Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГарниры
Разные овощные гарниры
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Баклажановый Паприкаш (вегетарианский)
 Есть такое блюдо в венгерской кухне, как паприкаш. Это кусочки курицы (бедра, голени или филе), тушеные в соусе из сметаны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
1
17

Ингредиенты

Баклажаны – 3 шт.

Красный перец – 3 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Сметана – 150 мл.

Паприка молотая – 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Цветная капуста в яично-сметанном кляре
Для приготовления вкусной жареной цветной капусты немалое значение имеет кляр. Именно от удачно приготовленного кляра зависит вкус итогового блюда. Жарим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
54

Ингредиенты

​Цветная капуста - 700 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 2-3 ст.л.

Сода - 1/4 ч.л соды

Растительное масло - для жарки

Вода - для варки

Соль, перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеные кабачки с брокколи
Брокколи разбирают на соцветия, быстро отваривают, добавляют в сковороду с обжаренными овощами и тушат на тихом огне с кабачками и специями.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
55

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа универсальная - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Соте из баклажанов в духовке
Сегодня готовим соте из баклажанов в духовке. Этот вариант соте совсем не похож на правильное соте, обжаренное в кипящем масле....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
23

Ингредиенты

Баклажаны – 700 г

Морковь – 200 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль поваренная (крупная) – по вкусу

Перец болгарский – 200 г

Помидоры – 200 г

Масло растительное - по вкусу

Зелень петрушки - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Овощи на электрогриле
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления овощей на электрогриле и начнем кулинарить! Вы можете использовать овощи по своему вкусу, кроме слишком...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13
48

Ингредиенты

Картофель молодой - 4 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Кабачок молодой - 1 шт.

Перец болгарский - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Жареные кабачки с чесноком и сметаной
В сезон кабачков количество блюд, которые готовят хозяйки, обычно очень разнообразно. Так как кабачков много и хочется изобрести велосипед))), т.е....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
35 мин
4
21

Ингредиенты

Кабачки - 1,5 кг (2 шт.)

Сметана - 280 г

Мука - для обваливания

Чеснок - 2 зубка

Соль - по вкусу

Укроп - 40 г

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Запеченная редиска
Запеченная редиска - это отличный легкий гарнир, который прекрасно сочетается с рыбой или мясом. Редиска, приготовленная таким способом, становится мягче,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
13

Ингредиенты

Редиска - 400 г

Чеснок молодой - 2 стебля

Имбирь - 2 см

Оливковое масло - 3 ст.л.

Кунжут - 2 ст.л.

Соль - 5 г

Сок лимона - 15 мл

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Итальянские травы - 1 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Цветная капуста с грибами на сковороде
Рецепт этого блюда я нашла в интернете. Обрадовалась, потому как им можно заменить привычные ужины: картофель, макароны, крупы... Если вы откажетесь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
26

Ингредиенты

Капуста цветная - 500-700 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сливочное и подсолнечное масла - см. описание рецепта

Грибы - 200 г

Вода - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тыква, запеченная с помидорами в духовке
Нарезанную тыкву, помидоры и лук смешайте со специями и оливковым маслом. Запекайте овощи в духовке - будет вкусно, полезно и ароматно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
60

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 60 г

Оливковое масло - 40 мл

Карри - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Цветная капуста в сырно-сливочном соусе
Очень необычное приготовление привычной цветной капусты, которую можно подать как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
34

Ингредиенты

Соус:

Молоко - 200 мл

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л

Сыр - 100 г

Копченая паприка - 1 ч.л.

Основное:

Цветная капуста - 500 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Обжаренный стручковый горох
Прекрасный гарнир к мясным и рыбным закускам - это обжаренные стручки молодого зеленого горошка. Однако собирать их для обжарки необходимо,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
11
13

Ингредиенты

Стручки гороха - 200 г

Сливочное масло - 20 г

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Пюре из зеленого горошка
Хочу предложить вашему вниманию немного необычный и оригинальный гарнир - пюре из свежего или замороженного горошка. Он обладает нежным и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
22
10

Ингредиенты

Горошек зелёный, замороженный - 400 г

Сливочное масло - 2 ст.л.

Сметана 20% - 2 ст.л.

Лимон - 0,3 шт.

Укроп - 1 веточка

Чеснок - 2 зубка

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Картофельно-морковное пюре
Думаю, что не многие хозяйки готовят такой вариант пюре, а зря. Картофельно-морковное пюре - невероятно вкусное, чуть сладковатое, с сочными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8
35

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Морковь - 180 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Молоко - 50 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Шпинат в сметанном соусе
У нас в семье, шпинат занимает одно из почётных мест. Любят его все. Но чаще всего готовим его именно по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16
13

Ингредиенты

Ингредиенты:

Шпинат - 3 пучка

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 1,5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Сметана - 350 г

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 150 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Цветная капуста с чесноком
Рецепт, которым я хочу с вами поделиться, очень прост!!! Цветную капусту можно купить и летом, и зимой - удобно. Если вы замените...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
5
25

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Чеснок - 2-3 дольки

Масло сливочное - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Целый картофель со специями в микроволновой печи
В микроволновой печи можно приготовить много вкусных блюд. Плюс такого приготовления - в быстроте. Высокая мощность СВЧ-печи позволяет приготовить полноценное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
28

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Растительное масло - 40 мл

Тимьян - 2 веточки

Паприка хлопьями - 1 ч.л.

