Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Марина
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
16.05.2024
в
22:00:44
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
15.03.2024
в
11:37:15
К этим ингредиентам добавила кокосовое масло 2 столовых ложки и сметаны 2 столовых ложки. Получилось тесто как на печенье. Сформировала 16 печений и испекла в течение 20 минут. Это мой первый опыт с кокосовой мукой.
Книга рецептов
Миндальный крамбл
Миндальные капкейки
Кето маффины
Панкейки из кокосовой муки
Кето шарлотка с яблоками
Кето печенье из миндальной муки
Торт «Сантьяго»
Шарлотка из миндальной муки с яблоками
Миндальные вафли без глютена
Сбризолона (итальянский пирог)
Комментарии