![]() |

Тесто слоеное - 500 г
Филе куриное - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - 50 мл.
Соль - 1 ч.л.

Яблоки - 2-3 шт.
Мука - 140 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 0.5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г

Лаваш тонкий - 2 шт. (200 г)
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Капуста белокочанная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - для жарки

Мука - 500 г
Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
Масло подсолнечное (с запахом) – 3 ст.л.
Вода – около стакана
Соль – 1/2 ч.л.
Для начинки:Тыква свежая – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Специи – по желанию
Масло подсолнечное – для жарки

Пшеничная мука - 200 г
Яичные желтки - 5 шт.
Маргарин - 50 г
Сахар - 100 г
Замороженные ягоды - 300 г
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Соль - щепотка

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Варенье любое - 150 г
Сахарная пудра по желанию - 1 ч.л.

Мука полбяная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Яблоки - 100-150 г
Морковь - 100 г
Растительное масло - 70 мл
Сахар - 3 ст.л.
Корица - около 0,5-1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Дополнительно:Тыквенные семечки - по 1 ст.л. на 1 маффин
Коричневый сахар - по 1 ч.л. на 1 маффин

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Мед цветочный - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 2,5 стакана
Сода пищевая - 1 ч.л. без верха

Рис отварной - 3 стакана
Тесто слоёное - 500 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Куриное филе - 300-500 г
Масло растительное - 70 мл

Яйцо -- 1 штука;
Сахар -- 150 грамм;
Сметана --2,5 столовых ложки;
Маргарин --100 грамм;
Мед -- 1 ст. ложка;
Соль -- щепотка;
Разрыхлитель -- 1 чайная ложка;
Мука -- 1,5 стакана;
Овсяные хлопья (геркулес) -- 1,5 стакана.

Морковь - 2 шт. / около 200 г
Мука - 1 стакан / 130 г
Сахар - около 100 г
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 60-70 мл
Разрыхлитель - 1-1,5 ч. л.
Дополнения:Ванильный сахар - 1 ч.л.
и/илиКорица - 1-1,5 ч. л.
и/илиЦедра цитрусовых - до 1 ч.л.
Грецкие орехи - по вкусу

Мука - 3-3,5 стакана
Рассол - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 200 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 0,5 ч.л.

Мука в/с - 300 г (2 полных стакана);
Сливочное масло или маргарин - 200 г
Сахар - 150-200 г
Яйца - 3-4 шт.
Ягоды годжи или изюм - 0,5 стакана
Ананасы консервированные - до 1 стакана
Цитрусовая цедра - 0,5-1 ч. ложка по желанию
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - для посыпки

Сахар - 80 грамм;
Растительное масло - 75 мл;
Сгущенка вареная - 260 грамм;
Кукурузная мука - 160 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Яйца - 2 шт.;
Изюм черный - 100 грамм;
Ванилин - 1 грамм;
Соль - 1 шепотка.

Мука - 200 г
Вода горячая - 80 мл
Масло растительное - 50 мл
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Начинка:Помидоры - 3 шт.
Брынза - 50 г
Орегано - щепотка
Базилик сухой - щепотка
Томатная паста - 2 ч.л.

Мука - 280 г
Сахар - 160 г
Изюм - 120 г
Растительное масло (рафинированное) - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - небольшая щепотка
Корица (по желанию) - 1 ч.л.
Для яблочного отвара:Яблоко - 180 г
Вода - 400 мл
Сахар - 1 ст.л.

Масло/маргарин – 150 грамм;
Сахар – 150 грамм;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Яйца – 4 шт.;
Соль – щепотка;
Лимонный ароматизатор – 5 капель;
Мука – 250 грамм;
Разрыхлитель – 9 грамм (3 ч.л.);
Персики – 800 грамм (12 половинок);
Для крошки:Мука – 150 грамм;
Сахар – 75 грамм;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Масло/маргарин – 100 грамм;
Глазурь:Сахарная пудра – 100 грамм;
Лимонный сок – 2-3 ст.л.

Слоеное дрожжевое тесто - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Семена кунжута - 0,5 ч.л.

Мука - 320-350 г
Томатный сок - 120 мл
Растительное масло - 70 мл
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Фарш говяжий - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г
Мука ржаная - 100 г
Отруби ржаные - 2 ст.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Дрожжи сухие- 3 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сванская соль - 2 ст.л.

Вода - 300 мл
Пшеничная мука - 400 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сухие быстродействующие дрожжи - 0,25 ч.л.

Льняная мука - 40 грамм;
Овсяная мука - 30 грамм;
Яйца куриные - 2 шт;
Яблоко - 120 грамм;
Вода - 150 мл;
Корица - 1 ч.л;
Соль - 0,25 ч.л;
Мед - 1 ч.л.

Яблоко - 1 шт.
Манная крупа - 40 г
Чернослив - 30 г
Пшеничная мука - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 25 мл

Чай черный - 150 мл;
Варенье - 50 мл;
Мука пшеничная - 1.5 ст;
Сахар - 2 ст.л;
Разрыхлитель - 0.5 ч.л;
Масло растительное рафинированное - 8 ст.л.

Мука (разная) - 500 г
Вода - 300 мл.
Растительное масло - 1 ст. л.
Дрожжи сухие активные - 1,5 ч. л.
Сахар - 1-2 ч. л.
Соль - 2 щепотки.
Для начинки:Мойва - 600-800 г
Лук - 1 большая головка
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Мука ореховая из фундука - 100 г
Миндаль рубленный - 100 г
Мука ореховая из миндаля - 100 г
Цукаты лимонные - 100 г
Цукаты апельсиновые - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахарный песок - 150 г
Приправа для пряников - 1 ч.л.
Ром - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Сахарная пудра - 250 г
Кипяток - 1 ст.л.

Морковь - 3 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 160-170 г
Сахар - 200 г
Растительное масло - 50 мл
Грецкие орехи - 50-60 г

Ванилин - 1 грамм;
Масло сливочное - 150 грамм;
Мука пшеничная - 3 стакана;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Сахар - 250 грамм;
Сметана - 1 ст. л;
Яйца куриные - 4 шт.
Начинка:Орехи грецкие - 80 грамм;
Персики консервированные - 400 грамм;
Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачки.

Тесто слоеное - 300 г
Повидло сливовое - 2 ст.л
Изюм темный - 200 г
Курага - 70 г
Орехи грецкие - 100 г
Яйцо - для смазки
Сахарная пудра - для посыпки
