Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовБлюда на день рождения
Рецепты тортов на день рождения

Торты на день рождения - страница 14

Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Медовик с черносливом и грецкими орехами
Для медовика с черносливом и грецкими орехами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Учтите свойства муки, она может отличаться процентами содержания белка и т.д. Жирность сметаны – не принципиальна. Чернослив...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
9

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 400 г (+1-1,5 ст.л.)

Сахар - 90 г

Масло сливочное - 90 г

Мёд - 3 ст.л.

Яйцо крупное - 1 шт.

Сода - 1 ч.л.

Для крема:

Сгущенка варёная - 360-380 г

Сливочное масло - 180 г

Сметана 18% - 150 г

Чернослив - 100 г

Орехи грецкие - 5 шт.

Ром или коньяк - 0-2 ч.л.

Для оформления:

Грецкие орехи - 4 шт.

Чернослив - 8 шт.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Чизкейк «Три шоколада» без выпечки
Для приготовления чизкейка «Три шоколада» без выпечки можно использовать как жирный творог, так и несолёный крем-чиз. В моём случае жирность творога - 40%. Если используется продукт любого типа со значительно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
55

Ингредиенты

Творог - 600 г

Сахарный песок - 120 г

Печенье - 120 г

Шоколад белый - 100 г

Шоколад молочный - 100 г

Шоколад чёрный 125 г

Масло сливочное - 30 г

Сливки - 100 мл

Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости

Вода - 400 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Ай-Петри»
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Ай-Петри». Разбейте в миску яйца и насыпьте сахар. Миксером или венчиком взбейте яйца с сахаром. Затем налейте молоко. Насыпьте разрыхлитель и муку. Тщательно перемешайте. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 200 г

Молоко - 200 мл

Орехи грецкие - 70 г

Подсолнечное рафинированное масло - 80 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Крем:

Сметана 20% - 700 г

Сахарная пудра - 4-5 ст.л.

Шоколадная глазурь:

Сметана - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Черный принц» на сметане
Ингредиенты для приготовления торта «Черный принц» на сметане - перед вами, на фото. В миску разбейте яйца и насыпьте сахар. Взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Добавьте сметану и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
8

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 250 г

Мука пшеничная - 230 г

Сахар - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Растительное масло - 50 мл

Какао-порошок - 40 г

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Сметана 20% (или жирнее) - 350 г

Сливочный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 70 г

Украшение торта:

Сливки 33-35% - 150 мл

Сахарная пудра - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Облепиховый мусс
Подготовить продукты для облепихового мусса для торта (а также для самого торта). Для приготовления мусса можно использовать свежую или замороженную облепиху. В воде комнатной температуры развести желатин и оставить для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4

Ингредиенты

Облепиха - 300 г

Сахар - 150 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Корж:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 75 г

Какао - 15

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Сливки 35% - 300 мл

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 100 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Микадо»
Для вкусного варианта торта «Микадо» из мягких коржей и сочного крема с карамельным вкусом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если вам, как и мне, раскатывать круглые заготовки проще чем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
4
123

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 180-200 г

Сахар - 100 г

Сметана 18-25% - 150 г

Мука - 450-480 г

Разрыхлитель - 5 г

Сода - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сгущенка варёная - 360-380 г

Сливочное масло - 180-200 г

Сметана 18-25% - 150 г

Ром или коньяк - 0-2 ч.л.

Для оформления:

Шоколад - 50-80 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт с сыром Дор-блю и грушей
Для торта с сыром Дор-блю и грушей (подойдёт и другой сыр с голубой плесенью) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления чизкейка с голубым сыром соедините и равномерно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
19

Ингредиенты

Для чизкейка:

Сыр с голубой плесенью – 70-80 г

Рикотта/творожный сыр – 200 г

Сливки 33% – 100 мл

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Для теста:

Яйца – 3 шт.

Сахар – 150 г

Растительное масло – 2 ст.л./30 г

Молоко – 70 мл

Мука – 100 г

Орехи – 100 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки из груши:

Груша – около 150 г

Сахар – 50 г

Сок лайма – 25-30 мл

Вода – 2 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Для крем-чиза:

Рикотта/творожный сыр – 200 г

Сливки 33% - 100 мл

Сахарная пудра – 25-30 г

Мёд – по желанию

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Шоколадный Сникерс» в микроволновке
Для приготовления торта "Шоколадный Сникерс" в микроволновке отмерьте необходимые продукты. Воду для бисквита лучше взять теплую, чтобы сахар в тесте легче растворился. Растительное масло должно быть без запаха и вкуса. Я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
7

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сахар - 100-120 г

Растительное масло без запаха - 100 мл

Вода тёплая - 300 мл

Соль - щепотка

Для глазури:

Арахис жареный - 100 г

Шоколад чёрный, или молочный - 160 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Для прослойки:

Сгущенное молоко вареное - 180 г (1/2 банки)

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чизкейк с персиками без выпечки
Приступим к приготовлению, отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с персиками без выпечки. Для основы возьмите любое песочное печенье, а вот для сырного слоя подойдет любой сливочный сыр, который...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
56

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 160 г

Масло сливочное - 80 г

Для сырного слоя:

Сливочный сыр - 500 г

Сливки 33% - 250 мл

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Свежие персики - 600 г

Вода холодная - 100 мл

Желатин - 30 г

Для персикового желе:

Консервированные персики - 420 г

Желатин - 15 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Торт «Наполеон» с вареной сгущенкой (из готового слоеного теста)
Для того чтобы сделать торт "Наполеон" с вареной сгущенкой из готового слоеного теста, соберите продукты по списку. Слоеное тесто у меня в пластинах, всего у меня 4 квадрата теста. Тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
28

Ингредиенты

Коржи:

Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг

Крем:

Масло сливочное - 180 г

Сгущенка вареная - 360 г

Сметана (20%) - 100 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Шоколадно-ванильный торт
Подготовим ингредиенты для двух бисквитов - шоколадного и ванильного. Сначала приготовим шоколадный бисквит. В миску просеем всю муку и какао. В отдельной миске соединим яйца и сахар. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
10
13

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита:

Мука - 200 г

Какао - 40 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Кипяток - 100 мл

Сахар - 100 г

Масло растительное - 60 мл

Для ванильного бисквита:

Мука - 240 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Кипяток - 100 мл

Сахар - 100 г

Масло растительное - 60 мл

Для крем-чиз:

Творожный сыр мягкий - 600 г

Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл

Сахарная пудра - 100 г

Для шоколадной глазури:

Горький шоколад - 60 г

Сливки (жирность 20%) - 60 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Меренговый торт с клубникой
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления меренгового торта с клубникой. Сначала приготовим основу (меренгу). Желательно все ингредиенты взвешивать на весах и следовать пошаговой инструкции, в этом случае все получится. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
10

Ингредиенты

Меренговые коржи:

Яичные белки - 125 г (4-5 яиц)

Сахар - 200 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Лимонная кислота - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% - 330 мл

Сливочный сыр - 200 г

Сахар - 100 г

Ванилин - по вкусу

Клубника свежая - 350 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пряничный торт с бананами без выпечки
Йогурт, который я использую, имеет жирность 10%. Если у вас менее жирный йогурт, его количество придётся уменьшать, потому что за стабильность торта тут отвечают пряники, они не смогут впитать в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9

Ингредиенты

Пряники - 500 г

Йогурт жирный (или сметана 10%) - 600 мл

Банан - 1,5 шт.

Вода - 3 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Торт Дакуаз
Подготовим необходимые ингредиенты для торта Дакуаз. Яичные белки отделим от желтков заранее. Яичные белки выложим в чистую сухую миску. Будем миксером взбивать белки, по ходу взбивания будем струйкой подсыпать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
17

Ингредиенты

Дакуаз:

Кокосовая мука - 90 г

Яйцо С1 (только белок) - 5 шт.

Сахар - 80 г

Сахарная пудра - 30 г

Крем:

Сливочный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Масло сливочное мягкое - 90 г

Украшение:

Свежие вишни, кусочки шоколада и вафель

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Чизкейк с киви
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с киви. Начинаем с нижнего слоя. Для этого в блендере перемалываем печенье в мелкую крошку. Сливочное масло растопите в микроволновке, смешайте с размолотой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

1 слой:

Печенье - 200 г

Сливочное масло - 80 г

2 слой:

Сыр рикотта - 400 г

Сметана - 180 г

Сахар - 70 г

Желатин - 15 г

Ванильный сахар - по вкусу

3 слой:

Киви - 3 шт.

