Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКексы
Кето маффины

Кето маффины

Для приготовления этих кето маффинов потребуется лишь смешать указанные ингредиенты, в результате получается вязкое тесто, которое потребуется разложить по формочкам и испечь в духовке - все очень просто!
Оглавление
Оценить рецепт
4.69

Оцените рецепт

Рейтинг 4.69 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кокосовая мука - 70 г

Яйцо С1 - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Жидкая стевия - 1/2 ч.л.

У меня получилось 6 штук
  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К241 кКал / 100 г
    • Б → 14.24
    • Ж → 12.06
    • У → 18.14
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовим ингредиенты для кето маффинов.

    Фото 1


    В миску вобьем яйца и добавим стевию.

    Фото 2


    Миксером будем взбивать эти ингредиенты минуту.

    Фото 3


    Ко взбитым со стевией яйцам просеем кокосовую муку с разрыхлителем, добавим соль.

    Фото 4


    Лопаткой перемешаем эти ингредиенты до получения однородного, вязкого теста.

    Фото 5


    Кокосовое тесто ложкой разложим по силиконовым формочкам.

    Фото 6


    Выпекаем кокосовые кето маффины в уже разогретой до 160 градусов духовке примерно 30-35 минут. Готовые маффины можно подавать к столу, немного охладив предварительно. Приятного аппетита!

    Фото 7


    Кето маффины, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Хадижат
    Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Не люблю стевию. Если заменить на аллюлозу или приебиосвит, то сколько нужно будет добавить?
    0
    Автор рецепта
    Хадижат, здравствуйте, аллюлозы понадобится примерно  15 г.
    0
    Крис
    Сделала все по рецепту, тесто слишком плотное получилось, сухое. Не разложить по формам. Положила в форму для кекса прямоугольную, но и оно не поднялось в итоге..
    Вложения
    0
    Крис
    На вкус так себе, не стоит «игра свеч»
    Вообщем разочарована в рецепте
    0
    Елена
    Тесто по данному рецепту у меня вышло густым как для печенья. Добавила кокосовое молоко 100 мл и масло гхи столовую ложку. В каждый кекс положила по 2 ягоды малины мороженной. В общем, доработала. Спасибо за идею.
    Вложения
    0
    К этим ингредиентам добавила кокосовое масло 2 столовых ложки и сметаны 2 столовых ложки. Получилось тесто как на печенье. Сформировала 16 печений и испекла в течение 20 минут. Это мой первый опыт с кокосовой мукой.
    Вложения
    1

    Посмотрите подборки