Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКоллекции рецептовБлюда на день рождения
Рецепты тортов на день рождения

Торты на день рождения - страница 15

Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Шоколадный Медовик с вишней
Соберите продукты для приготовления шоколадного Медовика с вишней. Начнём с теста. Масло предварительно размягчить. Я вишневую начинку готовила с...
120 мин
2
12

Ингредиенты:

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 170 г

Мука - 225 г

Какао - 30 г

Сливочное масло - 60 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Мёд - 65 г

Для крема:

Сметана 20% - 700 г

Сахар - 300 г

Для вишневой начинки:

Вишня - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Блинный торт с рикоттой
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления блинного торта с рикоттой. Блинчики можно печь по вашему любимому, проверенному рецепту, я люблю на...
80 мин
14
9

Ингредиенты:

Для блинчиков:

Мука - 300 г

Кефир - 500 мл

Яйцо (с2) - 2 шт.

Соль - 1 ч. л.

Сода - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Кипяток - 200 мл (+/-)

Для крема:

Рикотта - 500 г

Сгущённое молоко - 3 ст. л. (по вкусу)

Сметана 20% - 2-3 ст. л.

Кокосовая стружка - 80 г

Белый шоколад - 20-30 г по желанию

Кондитерская посыпка - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк брауни с карамелью
Для варианта чизкейка брауни с карамелью подготовьте ингредиенты по списку. Их количество указано на форму диаметром 18 см. Учтите это!...
130 мин
2
6

Ингредиенты:

Для брауни:

Шоколад тёмный - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Мука - 50 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 30 г

Для чизкейка:

Маскарпоне - 250 г

Крем-чиз - 180 г

Сметана 22-25% - 100 г

Сахар - 100-130 г

Яйцо - 2 шт.

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Карамель - около 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Шоколадный торт с абрикосами
Для приготовления шоколадного торта с абрикосами соберите необходимые ингредиенты по списку. Абрикосы для начинки выбирайте спелые, сочные и ароматные. Для...
180 мин
10

Ингредиенты:

Для бисквита:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 80 мл

Сливочное масло - 40 г

Мука - 120 г

Какао - 2 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для крема:

Молоко - 500 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст. л.

Сахар - 150 г

Шоколад - 50 г

Сливочное масло - 150 г

Для начинки:

Абрикосы - 8-10 шт.

Вода - 100 мл

Сахар - 2-4 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Бисквитный торт с лимонным курдом
Подготовить продукты для приготовления курда. Лимон хорошо помыть. Я готовила лимонный курд за 10 часов до приготовления бисквитного торта с...
80 мин
2
5

Ингредиенты:

Бисквит:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 3 г

Курд лимонный:

Лимон - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Сахар - 150 г

Крахмал - 40 г

Крем:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 100 г

Пропитка:

Вода - 150 мл

Лимонный сок - 1/2 лимона

Сахар - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Постный «Медовик»
Приготовим продукты для постного «Медовика». Начнём с коржей. В кастрюле смешать мед, соль и воду и нагреть до первых...
120 мин
2
11

Ингредиенты:

Для теста:

Мука пшеничная – 400 г

Мед – 150 г

Соль – 0,5 ч.л.

Вода – 50 мл

Сода – 1 ч.л.

Растительное масло – 100 г

Для крема:

Растительное масло (подсолнечное) – 75 г

Какао-масло – 75 г

Джем – 350 г

Мука пшеничная – 80 г

Вода – 400 мл

Мед или сахар – по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Блинный торт с семгой и творожным сыром
Соберите ингредиенты для приготовления блинного торта с семгой и творожным сыром. Первым делом нужно испечь блины и остудить их. Подготовьте...
70 мин
8
59

Ингредиенты:

Блины:

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 250 мл

Мука - 120 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Укроп - 5 г

Начинка и украшение:

Семга слабосоленая - 200 г

Сыр рикотта (или другой творожный, сливочный) - 200 г

Зелень (салат, укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Торт «Вишневая горка»
Итак, все что нам потребуется для торта «Вишневая горка», представлено на фото ниже. Для вкуса я использовала корицу, но вы...
420 мин
2

Ингредиенты:

Основа:

Тесто слоеное пресное - 500 г

Вишня без косточек - 350 г

Сахар - 180 г

Корица - 1 ч.л.

Крем:

Сметана (10-15%) - 350 г

Сахар - 180 г

Дополнительно:

Мука на подпыл - 1-2 ст.л.

