Творог - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука рисовая - 100-120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:Творог - 120 г
Сметана - 1 ст.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Ванилин - 1-2 г
Шоколад темный - 180 г
Сахар - 250 г
Миндальная мука - 75 г
Яйцо С0 - 3 шт.
Масло сливочное - 180 г
Соль - 1/3 ч.л.
Вода - 300 мл
Рисовая мука - 500 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1 ч.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Рис - 100 г
Масло сливочное - 10 г
Соль - по вкусу
Вода - 220 мл
Масло растительное - для смазывания панелей
Фундук – 200 г
Сливочное масло – 90 г
Яйцо – 2 шт.
Изюм – около 50 г
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Сахарозаменитель – 20-30 г
или Фитпарад №7 – 2-3 пакетика
Мука миндальная - 80 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Наполнитель:Любой густой джем - 1-2 ст.л.
Крем:Рикотта - 200 г
Сахарная пудра - 40 г
Сливки 33% жирности - 200 мл
Пшенная каша (готовая) - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Шпинат - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Творог 5% - 200 г
Яичные белки - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сыр "Моцарелла" - 50 г
Мука рисовая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Сыр "Моцарелла" - 50 г
Яичные желтки - 2 шт.
Кокосовая мука - 70 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Жидкая стевия - 1/2 ч.л.
Мука миндальная - 90 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - щепотка
Стевия жидкая - 1 ч.л.
Зеленая гречка - 125 г
Киноа - 50 г
Вода - 110 мл
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - 4 г
Разрыхлитель для теста - 3 г
Семечки подсолнуха - 2 ст. л.
Сыр твердый - 100 г
Творог жирный - 200 г
Куриные яйца - 1 шт.
Куриные белки - 2 шт.
Жирные сливки - 50 мл
Ксантановая камедь - 0,5 ч.л.
Миндальная мука - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Сыр Моцарелла - 100 г
Куриные желтки - 2 шт.
Картофельное пюре - 250 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука кукурузная - 150 г
Кефир - 120 мл
Соль - 0,3 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Морковь – 150 г
Ряженка или йогурт – 100 мл
Яйцо – 1 крупное или 2 мелких
Мука безглютеновая – 130 г
Сахар – 2 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица – 0-0,5-1 ч.л.
Сода – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Соль – 1 щепотка
Гречневая мука - 250 г
Сода - 0,5 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 125-150 мл
Мука зеленой гречки - 250 г
Разрыхлитель - 8 г
Соль - 3 г
Яйца куриные - 2 шт.
Кедровые орехи - 10 г
Семена подсолнуха - 10 г
Семена тыквы - 20 г
Лен - 2 ст. л.
Вода - 210 мл
Рисовая мука - 170 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Растительное масло - 40 мл
Стевия жидкая - 1/2 ч.л.
Яблоко - 30 г
Грецкие орехи - 20 г
Соль - щепотка
Амарантовая мука - 120 г
Яйца - 4 шт.
Яблоки - 2 шт. (400 г)
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 8 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Греческий йогурт - 250 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Рисовая мука - 500 г
Чечевица красная - 170 г
Кокосовое молоко - 200 мл
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель для теста - 5 г
Псиллиум - 5 г
Семена кунжута - 1 ст. л.
Оливковое масло - 10 мл
Яблоко (160-180 г) - 1 шт.
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель - 3 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Кефир - 300 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Кукурузная манка - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 150 г
Вода - 100 мл
Мед - 70 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 г
Кукурузная мука - 300 г
Смесь молотого имбиря и корицы - 1 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Кокосовая мука - 2 ст.л.
Псиллиум - 1 ст.л.
Миндальная мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Семена кунжута - 0,5 ч.л.
Семена льна - 20 г
Мука льняная - 70 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 40 г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Зеленая гречка - 70 г
Пшено - 150 г
Соль - 1 щепотка
Семена льна - 3 ст. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 4 г
Вода - 110 мл
Овсянка без глютена - 2 ст. л.