Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБезглютеновая выпечка
Хлеб из рисовой муки без глютена

Хлеб из рисовой муки без глютена

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

ПП Хлеб в кружке в микроволновке
Несколько секунд на перемешивание муки с кефиром и яйцом, 3 минуты в микроволновке, и порция тёплого, вкусного, бездрожжевого хлеба готова.
3 мин
32
123

Ингредиенты

Мука рисовая - 50 г

Кефир - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепоточка

Сухие травы - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Безглютеновый хлеб в духовке
Этот хлеб может понравиться не только людям, страдающим от непереносимости глютена, но и тем, кто придерживается системы здорового питания, например по Дюкану, и любит выпечку с гречневой и кукурузной мукой....
180 мин
11
26

Ингредиенты

Молоко коровье - 250 мл

Сахар - 20 г

Дрожжи сухие - 6 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Мука кукурузная - 150 г

Мука гречневая - 150 г

Мука рисовая - 30 г

Мука льняная - 70 г

Соль - 1 ч.л.

Семена льна - 1 ст.л.

Семена подсолнечника - 1/2 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Хлеб из рисовой муки без дрожжей
Безглютеновый рисовый хлеб получается непривычно плотным, рассыпчатым и при этом довольно влажным. Зато тесто не требует долгого замеса.
55 мин
2
22

Ингредиенты

Рисовая мука - 180 г

Рисовые отруби - 100 г

Льняная мука - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 200 мл

Растительное масло - 10 мл

Разрыхлитель теста - 10 г

Сахар - 10 г

Соль - 2 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Безглютеновый хлеб в хлебопечке
Для приготовления безглютенового хлеба в хлебопечке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Небольшую часть рисовой муки можно заменить кукурузной, пшенной, льняной или ещё какой-либо другой безглютеновой. Считается, что вместо кукурузного...
99 мин
4
18

Ингредиенты

Рисовая мука - 200 г

Крахмал кукурузный - 100 г

Вода - 230 мл

Масло растительное - 25 мл

Сахар - 1-1,5 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Хлеб из рисовой и гречневой муки
Приступим к приготовлению безглютенового хлеба из рисовой и гречневой муки. Все ингредиенты - перед вами. В подходящей посуде смешайте гречневую, рисовую муку, добавьте псиллиум и льняную муку. Кстати, льняная...
75 мин
4
27

Ингредиенты

Рисовая мука - 100 г

Гречневая мука - 100 г

Льняная мука - 40 г

Псиллиум - 2 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Сахарозменитель - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Семена льна - 2 ст.л.

Семечки подсолнуха (очищенные) - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить