Мука пшеничная - 380-400 г
Дрожжи сухие - 10 г
Вода - 100 мл
Сметана - 120 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Греческий йогурт - 120 мл
Сливочное масло - 20 грамм
Соль - 1 ч.л. с горкой
Сахар - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 500 грамм
Вода - 280 мл
Дрожжи сухие - 5 грамм
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Молоко теплое - 100 мл
Основной замес:Вся опара
Молоко теплое - 150 мл
Соль - щепотка
Растопленное сливочное масло - 60 г
Желток куриного яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 350-400 г
Начинка:Корица молотая - 4 ч.л.
Масло размягченное - 50 г
Сахар - 8 ст.л.
Вода - 300 мл
Пшеничная мука - 400 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сухие быстродействующие дрожжи - 0,25 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Мука пшеничная - 480 г
Дополнительно:Желток 1 яйца
Молоко - 1 ст.л.
Мука - 290 г
Вода теплая - 150 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Дрожжи сухие (неполная) - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Мука ржаная - 220 г
Молоко - 100 мл
Вода питьевая - 270 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут белый - 15 г
Дрожжи активные сухие - 5 г
Соль поваренная - 1,2 ч.л.
Сахар-песок - 1,2 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Кефир – 250 г
Яйцо – 2 шт.
Мягкий сыр – 200 г
Мука – 7 ст.л.
Соль – 2 г
Сахар – 1 ст.л.
Горчичное масло – 3 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Вода теплая - 70 мл
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Основной замес:Вся опара
Вода теплая - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Солод ржаной ферментированный - 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Мука ржаная - 150 г
Мука пшеничная - 300 г
Мука пшеничная - 600 грамм
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Дрожжи быстродействующие – 8 грамм (свежие 20-25 г.)
Йогурт (кефир) - 250 грамм
Масло сливочное - 75 грамм.
Яйцо - 2 шт.
Для смазки:
Яйцо - 1 шт. (или крепко заваренный чай – 50 мл.)
Для обсыпки:
Кунжут (или мак)
Мука пшеничная 1 сорта - 250 г
Мука ржаная - 125 г
Дрожжи прессованные - 13 г
Вода (теплая) - 250 мл
Сахар - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль - 10 г
Солод ржаной - 0,5-1 ч.л.
Сливочное масло (мягкое) - 5 г
Вода - 270 мл;
Хлебная мука - 3 стакана;
Соль - 1.5 ч.л;
Сахар - 3 ст.л;
Масло сливочное - 2 ст.л;
Сухое молоко - 3 ст.л;
Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
Мука пшеничная - 500 г
Кефир (жирный, теплый) - 300 мл
Куркума - 1 ч.л.
Сахарный песок - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сада пищевая - 0,5 ч.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Кефир - 250 мл
Мука пшеничная - 450-500 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 600-650 грамм;
Дрожжи сухие - 1 ч.л;
Кефир - 1 стакан;
Вода - 1 стакан;
Сахар - 1 ст.л;
Соль - 0.5 ст.л;
Кунжут - для обсыпки;
Яйцо - для смазывания.
Молоко - 250 мл
Сметана - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 2 г
Сливочное масло - 60 г
Дрожжи сухие - 10 г
Мука пшеничная - 400 г
Тыквенные семечки - 70 г
Семечки подсолнуха - 30 г
Семена льна - 30 г
Кунжут - 10 г
Мука пшеничная - 500 г
Вода - 320 г
Дрожжи быстродействующие - 1,5 ч.л.
Перец острый чили - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Укроп нарезанный, мороженый - 2 ч.л.
Чеснок гранулированный - 2 ч.л.
Картофельный отвар - 1 стакан
Мука пшеничная - около 3-х стаканов
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - до 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Семена - по желанию
Сливочное масло - 1 ст.л.
Вода - 350 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Масло растительное - 3 ст.л. (+для жарки лука)
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Мука пшеничная - 600 г
Молоко 3,2% жирности - 2/3 чашки
Пшеничная мука - 2 чашки
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сметана (сливочное масло) - 1,5 ст.л.
Кофе (растворимый) - 2 ч.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Изюм - 0,5 чашки
Мука пшеничная - 400-500 г
Отруби - 4 ст.л.
Кефир - 250 мл
Вода - 70 мл
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 3 г
Мука пшеничная - 320 грамм;
Мука цельнозерновая - 190 грамм;
Мед - 1 ст.л;
Соль - 1 ч.л;
Сухое молоко - 3 ст.л;
Дрожжи сухие - 5 грамм;
Масло сливочное - 25 грамм;
Вода - 290 мл.
Мука пшеничная – 500 г
Вода питьевая – 360 мл
Семена льна – 2 ст.л.
Соль – 6 г
Сахар – 6 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 4 г
Масло оливковое – 3 ст.л.
Мука пшеничная (в/с) - 850 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 15 г
Сахар - 30 г
Соль - 10 г
Вода (комнатной температуры) - 500 мл
Растительное масло - 30 мл (в тесто) +10 мл (для смазывания чаши мультиварки)
Мука пшеничная цельнозерновая - 350-400 г
Мука амарантовая - 100 г
Дрожжи сухие - 5 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Молоко - 320 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Мука пшеничная - 600 г
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Вода - 300 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Дополнительно:Чеснок - 10-12 долек
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная 1 сорта - 140 г
Вода (теплая) - 200 мл
Дрожжи сухие активные - 1/5 ч.л.
Тесто:Кукурузная мука - 125 г
Пшеничная мука 1 сорта - 310 г
Вода (теплая) - 120 мл
Дрожжи сухие активные - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Дрожжи сухие - 3 г
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Молоко коровье (скисшее) - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Кефир 2,5% - 300 г
Мука – 600 г
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Сухие дрожжи – 10 г
Соль – щепотка
Сахар – 150 г
Коньяк – 100 мл
Мука пшеничная - 190 г
Мука цельнозерновая - 90 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вода - 220 мл
Соль - 1 ч.л.
Мед - 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Для теста с какао:Мука пшеничная - 190 г
Мука цельнозерновая - 90 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Вода - 220 мл
Соль - 1 ч.л.
Мед - 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Для обмазки хлеба:Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.