Вишня коктейльная (для украшения) - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Апфельмусс»
Для торта «Апфельмусс» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблочное пюре для крема принято готовить самим, но не запрещается использовать...
75 мин
4
13

Ингредиенты:

Для теста коржей:

Мука – 100 г

Крахмал кукурузный – 100 г

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 150 г

Сливочное масло – 180-200 г

Разрыхлитель – 10 г

Для крема:

Сливки 33% – 400 г

Сахарная пудра – 60-70 г

Сахар ванильный – 1-1,5 ч.л.

Яблочное пюре – 250 г

Вариант оформления:

Нектарины узбекские – 9 шт.

Листочки яблочной мяты

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Постный торт «Наполеон»
Вот что потребуется для приготовления постного торта «Наполеон» в домашних условиях. Учитывайте, что маргарин бывает разный, нужен продукт именно на основе...
260 мин
3

Ингредиенты:

Для коржей:

Мука пшеничная – 310 г

Маргарин постный – 155 г

Вода – 150 мл

Уксус (9%) – 1 ст.л. (неполная)

Соль – 0,25 ч.л.

Крем:

Растительное молоко – 300 мл

Крахмал кукурузный – 40 г

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – 10 г

Растительные сливки (жирные, для взбивания) – 200 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena_o_ede

автор рецепта

Торт «Машенька» со сгущенкой и сметаной (старый рецепт)
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Машенька» со сгущенкой и сметаной по старому, проверенному рецепту. Масло сливочное надо достать из холодильника....
90 мин
2

Ингредиенты:

Сметана нежирная (15%) - 250 г

Молоко сгущенное - 400 г

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 200 г

Мука пшеничная - 2 стакана (320 г)

Сода - 1 ч.л. или 15 г разрыхлителя

Какао - 2 ст.л.

Орехи - 150 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Шоколадный блинный торт с маскарпоне
Соберите указанные ингредиенты для приготовления шоколадного блинного торта с маскарпоне и сливками. Яйца я взяла С0 категории, мука - высший...
210 мин
31

Ингредиенты:

Для блинов:

Мука - 130 г

Какао - 30 г

Молоко - 270 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Растительное масло - 50 г

Соль - щепотка

Сода - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Для крема:

Маскарпоне - 250 г

Сливки 33% - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванилин - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тыквенный торт со сметанным кремом
Продукты для приготовления тыквенного торта со сметанным кремом - перед вами! Первым делом нужно испечь тыквенный бисквит! Вбейте куриные яйца...
120 мин
14
22

Ингредиенты:

Бисквит:

Тыква (тертая) - 80 г

Яйцо куриное (мелкое) - 6 шт.

Мука пшеничная - 140 г

Сахар - 160 г

Соль - 2 щепотки

Разрыхлитель - 3 г

Масло растительное - 20 мл (для формы)

Крем:

Сметана любой жирности - 700 мл

Сахар - 80 г

Загуститель для сметаны - 6 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Наполеон» из готовых коржей
Для приготовления сладкого торта «Наполеон» из готовых коржей со сгущенкой понадобится всего 3 ингредиента. Приготовьте крем для торта. Сливки...
30 мин
3
5

Ингредиенты:

Готовые слоеные коржи - 360 г

Сливки 33% - 400 мл

Вареное сгущенное молоко - 250 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Чизкейк с клубникой и маскарпоне
Для приготовления чизкейка с клубникой и маскарпоне без выпечки соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника...
240 мин
4
33

Ингредиенты:

Сливочное масло - 120 г

Печенье - 250 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Сыр Маскарпоне - 500 г

Сахар - 200 г

Сливки 33% - 200 мл

Клубника - 400 г

Смесь для желе - 1 пакетик (+вода по инструкции)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чизкейк без выпечки с творожным сыром
Продукты для приготовления чизкейка без выпечки с творожным сыром - перед вами! У меня оставались коржи от предыдущего десерта, поэтому я...
180 мин
13
5

Ингредиенты:

На 18 см форму:

Бисквитно-песочный корж - 2 шт. (300 г)

Творожный сыр - 500 г

Сметана 20% - 150 мл

Сахар - 120 г

Желатин листовой - 3 шт. (15 г)

Вода горячая - 100 мл

Масло сливочное - 80 г

Соль - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Постный торт «Пражский»
Соберите продукты для приготовления постного торта «Пражский». Начнём с коржей. Необходимо смешать все сухие ингредиенты. Далее вливаем...
120 мин
15
33

Ингредиенты:

Для коржей:

Мука пшеничная - 400 г

Сахар - 250 г

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 2,5 ч.л.

Какао-порошок - 65 г

Растительное масло - 130 мл

Вода - 280 мл

Для крема:

Шоколад - 200 г

Вода - 178 г

Джем абрикосовый - 200 г

Для глазури:

Какао-порошок - 4 ст.л.

Сахар - 7 ст.л.

Вода - 6 ст.л.

Масло какао - 10 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт «Черный принц» на кефире
Торт «Черный принц» на кефире начинаем готовить с коржей. Яйца и сахар взбить миксером до белой пышной массы. Добавить кефир, быстро...
60 мин
9

Ингредиенты:

Коржи:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 120 г

Кефир 2,5% - 180 г

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Какао-порошок - 20 г

Крем:

Йогурт - 200 г

Сгущенное молоко - 120 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк с варёной сгущенкой
Для карамельного чизкейка с варёной сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Печенье берите простое песочное. Предположу, что Юбилейное -...
75 мин
5
16

Ингредиенты:

Для основы:

Печенье - 140-150 г

Сливочное масло - 60 г

Для начинки:

Вареная сгущенка - 400 г

Крем чиз - 400 г

Яйцо - 3 шт.

Для оформления:

Вареная сгущенка - около 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Нутелла»
Соберите продукты для приготовления торта «Нутелла». Начнём с крема. Я основу для крема готовила вечером и поставила на ночь в...
80 мин
22

Ингредиенты:

Тесто:

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Какао - 5 ст.л.

Мед - 95 г

Сода - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Мука - 500-550 г

Крем:

Молоко - 1 литр

Крахмал - 3 ст.л.

Масло сливочное - 400 г

Мука - 70 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Чизкейк с голубикой без выпечки
Итак, для удобства сразу соберите все ингредиенты для приготовления чизкейка с голубикой без выпечки. Приготовим корж из печенья и сливочного...
60 мин
4
14

Ингредиенты:

Печенье шоколадное - 70 г

Сливочное масло - 40 г

Голубика замороженная - 120 г

Лимонный сок - 30 мл

Сахар - 130 г

Крем-чиз - 140 г

Сметана - 210 г

Цедра половины лимона

Сливки 33-35% - 150 г

Желатин - 20 г

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шоколадный чизкейк из творога
Для шоколадного чизкейка из творога подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Под шоколадным печеньем имеется в виду песочное, а особенно...
70 мин
5
7

Ингредиенты:

Для основы:

Печенье шоколадное - 160-180 г

Сливочное масло - 60 г

Для начинки:

Творог - 500 г

Шоколад тёмный - 80-100 г

Сахар - до 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сливки 33% - 100 мл

Сгущенное молоко - 40-50 г

Кукурузный крахмал - 1,5-2 ст.л.

Для подачи (не обязательно!):

Вишнёвый джем

Вишня или черешня

Мята

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Постный малиново-шоколадный торт
Продукты для приготовления постного шоколадно-малинового торта - перед вами. Какао-порошок лучше всего использовать алкализованный, в нем намного больше вкуса по...
240 мин
4
2

Ингредиенты:

Шоколадный корж:

Растительное молоко – 80 г

Мука пшеничная – 70 г

Какао-порошок – 12 г

Сахар – 60 г

Ванилин – 1/3 г

Соль мелкая – 1/5 ч.л.

Разрыхлитель – 4 г

Рафинированное подсолнечное или оливковое масло – 25 г

Малиновый мусс (суфле):

Малина – 100 г

Агар-агар – 4 г

Сахар – 100 г (в малину) + 25 г (в аквафабу)

Аквафаба – 25 г

Вода – 40 мл

Лимонный сок – 1 ч.л.

Шоколадный ганаш:

Темный шоколад (с содержанием какао 70%) – 100 г

Жирные растительные сливки – 200 г

Сахар – 2-3 ст.л. (по желанию)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Медовик с малиной
Соберите ингредиенты для приготовления медовика с малиной. Мед можно использовать любой, главное, чтобы он был жидким. Если ваш мед засахарился,...
315 мин
15
1

Ингредиенты:

Для коржей:

Мёд - 250 г

Мука - 250 г

Яйцо (СО2) - 2 шт.

