Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Рецепты выпечки из дрожжевого теста

Дрожжевая выпечка - страница 38

Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки со шпинатом и яйцами
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков со шпинатом и яйцами. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется 5-6 граммов. Налейте в миску теплое молоко, насыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 15 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шпинат - 300 г

Яйца - 2 шт.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Пицца с курицей и колбасой
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы с курицей и колбасой на дрожжевом тесте. Куриное мясо заранее отварите - это могут быть окорочка, бедрышки или филе. Но филе (куриная грудка),...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 400-450 г

Вода - 200 г

Дрожжи сырые - 15 г

Соль - 0,5 ч. л.

Растительное масло (без запаха) - 2 ст. л.

Для начинки:

Куриное мясо (отварное) - 150 г

Колбаса вареная - 80 г

Помидоры - 60 г

Твердый сыр (любой) - 60 г

Сладкий перец - 50 г

Томатный соус (или кетчуп) - 50 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Булочки на сливках
Подготовьте всё необходимое для дрожжевых булочек на сливках. Начнём с приготовления теста. Все продукты должны быть комнатной температуры. В воде растворите дрожжи и оставьте на 10 минут, чтобы их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
135 мин
7

Ингредиенты

Тесто:

Сливки (20%) - 250 мл

Вода - 50 мл

Дрожжи сухие инстантные - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Сахар - 3 ст.л.

Ванилин - 3 г

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 500-600 г

Сахарный топинг:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1/2 стакана

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Узбекские булочки
Итак, соберите по списку все продукты для приготовления узбекских булочек. Как я уже упомянула, тесто готовится на катыке. Катык лего можно приготовить дома по этому рецепту: Катык из домашнего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
320 мин
2
8

Ингредиенты

Катык (или простокваша) - 250 мл

Вода - 30 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное (в идеале хлопковое) - 3 ст.л.

Мука - 500-600 г

Дополнительно:

Катык - 50-70 мл

Кунжут - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с брокколи
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с брокколи и рисом в духовке. Дрожжи накрошите в глубокую миску. Налейте теплое молоко, насыпьте соль и сахар. Перемешайте эти ингредиенты. Сливочное масло растопите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи прессованные - 15 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Начинка:

Брокколи - 200 г

Рис отварной - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Сладкий рулет из дрожжевого теста
Соберите ингредиенты для приготовления сладкого рулета из дрожжевого теста на молоке. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Подогрейте смесь молока и воды до теплого состояния и налейте в миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
3
4

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 5 г

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. - для смазывания рулета)

Какао - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареные пирожки с колбасой
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареных пирожков с колбасой на сковороде. Смешайте подогретое молоко с водой - жидкость должна получиться теплой. Раскрошите туда сырые дрожжи, всыпьте сахар и соль....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3
2

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 г

Вода - 100 г

Сырые дрожжи - 18 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Колбаса вареная - 150 г

Колбаса копченая - 100 г

Растительное масло - 40 г в тесто + для обжаривания пирожков

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Булочки Бриошь с шоколадом
Продукты для приготовления французских булочек Бриошь с шоколадом - перед вами. Дрожжи можно взять как свежие, так и сухие. Сливочное масло и яйца нужно заранее достать из холодильника. Приготовим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
7
13

Ингредиенты

Для теста:

Дрожжи свежие - 15 г (или 5 г сухих дрожжей)

Сахар - 45 г

Молоко - 125 мл

Яйцо 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука - 350 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Белок 1 яйца

Сахар - 60 г

Какао-порошок - 20 г

Мука - 30 г

Масло сливочное - 25 г

Шоколад темный - 50 г

Молоко - 75 мл

Для подачи:

Сахарная пудра - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки для бургеров на кефире
Ингредиенты для приготовления булочек для бургеров на кефире должны быть комнатной температуры. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Добавить кефир и яйцо. Перемешать. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
8

Ингредиенты

Кефир - 120 мл

Вода - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи (свежие) - 20 г

Мука пшеничная - 350 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Молоко - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Миу-пицца
Для миу-пиццы с колбасой и ветчиной на дрожжевом тесте подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Подходят любые колбасы: ветчинная, п/к – полукопченая, с/к – сырокопченая, салями, сервелат, вареная и т.д. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5

Ингредиенты

Для теста:

Вода – 100 мл

Мука – около 200 г

Растительное масло – 2 ч.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Томатный соус, кетчуп – около 50 г

Ветчина – 2-3 кружочка

Колбаса п/к или с/к – 10-12 ломтиков

Моцарелла – 100-150 г

Помидор – 0,5-1 шт.