Желатин - 10 г

Сахар - 20 г

Вода - 150 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

ПП чизкейк из творога и овсяных хлопьев
Для приготовления ПП чизкейка из творога и овсяных хлопьев соберите всё по списку. Для получения нежной текстуры чизкейка выбирайте не сухой зернистый творог, а мягкий. Хорошо подойдёт творог в прямоугольных пачках...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
14
78

Ингредиенты

Основа:

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сироп топинамбура - 2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Творожный слой:

Творог - 540 г

Йогурт натуральный - 200 г

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сироп топинамбура - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кофейный Наполеон
Для «Наполеона» с кофейным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сливочное масло для крема нужно слегка размягченное при комнатной температуре, а для теста - твердое, сразу после холодильника. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
11

Ингредиенты

Для коржей:

Мука – около 140 г

Сливочное масло – 100 г

Вода холодная – 25 мл

Водка ледяная – 25 мл

Соль – 0-1 щепоточка

Для крема:

Сгущённое молоко – 130-150 г

Масло сливочное – 80-100 г

Сметана – 100 г

Растворимый кофе – 2-3 ч.л.

Коньяк или ром – 2 ч.л.

Для оформления:

Мандарины

Сахарная пудра

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Панчо» с персиками
Отмерьте ингредиенты для торта «Панчо» с персиками. Начнём с бисквита. Если у вас яйца среднего размера, то возьмите 5 штук. Яйца взбейте со щепоткой соли и сахаром в течение...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
145 мин
7
32

Ингредиенты

Бисвит:

Яйца - 4 шт. (очень крупные)

Сахар - 130 г

Мука - 130 г

Растительное масло - 50 г

Молоко - 70 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 2 г (треть ч.л.)

Ванилин - 0.5 г (на кончике ч.л.)

Соль - щепотка

Крем и наполнение:

Персики - 3 шт. (крупные)

Сливки 45% - 400 г

Сметана 20% - 300 г

Сахарная пудра - 90 г (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г

Шоколад для украшения - 40 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк без глютена
Для безглютенового чизкейка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз вместо маскарпоне и творога остановилась на рикотте для начинки. Очень удобно использовать разъёмные формы для выпечки или одноразовые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6

Ингредиенты

Печенье безглютеновое – 60-80 г

Сливочное масло – 25-30 г

Для начинки:

Рикотта – 250 г

Сахар – 2-2,5 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.

Сахар ванильный – 0-0,5-1 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Шифоновый Медовик
Подготовить продукты для шифонового Медовика. В кастрюле или сотейнике соединить сахар, мёд, масло и яйца. Перемешать массу венчиком и поставить на огонь. Довести массу до кипения, при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
16
66

Ингредиенты

Мука - 400 г

Сахар - 160 г

Яйцо - 2 шт.

Мёд - 60 г

Масло растительное - 50 мл

Сода - 2 ч.л.

Для крема:

Сметана 20% - 600 г

Сахар - 150-200 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Чизкейк матча
Готовить чизкейк матча (с чаем матча) удобнее, если творог на начало приготовления будет не сразу из холодильника, а уже доведён до комнатной температуры. Дно формы (обязательно разъёмной) следует застелить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Шоколадное печенье - 150 г

Масло сливочное - 125 г

Какао - 1 ст.л.

Творог - 1000 г

Сахарная пудра - 150 г

Ванильный сахар - 15 г

Матча - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Агар - 2 упаковки для 500 мл жидкости

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» с черникой
Подготовить продукты для торта «Молочная девочка» с черникой. Я черничное конфи приготовила заранее. Для конфи можно использовать свежую или замороженную чернику. Соединить чернику и сахар в сотейнике. Довести...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
14

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Сгущенное молоко - 360 г

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 15 г

Черничное конфи:

Черника - 200 г

Сахар - 60 г

Крахмал - 20 г

Крем:

Сметана 20% - 600 г

Сахар - 200 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Медовый пух» («Медовик как пух»)
Возьмите все ингредиенты для приготовления торта «Медовый пух» (или «Медовик как пух»). Они перед вами - на фото. Приготовьте тесто для торта. В миску разбейте 3 крупных яйца или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
14

Ингредиенты

Тесто:

Мед натуральный - 200 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Мука пшеничная - 350-400 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Молоко - 500 мл

Сливки 33% - 200 мл

Желтки яиц - 3 шт.

Сахар - 150 г

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Дамские пальчики» со сгущенкой
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Дамские пальчики» со сгущенкой. В кастрюлю с толстым дном налейте воду, доведите до кипения и выложите сливочное масло. Когда масло полностью растворится, насыпьте соль и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
14

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Соль - 2 щепотки

Крем:

Сгущенное молоко - 250 г

Сыр Маскарпоне - 250 г

Украшение торта:

Сливки 33% - 150 мл

Сахарная пудра - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Классический торт «Красный бархат»
Для приготовления классического торта Красный бархат возьмите необходимые продукты по списку. Муку просейте через сито. Это наполнит её кислородом. Для бисквита соедините яйца с сахаром. Взбейте в пышную массу. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
61

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 200 г

Кефир - 150 г

Растительное масло - 110 г

Мука - 300 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 1 ч. л.

Уксус 9% - 1 ст. л.

Пищевой краситель - 1 ст. л. (красный)

Для крема:

Сливочное масло - 300 г

Сахарная пудра - 160 г

Творожный сыр - 700 г

Сок лимона - 40 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Сметанник без яиц
Соберите ингредиенты для приготовления сметанника без яиц. Замесите тесто для торта. В миску выложите сметану и насыпьте сахар. Перемешайте венчиком, насыпьте щепотку соли и соду, гасить уксусом не надо -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Сметана - 200 г

Сахар - 200 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сметана(20-35%) - 500 г

Сахарная пудра - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Кабачковый торт в духовке
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кабачкового торта в духовке. Начинки могут быть самыми разными, я люблю с помидорками, мега сочный торт получается). Кабачки натрите на крупной терке. У меня кабачки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
12

Ингредиенты

Для коржей:

Кабачки - 1,5 кг

Яйцо - 3 шт.

Мука - 4 ст. л (+/-)

Сметана (10-20%) - 2 ст. л.

Сыр твердый - 150 г

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Помидоры - 300 г

Творожный сыр - 2 ст. л.

Сметана (10-20%) - 3 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 10 г

Перец, соль - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Медовик без раскатки коржей
Для приготовления медовика без раскатки коржей соберите продукты по списку ингредиентов. Я привожу свой рецепт, уже уменьшенный в 2 раза, но для большой семьи или на праздничный стол все продукты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
19

Ингредиенты

Сахар - 100 г (два раза по 50г для карамели и для яиц)

Сливочное масло - 50 г

Мёд - 90 г

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Соль - щепотка

Ванильный сахар/ванилин - 1 ч.л./0.5 г

Мука - 150 г (+-)

Крем:

Сливки 35% - 400 г

Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)

Ванилин - щепотка

Шоколад - для украшения

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк с лимонным курдом
Для чизкейка с лимонным курдом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы у меня их по минимуму, потому что не делаю бортики. Особенно мне нравится начинка, когда в ней...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
7

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 120-130 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Крем чиз/творожный сыр - 400 г

Маскарпоне - 200-250 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Белки - 2 шт.

Сливки 20% - 100 мл

или Сметана - 100 мл

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 0-1 ч.л.

Для курда:

Вода - 100 мл

Лимонный джем - 3-4 ст.л.

Желтки яиц - 2 шт.

Цедра лимона - 0-0,5 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Крахмал кукурузный - 1-1,5 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Медовик с вишней и сметанным кремом
Для приготовления Медовика с вишней и сметанным кремом возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте тесто для коржей. В миску выложите яйца. Добавьте сахар и взбейте с яйцами до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 200 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Крем:

Сметана - 600 г (жирность не менее 20%)

Сахарная пудра - 50 г

Ингредиенты

Как приготовить вкусный красивый торт на день рождения своими руками?

Мы предлагаем поискать подходящий торт среди рецептов наших авторов. Для некоторых из них приготовление вкусных и красивых тортов на день рождения уже давно перестало быть простым хобби и переросло в самое настоящее ремесло. Все наши кулинары делятся своими лучшими рецептами, фотографируют и подробно описывают каждый свой шаг. Поэтому мы уверены, что с нашей помощью приготовить красивый и вкусный торт на день рождения своими руками сможет даже безрукий пират после ящика рома. И не забывайте смотреть в комментарии, там порой встречаются весьма дельные советы!

Полезные подборки рецептов