![]() |
Кокосовая мука - 70 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Жидкая стевия - 1/2 ч.л.
Подготовим ингредиенты для кето маффинов.

В миску вобьем яйца и добавим стевию.

Миксером будем взбивать эти ингредиенты минуту.

Ко взбитым со стевией яйцам просеем кокосовую муку с разрыхлителем, добавим соль.

Лопаткой перемешаем эти ингредиенты до получения однородного, вязкого теста.

Кокосовое тесто ложкой разложим по силиконовым формочкам.

Выпекаем кокосовые кето маффины в уже разогретой до 160 градусов духовке примерно 30-35 минут. Готовые маффины можно подавать к столу, немного охладив предварительно. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий
Вообщем разочарована в рецепте