Молотый чеснок - 1,5 ч.л.

Итальянские травы - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Петрушка - 10 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Свекольный маринад как в столовой (на сковороде)
Очень вкусный и полезный гарнир из отварной или запеченной свеклы с добавлением лука, чеснока и уксуса. Готовим на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
46

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Уксус 8% - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Стручковая фасоль с сыром в духовке
Отвариваем замороженную фасоль, смешиваем с остальными компонентами и запекаем в духовке. Некалорийное, но сытное и питательное блюдо!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
4
31

Ингредиенты

Стручковая фасоль замороженная – 200 г

Сыр твёрдый – 40 г

Чеснок – 1 зубчик

Сметана – 30 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Постная тушёная картошка
В детстве я очень любила, когда моя мама готовила тушеную картошку со сливочным маслом и сметанкой. Получалось очень нежное блюдо,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
12

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Перец чили - по вкусу

Тимьян - 1 веточка

Масло растительное - для жарки

Укроп свежий - несколько веточек

Куркума - 1/2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Баклажаны, тушенные в мультиварке-скороварке
В сезон свежих овощей ни один обед или ужин не обходится без овощных блюд. Предлагаю приготовить баклажаны тушенные в мультиварке-скороварке. Если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8

Ингредиенты

Баклажаны белые - 600 г

Перец сладкий - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 25 г

Помидоры - 500 г

Масло подсолнечное - 100 г

Соль - по вкусу

Перец душистый молотый - по вкусу

Лавровый листик - 1 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Картошка с брокколи на сковороде
Картошка обжаривается до золотой корочки с луком и чесноком, соединяется с быстро отваренной брокколи, доводится до готовности на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Брокколи - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Овощи в фольге в духовке в соевом соусе
Подготовить ингредиенты для приготовления овощей в фольге в духовке в соевом соусе. Очистить картофель, морковь и лук. Брокколи можно использовать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14

Ингредиенты

Картофель – 1 шт.

Брокколи – 120 г

Болгарский перец – 80 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соевый соус – 4 ст.л.

Сухие травы – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Птитим с овощами
В сковороде поджариваем баклажаны, затем остальные овощи и паприку, добавляем птитим и воду, тушим всё вместе под крышкой до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
47

Ингредиенты

Птитим - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Паприка молотая - 1 ч.л.

Вода - 300-350 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Капуста с баклажанами на сковороде
На прилавках овощных магазинов появилась осенняя капуста и я предлагаю вам очень вкусный вариант - потушить ее с баклажанами. Это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7
20

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Баклажан - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - по желанию

Петрушка - для подачи

Масло постное - 3 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Патиссоны, запеченные в духовке с сыром и сметаной
Для приготовления патиссонов, запеченных в духовке с сыром и сметаной, нам понадобятся продукты из списка. Вымоем и нарежем патиссоны, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
33

Ингредиенты

Патиссоны - 700 г

Сметана - 200 г

Сыр - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Кабачки с помидорами в микроволновке
Кабачки с помидорами в микроволновке - удобный рецепт, когда нужна небольшая порция, ради которой духовку даже как-то лень включать -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
12 мин
5
31

Ингредиенты

Кабачок - 120 г

Помидоры - 4 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Баклажаны с черносливом на зиму
Баклажаны со сливами, тушенные в насыщенном соусе на основе томатной пасты и чернослива. Гарнир, закуска, заготовка на зиму.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
6
28

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг / 7-8 шт.

Сливы - 150 г / 10-12 шт.

Чернослив - 50-70 г / 10-12 шт.

Растительное масло - 100 мл

Томатная паста - 50-70 г

Вода - 250 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перцы - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушеные баклажаны со свеклой
Этот салат-закуску можно подать ко вторым блюдам. Обжаривается лук, затем добавляются овощи и все вместе тушится до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
29

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Свекла - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Стручковая фасоль с картошкой в духовке
Готовим две порции блюда полностью в духовке менее чем за час. Картошку запекаем в кожуре кубиками. Фасоль используем замороженную.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
13

Ингредиенты

Картофель – 450 г

Стручковая фасоль – 200 г

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Овощное рагу с брокколи и кабачком
Овощи нарезают небольшими ломтиками, заправляют растительным маслом, соевым соусом и уксусом, перекладывают в форму и запекают под фольгой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
29

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Лук репчатый - 40 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки