт - 50 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Киви - 2 шт.

Голубика - 50 г

Клубника - 150 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт Пломбир без выпечки
Торт Пломбир без выпечки готовить будем из таких ингредиентов. В кастрюлю разбить яйца, добавить сахар, ванилин и крахмал. Тщательно размешать венчиком, до однородности. Добавить сметану. И...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 230 г

Крем:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 130 г

Ванилин - на кончике ножа

Крахмал кукурузный - 20 г

Сметана 15% - 400 г

Масло сливочное - 20 г

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Шоколадный блинный торт с кремом чиз
Соберите и взвесьте продукты для шоколадного блинного торта с кремом чиз. Творожный сыр берите без добавок, а сливки - не менее 33% жирности, с меньшей жирностью они не взобьются. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
18

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 500 мл

Мука - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки 33-35% - 250 мл

Творожный сыр - 220 г

Сахарная пудра - 90 г

Для глазури:

Шоколад - 100 г

Сливочное масло - 30 г

Молоко - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Торт со сгущенкой и грецкими орехами
Продукты для приготовления торта со сгущенкой и грецкими орехами - перед вами! Вбейте куриные яйца в емкость миксера или кухонного комбайна, всыпьте сахар, соль, ванильный сахар и взбейте примерно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4
17

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 3 щепотки

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 130 г

Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

Крем:

Сгущенка вареная - 400 г

Масло сливочное - 150 г

Ядра грецких орехов - 120 г

Пропитка - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Шоколадный Медовик с вишней
Соберите продукты для приготовления шоколадного Медовика с вишней. Начнём с теста. Масло предварительно размягчить. Я вишневую начинку готовила с вечера. Вишню использовала замороженную и заранее не размораживала. Вишню...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
25

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 170 г

Мука - 225 г

Какао - 30 г

Сливочное масло - 60 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Мёд - 65 г

Для крема:

Сметана 20% - 700 г

Сахар - 300 г

Для вишневой начинки:

Вишня - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Блинный торт с рикоттой
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления блинного торта с рикоттой. Блинчики можно печь по вашему любимому, проверенному рецепту, я люблю на кефире, такие и испеку. Главным ингредиентом крема будет рикотта. А...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
14
11

Ингредиенты

Для блинчиков:

Мука - 300 г

Кефир - 500 мл

Яйцо (с2) - 2 шт.

Соль - 1 ч. л.

Сода - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Кипяток - 200 мл (+/-)

Для крема:

Рикотта - 500 г

Сгущённое молоко - 3 ст. л. (по вкусу)

Сметана 20% - 2-3 ст. л.

Кокосовая стружка - 80 г

Белый шоколад - 20-30 г по желанию

Кондитерская посыпка - по желанию

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк брауни с карамелью
Для варианта чизкейка брауни с карамелью подготовьте ингредиенты по списку. Их количество указано на форму диаметром 18 см. Учтите это! Возможно, ваша разъёмная форма больше. Ещё. У меня предпочтение...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
2
9

Ингредиенты

Для брауни:

Шоколад тёмный - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Мука - 50 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 30 г

Для чизкейка:

Маскарпоне - 250 г

Крем-чиз - 180 г

Сметана 22-25% - 100 г

Сахар - 100-130 г

Яйцо - 2 шт.

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Карамель - около 100 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Шоколадный торт с абрикосами
Для приготовления шоколадного торта с абрикосами соберите необходимые ингредиенты по списку. Абрикосы для начинки выбирайте спелые, сочные и ароматные. Для приготовления шоколадного бисквита соедините яйца с сахаром и взбейте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
15

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 80 мл

Сливочное масло - 40 г

Мука - 120 г

Какао - 2 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для крема:

Молоко - 500 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст. л.

Сахар - 150 г

Шоколад - 50 г

Сливочное масло - 150 г

Для начинки:

Абрикосы - 8-10 шт.

Вода - 100 мл

Сахар - 2-4 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Бисквитный торт с лимонным курдом
Подготовить продукты для приготовления курда. Лимон хорошо помыть. Я готовила лимонный курд за 10 часов до приготовления бисквитного торта с лимонным курдом. С лимона снять цедру и выдавить сок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
8

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 3 г

Курд лимонный:

Лимон - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Сахар - 150 г

Крахмал - 40 г

Крем:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 100 г

Пропитка:

Вода - 150 мл

Лимонный сок - 1/2 лимона

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Постный «Медовик»
Приготовим продукты для постного «Медовика». Начнём с коржей. В кастрюле смешать мед, соль и воду и нагреть до первых следов закипания. Далее всыпать соду и влить масло, варить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
12

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 400 г

Мед – 150 г

Соль – 0,5 ч.л.

Вода – 50 мл

Сода – 1 ч.л.

