Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Марина
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
16.05.2024
в
22:00:44
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
15.03.2024
в
11:37:15
К этим ингредиентам добавила кокосовое масло 2 столовых ложки и сметаны 2 столовых ложки. Получилось тесто как на печенье. Сформировала 16 печений и испекла в течение 20 минут. Это мой первый опыт с кокосовой мукой.
Книга рецептов
Миндальный крамбл
Миндальные капкейки
Кето маффины
Панкейки из кокосовой муки
Кето печенье из миндальной муки
Кето шарлотка с яблоками
Торт «Сантьяго»
Шарлотка из миндальной муки с яблоками
Миндальные вафли без глютена
Сбризолона (итальянский пирог)
Комментарии