Сухие итальянские травы – по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Булочки как пух с повидлом
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления булочек как пух с повидлом. Молоко подогреем в сотейнике до температуры 35-37 градусов. В миску всыплем 40 г сахара, добавим дрожжи. Разотрем дрожжи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука в/с - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Яйцо С1 - 1 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Начинка:

Повидло густое любое - сколько потребуется

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мини-булочки
Возьмите необходимые ингредиенты для дрожжевых мини-булочек на молоке. В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар. Перемешать. Спустя 10 минут добавить половинку яйца и масло (1 ст.л.). Добавить часть муки и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
14
15

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 7 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Мука пшеничная - около 180 г

Для булочек:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Сахар - 25 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с айвой
Все ингредиенты для приготовления пирожков с айвой - перед вами, на фото. Дрожжи накрошите в миску. Прессованные можно заменить сухими, которых потребуется 5-6 граммов. Налейте теплое молоко. Разбейте яйцо. Растопите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Айва - 400 г

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом
Соберём продукты для приготовления постных дрожжевых булочек с чесноком и укропом. Дрожжи измельчаем руками и кладём в тёплую воду (36-40 градусов). Добавляем сахар, муку, перемешиваем и оставляем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
4
2

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 2 ч. л.

Вода - 200 мл

Мука - 2 ст. л.

Тесто:

Мука - 250 г

Соль - 1 ч. л

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Чеснок - 5 зубчиков

Укроп - 3-4 веточки

Масло растительное - 1 ст. л.

А также:

Масло растительное для смазывания формы - по необходимости

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сдобный хлеб в хлебопечке
Подготовьте и отмерьте все продукты для выпечки сдобного хлеба в хлебопечке. При выпечке в хлебопечке важно отмерять продукты через весы, поэтому взвесьте всё и приступим. Первым делом мы приготовим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
330 мин
4
19

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Яйцо (С1) - 1 шт.

Дрожжи свежие - 15 г

Соль - 3 г

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 30 г

Мука - 550 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Фисташковые синнабоны
Подготовить продукты для фисташковых синнабонов. В теплом молоке, примерно 38 градусов, растворить дрожжи и чайную ложку сахара. Оставить на 10 минут, чтобы дрожжи ожили. Подошедшие дрожжи влить в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 8 г

Сметана - 100 г

Молоко - 160 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - 3 г

Начинка:

Фисташки очищенные - 60 г

Паста фисташковая - 60 г

Сливочное масло - 80 г

Заливка:

Сметана 20% - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пицца с сосисками в бортике
Пиццу с сосисками в бортике готовить будем из таких ингредиентов. В теплом молоке растворить дрожжи, соль и сахар. Влить масло. Постепенно ввести муку. До того момента, пока не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л

Мука пшеничная - около 300 г

Моцарелла - 50 г

Сыр - 50 г

Помидор - 2/3 шт.

Томатный соус или кетчуп - 40 г

Сосиска - 5 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки на кефире с сухими дрожжами
Продукты для приготовления булочек на кефире с сухими дрожжами должны быть комнатной температуры. Дрожжи и сахар растворить в тёплой воде. Оставить на 10 минут. Добавить кефир, яйцо и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
18

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 100 мл

Вода - 50 мл

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 350 г

Штрейзель:

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки с ванильным кремом
Вот из таких ингредиентов будем готовить дрожжевые булочки с ванильным кремом. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить половинку яйца и растопленное сливочное масло. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
6

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Дрожжи свежие - 13 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 250 г

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - 1 г

Крахмал (кукурузный) - 10 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Сливки 33% - 100 мл

Дополнительно (для смазки булочек):

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Замесите тесто. В миску накрошите свежие, прессованные дрожжи. Сухих дрожжей потребуется в 3 раза меньше. Налейте теплое молоко. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Молоко - 120 мл

Масло сливочное - 40 г

Дрожжи прессованные - 10 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Яблоко - 2-3 шт.

Брусника - 50 г

Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде
Перед началом приготовления пирожков с брусникой из дрожжевого теста на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко нагрейте до теплого состояния. Муку просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Дрожжи сухие - 1 ч. л.

Мука - 450 г

Для начинки:

Брусника - 400 г

Крахмал - 2 ст. л.