Сода - 9 г

Сахар - 100 г

Для крема:

Рикотта - 500 г

Сгущенка вареная - 360 г

Сметана 20% - 300 г

Для начинки:

Малина свежая - 400 г

Шоколад - 20 г для украшения

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Постный шоколадный торт с вишней
Соберите все продукты для приготовления постного шоколадного торта с вишней. Шоколадный бисквит в этот раз я готовила на крепко заваренном...
240 мин
2
1

Ингредиенты:

Постный шоколадный бисквит:

Крепкий кофе – 240 мл

Мука пшеничная – 210 г

Растительное масло без запаха – 75 г

Алкализованный какао-порошок – 35 г

Ванилин – 0,5 г (половина пакетика)

Сахар – 180 г

Разрыхлитель – 10 г (пакетик)

Соль мелкая – 0,5 ч.л.

Шоколадный крем:

Шоколад темный (70% какао-продуктов) – 250 г

Жирные растительные сливки – 500 г

Сахар – 70-100 г (по вкусу)

Вишневый конфитюр:

Вишня без косточек – 250 г

Сахар – 100-120 г

Крахмал кукурузный – 12 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Красный бархат» на сковороде
Торт на сковороде приготовить просто. Тесто замешиваем венчиком, коржи выпекаем на сковороде. Смазываем коржи кремом, даем пропитаться.
50 мин
11
20

Ингредиенты:

Для коржей:

Мука - 260 г

Сахар - 200 г

Молоко - 130 мл

Кипяток - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Красный краситель - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 110 г

Сахарная пудра - 100 г

Творожный сыр - 350 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Постный торт с кокосовым кремом
Подготовьте необходимые ингредиенты для шоколадного постного торта с кокосовым кремом. Смешайте в глубокой емкости для создания бисквита пшеничную муку...
150 мин
6

Ингредиенты:

Бисквит:

Мука пшеничная - 200 г

Какао-порошок - 2 ст.л. с верхом

Вода теплая - 250 мл

Масло растительное - 70 мл

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Цедра апельсина - 0,5 ч.л.

Крем заварной:

Молоко кокосовое - 350 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Крем постный шоколадный:

Молоко кокосовое - 400 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Медовик с творожным кремом
Чтобы приготовить торт Медовик с творожным кремом, соберите ингредиенты по списку. Начнём с медового теста. Маргарин берите сливочный. Сметана для...
120 мин
2
9

Ингредиенты:

Для теста:

Мёд - 100 г

Маргарин - 100 г

Сахар - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сметана 15% - 200 мл

Сода - 1 ч.л.

Мука - 2 стакана

Для крема:

Творог 9% - 500 г

Сметана 20% - 100 мл

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 10 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Торт с малиновым вареньем
Подготовим продукты для торта с малиновым вареньем. Начнём с бисквита. Я всегда готовлю классический бисквит с разрыхлителем и добавлением воды....
240 мин
12
3

Ингредиенты:

Бисквит:

Яйцо - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 180 г

Вода - 75 мл

Мука - 200 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Ванилин - 1 г

Крем:

Масло сливочное - 180 г

Молоко сгущенное - 300 г

Ванилин - 1 г

Прослойка:

Малиновое варенье - 200 г

"Французская рубашка" для смазывания формы:

Масло сливочное - 1 ч.л.

Мука - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Торт Наполеон с вишней
Перед началом приготовления торта Наполеон с вишней соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку просейте через сито. Воду охладите. Сливочное масло...
180 мин
2
3

Ингредиенты:

Для коржей:

Сливочное масло - 250 г

Мука - 450 г

Вода ледяная - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Уксус 9% - 15 мл

Соль - щепотка

Для начинки:

Вишня (замороженная) - 200 г

Сахар - 4-5 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Для крема:

Молоко - 1 литр

Яйца - 4 шт.

Сахар - 400 г

Мука - 80 г

Ванилин - 1/4 ч. л.

Сливочное масло - 150 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Как приготовить вкусный красивый торт на день рождения своими руками?

Мы предлагаем поискать подходящий торт среди рецептов наших авторов. Для некоторых из них приготовление вкусных и красивых тортов на день рождения уже давно перестало быть простым хобби и переросло в самое настоящее ремесло. Все наши кулинары делятся своими лучшими рецептами, фотографируют и подробно описывают каждый свой шаг. Поэтому мы уверены, что с нашей помощью приготовить красивый и вкусный торт на день рождения своими руками сможет даже безрукий пират после ящика рома. И не забывайте смотреть в комментарии, там порой встречаются весьма дельные советы!

Полезные подборки рецептов