Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКексы
Кето маффины

Кето маффины

Для приготовления этих кето маффинов потребуется лишь смешать указанные ингредиенты, в результате получается вязкое тесто, которое потребуется разложить по формочкам и испечь в духовке - все очень просто!
Оглавление

Ингредиенты

Кокосовая мука - 70 г

Яйцо С1 - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Жидкая стевия - 1/2 ч.л.

У меня получилось 6 штук
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К241 кКал / 100 г
  • Б → 14.24
  • Ж → 12.06
  • У → 18.14
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовим ингредиенты для кето маффинов.


В миску вобьем яйца и добавим стевию.


Миксером будем взбивать эти ингредиенты минуту.


Ко взбитым со стевией яйцам просеем кокосовую муку с разрыхлителем, добавим соль.


Лопаткой перемешаем эти ингредиенты до получения однородного, вязкого теста.


Кокосовое тесто ложкой разложим по силиконовым формочкам.


Выпекаем кокосовые кето маффины в уже разогретой до 160 градусов духовке примерно 30-35 минут. Готовые маффины можно подавать к столу, немного охладив предварительно. Приятного аппетита!


Кето маффины, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.69

Оцените рецепт

Рейтинг 4.69 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
29 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Хадижат
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Не люблю стевию. Если заменить на аллюлозу или приебиосвит, то сколько нужно будет добавить?
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Хадижат, здравствуйте, аллюлозы понадобится примерно  15 г.
0
ответить
Крис
Сделала все по рецепту, тесто слишком плотное получилось, сухое. Не разложить по формам. Положила в форму для кекса прямоугольную, но и оно не поднялось в итоге..
Фото
0
ответить
Крис
На вкус так себе, не стоит «игра свеч»
Вообщем разочарована в рецепте
0
ответить
Елена
Тесто по данному рецепту у меня вышло густым как для печенья. Добавила кокосовое молоко 100 мл и масло гхи столовую ложку. В каждый кекс положила по 2 ягоды малины мороженной. В общем, доработала. Спасибо за идею.
Фото
0
ответить
К этим ингредиентам добавила кокосовое масло 2 столовых ложки и сметаны 2 столовых ложки. Получилось тесто как на печенье. Сформировала 16 печений и испекла в течение 20 минут. Это мой первый опыт с кокосовой мукой.
Фото
1
ответить

Посмотрите подборки