Растительное масло – 100 г

Для крема:

Растительное масло (подсолнечное) – 75 г

Какао-масло – 75 г

Джем – 350 г

Мука пшеничная – 80 г

Вода – 400 мл

Мед или сахар – по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Блинный торт с семгой и творожным сыром
Соберите ингредиенты для приготовления блинного торта с семгой и творожным сыром. Первым делом нужно испечь блины и остудить их. Подготовьте все продукты для блинов. В тесто для блинов рекомендую добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
8
78

Ингредиенты

Блины:

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 250 мл

Мука - 120 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Укроп - 5 г

Начинка и украшение:

Семга слабосоленая - 200 г

Сыр рикотта (или другой творожный, сливочный) - 200 г

Зелень (салат, укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Торт «Вишневая горка»
Итак, все что нам потребуется для торта «Вишневая горка», представлено на фото ниже. Для вкуса я использовала корицу, но вы можете от неё отказаться или заменить на ванилин. Слоеное тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
420 мин
2

Ингредиенты

Основа:

Тесто слоеное пресное - 500 г

Вишня без косточек - 350 г

Сахар - 180 г

Корица - 1 ч.л.

Крем:

Сметана (10-15%) - 350 г

Сахар - 180 г

Дополнительно:

Мука на подпыл - 1-2 ст.л.

Вишня коктейльная (для украшения) - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Апфельмусс»
Для торта «Апфельмусс» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблочное пюре для крема принято готовить самим, но не запрещается использовать и готовое консервированное, в т.ч. покупное. Для оформления логично использовать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
4
14

Ингредиенты

Для теста коржей:

Мука – 100 г

Крахмал кукурузный – 100 г

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 150 г

Сливочное масло – 180-200 г

Разрыхлитель – 10 г

Для крема:

Сливки 33% – 400 г

Сахарная пудра – 60-70 г

Сахар ванильный – 1-1,5 ч.л.

Яблочное пюре – 250 г

Вариант оформления:

Нектарины узбекские – 9 шт.

Листочки яблочной мяты

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Постный торт «Наполеон»
Вот что потребуется для приготовления постного торта «Наполеон» в домашних условиях. Учитывайте, что маргарин бывает разный, нужен продукт именно на основе растительных жиров, без добавления сливочного масла, сливок или молока. Для заварного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
260 мин
6
3

Ингредиенты

Для коржей:

Мука пшеничная – 310 г

Маргарин постный – 155 г

Вода – 150 мл

Уксус (9%) – 1 ст.л. (неполная)

Соль – 0,25 ч.л.

Крем:

Растительное молоко – 300 мл

Крахмал кукурузный – 40 г

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – 10 г

Растительные сливки (жирные, для взбивания) – 200 г

Ингредиенты
Alena_o_ede

автор рецепта

Торт «Машенька» со сгущенкой и сметаной (старый рецепт)
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Машенька» со сгущенкой и сметаной по старому, проверенному рецепту. Масло сливочное надо достать из холодильника. Для крема оно должно быть комнатной температуры. Для теста смешать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6

Ингредиенты

Сметана нежирная (15%) - 250 г

Молоко сгущенное - 400 г

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 200 г

Мука пшеничная - 2 стакана (320 г)

Сода - 1 ч.л. или 15 г разрыхлителя

Какао - 2 ст.л.

Орехи - 150 г

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Шоколадный блинный торт с маскарпоне
Соберите указанные ингредиенты для приготовления шоколадного блинного торта с маскарпоне и сливками. Яйца я взяла С0 категории, мука - высший сорт. В глубокой миске смешайте просеянную муку, какао, сахар,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
33

Ингредиенты

Для блинов:

Мука - 130 г

Какао - 30 г

Молоко - 270 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Растительное масло - 50 г

Соль - щепотка

Сода - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Для крема:

Маскарпоне - 250 г

Сливки 33% - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванилин - по желанию

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тыквенный торт со сметанным кремом
Продукты для приготовления тыквенного торта со сметанным кремом - перед вами! Первым делом нужно испечь тыквенный бисквит! Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и всыпьте туда же сахар, соль. Взбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
14
30

Ингредиенты

Бисквит:

Тыква (тертая) - 80 г

Яйцо куриное (мелкое) - 6 шт.

Мука пшеничная - 140 г

Сахар - 160 г

Соль - 2 щепотки

Разрыхлитель - 3 г

Масло растительное - 20 мл (для формы)

Крем:

Сметана любой жирности - 700 мл

Сахар - 80 г

Загуститель для сметаны - 6 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой
Торт медовик со сметанным кремом и сгущенкой готовить будем из такого продуктового набора. Яйца с сахаром взбить миксером в пышную белую массу. В кастрюлю положить мед, поставить на плиту....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
10

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 160 г

Мëд - 140 г

Масло сливочное - 150 г

Сода - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 330 г

Крем:

Сметана 15-20% - 800 г

Сахар - 3 ст.л.

Сгущенное молоко - 250 г

Ингредиенты

Как приготовить вкусный красивый торт на день рождения своими руками?

Мы предлагаем поискать подходящий торт среди рецептов наших авторов. Для некоторых из них приготовление вкусных и красивых тортов на день рождения уже давно перестало быть простым хобби и переросло в самое настоящее ремесло. Все наши кулинары делятся своими лучшими рецептами, фотографируют и подробно описывают каждый свой шаг. Поэтому мы уверены, что с нашей помощью приготовить красивый и вкусный торт на день рождения своими руками сможет даже безрукий пират после ящика рома. И не забывайте смотреть в комментарии, там порой встречаются весьма дельные советы!

Полезные подборки рецептов