![]() |

Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Рикотта - 400 г
Сливки 33% - 100 мл
Белый шоколад - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Кокосовая стружка - для украшения

Вода - 200 мл
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Соль - 1 щепотка
Крем:Сливки 33-35% - 200 мл
Сыр сливочный - 200 г
Сахарная пудра - 5-6 ст.л.
Шоколад - 20 г (для украшения)

Руккола - 50 г
Авокадо - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Горбуша горячего копчения - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Чиабатта - 120 г
Творожный сыр - 100 г
Вяленые томаты - 70 г
Оливки - 15 шт.
Хамон - 70 г
Руккола - 20 г

Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Шпроты - 100 г
Репчатый лук - 50 г
Майонез - 70 г
Сыр творожный - 70 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу

Лаваш тонкий армянский - 1 лист (70 г)
Красная слабосоленая рыба - 100 г
Морковь по-корейски - 60 г
Листья салата - 20 г
Творожный сыр - 75 г

Яйца перепелиные - 6-7 шт.
Масло сливочное - 20 г
Творог - 20 г
Лук зелёный - 10 г
Петрушка свежая - 10 г
Укроп свежий - 20 г
Молоко - 1-2 ч.л.
Шелуха от 2 луковиц

Скумбрия в масле (консервы) - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленый - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мука рисовая или безглютеновая – 1,5 ст.л.
Кефир/йогурт – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Какао – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Сахар или подсластитель – по вкусу
Для белого теста:Мука рисовая или безглютеновая – 2 ст.л.
Кефир/йогурт – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Сахар или подсластитель – по вкусу
Для крема:Творог – 150-200 г
Кефир/йогурт – до 3 ст.л.
Сироп от варенья – от 2-х ст.л.
Для оформления:Свежие фрукты и/или ягоды

Тарталетки песочные - 6-8 шт.
Шампиньон (крупный) - 4 шт.
Фарш куриный - 300 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Петрушка - 2 г

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.
Сахар - 160 г
Лимонная кислота - на кончике ножа
Крем:Масло сливочное - 120 г
Сгущенное молоко - 70 г
Орехи грецкие - 30 г

Куриное филе - 250 г
Ветчина - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зеленый - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Молоко - 250 мл
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 100 г
Тесто слоеное - 300 г
Малина - 200 г
Миндальные лепестки - 60 г

Свиная вырезка - 400 г
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Имбирное печенье - 120 г
Сливочное масло - 50 г
Для начинки:Маскарпоне - 250 г
Творожный сыр - 140-150 г
Сироп имбирный - 80-100 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 50 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Для имбирного сиропа:Вода - 150 мл
Сахар - 50-70 г
Корень имбиря - 50 г
Для оформления:Мармелад натуральный
Зефир лимонно-имбирный
или другое

Судак - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Свиная шея - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 120 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки

Консервы "Иваси натуральная" - 1 банка (245 г)
Картофель отварной - 300 г
Яйца вкрутую - 4 шт.
Огурец свежий - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - по желанию

Мед цветочный - 40 г
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 220 г
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 ч.л. (не больше)
Крем:Сливки 35% - 250 г
Творог любой жирности - 150 г
Пудра сахарная - 5 ст.л.
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Загуститель для сливок - 4 г

Рис - 150 г
Печень отварная - 300 г
Лук - 2 шт. (крупный)
Яйца - 3-4 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Зеленый лук - 2 ст.л.
Майонез, соль - по вкусу

Морковь отварная - 1 шт.
Замороженный горошек - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Креветки - 150 г
Свежий огурец - 1 шт.
Перепелиные яйца - 8 шт.
Соус:Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Печенье песочное - 150-180 г
Сливочное масло - 80 г
Мускатный орех - 1-2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Сыр Филадельфия или т.п. - 400 г
Сахарная пудра - 80-100 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 33% - 100 мл
Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.
Лимонная цедра - 0,3 ч.л.

Картофель - 300 г
Французские травы - 1 ст. л.
Перец чили или паприка - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное или оливковое - 2 ст. л.
Для украшения:Любая зелень

Яйца куриные - 3 шт.
Лук зеленый - 5 г (или по вкусу)
Майонез - 4-5 ст. л.
Соль - по вкусу

Свиная вырезка - 500 г
Соус Терияки - 100 мл
Чеснок - 4-6 зубчиков
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль перец - по вкусу

Сливочный творожной сыр - 500 г
Сливки 33% - 350 мл
Сахар - 120 г
Куриные яйца - 4 шт.
Какао-порошок - 35 г
Кукурузный крахмал - 15 г
Ванилин - по вкусу

Яйца – 5-6 шт.
Сметана – 100 г
Морковь – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Сыр твердый – 60 г
Кориандр – по желанию
Начинка:Сыр плавленый – 270 г
Майонез – 100 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Укроп – пару веточек

Сахар - 200 г
Вода - 70 мл
Лимонный сок (уксус) - 1 ч.л.
Произвольное количество фруктов:Банан
Сливы
Виноград
Нектарины

Грейпфрут - 1 шт. (500 г)
Коричневый сахар - 2-3 ч.л. или по вкусу
Корица - 2 щепотки
Соль - 1 маленькая щепотка
Мята - 1 веточка (для украшения, по желанию)