Сахар - 200 г

Вода - по необходимости

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Азербайджанский чурек
Чтобы испечь азербайджанский чурек, возьмите скромный набор ингредиентов. В тёплой воде растворить дрожжи. Всыпать сразу всю муку и соль. Замесить тесто. Если получается сильно круто, можно добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8

Ингредиенты

Вода - 170 мл

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 12 г

Мука пшеничная - 300 г

Кунжут - 1 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Булочки с миндальным кремом
Чтобы приготовить булочки с миндальным кремом, соберите ингредиенты по списку. Начнём с дрожжевого теста. Масло должно быть мягким, поэтому заранее выложим его из холодильника на кухонный стол. Дрожжи пальцами...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Дрожжи прессованные - 30 г

Сахар - 100 г

Молоко - 250 мл

Яйцо С0 - 2 шт.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 80 г

Миндальный крем:

Миндальная мука - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо С0 - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная в/с - 40 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Шаньги с картошкой и сыром
Чтобы приготовить вкусные шаньги с картошкой и сыром, нам потребуются продукты из списка ингредиентов. Сыр подойдет любой твердый, лучше взять продукт без особо ярких вкусовых добавок, чтобы не заглушить вкус...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
1

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 320 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Картофель - 350 г

Сыр твердый - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 г

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Фокачча с бурратой и томатами
Для приготовления тонкой фокаччи и её подачи с бурратой и томатами соберите ингредиенты по списку к рецепту. Особенно вкусно получается, когда имеется несколько сортов помидоров и в том числе ещё...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
6

Ингредиенты

Буррата – 0,5-1 шт.

Помидоры свежие – 150-200 г

Томаты вяленые – 4-6 шт.

Базилик – 1-2 веточки

Зелёный лук – 2 пера

Укроп – 1 веточка

Розмарин – 1 веточка

Микрозелень – по желанию

Ароматное масло – от 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Для фокаччи:

Мука – около 170 г

Вода/сыворотка – 100 мл

Растительное масло – 1 ч.л.

Дрожжи сухие – 3 г

Мёд – 1 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Ароматное масло – 1-2 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Синнабоны с вишней
Синнабоны с вишней готовим из ингредиентов из списка. Масло растопить, добавить теплое молоко, сахар и дрожжи, перемешать. Спустя 10 минут добавить в миску яйцо, перемешать. Добавить соль...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8
26

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 330 г (+-)

Начинка:

Вишня без косточек - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Заливка:

Сметана 15% - 100 г

Сгущенное молоко - 40 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Дрожжевой пирог с куриным фаршем
Для приготовления дрожжевого пирога с куриным фаршем подготовьте продукты по списку. Смешайте в миске соль, сахар, дрожжи и половину муки от общего количества. Добавьте теплый кефир. Перемешайте до получения...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Кефир - 80 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш куриный - 280 г

Кинза - 3-5 веточек

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Булочки с вишней из дрожжевого теста
Все ингредиенты для приготовления дрожжевых булочек с вишней - перед вами. Приготовьте тесто. В миску раскрошите дрожжи, налейте теплое молоко, разбейте яйцо. Насыпьте сахар и перемешайте. Сливочное масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
14

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 90 г

Сахар ванильный - 10 г

Мука пшеничная - 400-450 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 300 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

Яйцо для смазывания булочек - 1 шт.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирог с капустой как в Штолле
Подготовить продукты для пирога с капустой как в Штолле. Я использовала молодую капусту. Яйца для начинки предварительно сварить вкрутую и остудить. В теплое молоко (38 градусов) раскрошить дрожжи и добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
145 мин
2
9

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Сахар - 45 г

Сливочное масло - 70 г

Растительное масло - 20 мл

Соль - 6 г

Мука - 510 г

Желтки - 2 шт.

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйцо вареное - 4 шт.

Растительное масло - для жарки

Зеленый лук - небольшой пучок (сколько захотите)

Соль и перец - по вкусу

Желток - для смазки пирога

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Аджарские лепешки с бараниной
Для аджарских лепешек с бараниной купите или подготовьте дрожжевое тесто (подойдёт любое на воде, молоке, кефире или сыворотке). Для фарша у меня было мясо баранины с лопатки, а подходит и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
4

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – около 200 г

Фарш из баранины – 150-200 г

Лук – 30 г

Чеснок - 0,5-1 зубчик

Соус сацебели - 1,5 ст.л.

Масло – для жарки

Для подачи:

Соус сацебели

Зелень кинзы, базилика или петрушки

Мой вариант теста:

Сыворотка - 0,3 стакана/70 мл

Мука - 1 стакан/200 мл/130-150 г

Сухие дрожжи - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - щепоточка

Ингредиенты