Кокосовая мука - 70 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Жидкая стевия - 1/2 ч.л.
Подготовим ингредиенты для кето маффинов.
В миску вобьем яйца и добавим стевию.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты минуту.
Ко взбитым со стевией яйцам просеем кокосовую муку с разрыхлителем, добавим соль.
Лопаткой перемешаем эти ингредиенты до получения однородного, вязкого теста.
Кокосовое тесто ложкой разложим по силиконовым формочкам.
Выпекаем кокосовые кето маффины в уже разогретой до 160 градусов духовке примерно 30-35 минут. Готовые маффины можно подавать к столу, немного охладив предварительно. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Вообщем разочарована в рецепте