![]() |

Баклажан - 450 г
Кабачок - 450 г
Морковь - 250 г
Репчатый лук - 250 г
Болгарский перец - 400 г
Помидор - 400 г
Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу
Соль - по вксу
Смесь перцев - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Мультиварка - Редмонд-250
Объем чаши - 4 литра

Тыква очищенная - 700 г
Соль - по вкусу
Паприка копченая - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубочка
Оливковое масло - 2 ст.л.

Картофель - 500 г
Сметана 21% - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - 3-4 веточки

Цветная капуста - 500 г
Растительное масло - для жарки
Вода - для варки
Для постного кляра:Вода - 100 мл
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 70 г
Соль, молотый перец - по вкусу
Смесь трав - 0,5 ст.л.

Тыква - 350 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Брокколи - 1 кг
Мука - 50 г
Сливки - 350 мл
Твердый сыр - 100 г
Перец черный молотый - 1/ ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Масло сливочное - 30 г
Для подачи:Тимьян свежий - 2-3 веточки

Картофель – 1 шт.
Брокколи – 120 г
Шампиньоны – 100 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сухие травы – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Масло авокадо – 1 ст.л.
Сок лимона – 2 ч.л.

Кабачок - 250 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 40 мл (для жарки)
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 веточки

Брокколи - 300 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Баклажаны - 300 г
Яйцо СО - 1 шт.
Мука - 100 г
Масло растительное - для жарки
Соль и перец - по вкусу

Репа - 200 г
Батат - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 3 зубчик
Помидор - 50 г
Морковь - 30 г
Баклажан - 50 г
Кабачок - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Масло постное - 2 ст.л.
Зелень свежая - пару-тройку веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Шампиньоны – 200 г
Баклажан – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Репа - 500 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 70 мл
Вода - для варки

Тыква - 275 г
Картофель - 145 г (1 шт.)
Лук - 10 г (1 шт.)
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Растительное масло - 10 г
Вода - 10-15 мл

Нут - 50 г
Рис - 100 г
Томаты в собственном соку - 300 г
Фасоль консервированная - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Карри - 0,5 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Травы сухие - 1 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Вода - 200 мл

Тыква - 300 г
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Пергамент хорошего качества

Кабачки - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Паприка молотая - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Патиссоны - 600 г
Помидор - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Приправа овощная - 0,25 ч.л.
Вода - 50 мл

Репа - 500 г
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.

Картофель - 1,3 кг
Яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Вода - примерно 1 л
Соль - по вкусу

Черемша - 2 пучка (80 г)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Репа - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек

Батат - 1 шт.
Тимьян - 30 г
Растительное масло - 40 мл
Творог - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, острый перец - по вкусу

Тыква - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Соль - 3 щепотки
Паприка сладкая молотая - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Редис - 400 г
Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук зеленый - 3 г (2 стебля) для подачи

Киноа - 100 г
Вода - 200 мл
Цветная капуста - 100 г
Брокколи - 100 г
Кукуруза - 100 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Специи - по желанию

Фенхель - 4-5 шт.
Чеснок - 1 долька
Пармезан - 30 г
Оливковое масло - 1 ст.л.

Репчатый лук - 500 г
Сыр моцарелла - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Вода - 100 мл
Растительное масло - для жарки

Топинамбур - 1000 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, приправы - по вкусу

Свекла - 500 г
Лук - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50 г

