![]() |

Печенье песочное - 400 г
Масло сливочное - 130 г
Начинка:Творог любой жирности - 400 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Персики консервированные - 70 г

Лаваш тонкий 1 лист - 175 г
Творог - 250 г
Вишня без косточек - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.

Мука - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Творог - 500 г
Сахарный песок - 100 г
Сметана (20-25% жирности) - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка

Мука - 350 г (+на подсыпку)
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарный песок - 130 г
Сливочное масло - 100 г
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка

Овсяная мука - 50 г
Кокосовое масло - 1 ст.л.
Псиллиум - 1 ч.л.
Начинка:Творог 5% жирности - 600 г
Яблоко - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 400 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Груша - 2 шт.

Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Творог - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.

Куриное филе - 350 г
Куриные яйца - 3 шт.
Творог - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Капуста белокочанная - 150 г
Отруби овсяные - 3 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Яичный желток - 1 шт.
Вода холодная - 2 ст.л.
Начинка:Баклажан - 1 шт. (200 г)
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1-2 шт.
Творог - 400 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Сыр сулугуни - 150 г
Сметана - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.

Творог - 300 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 60 г
Сливки жирные - 60 г
Соль - 1 щепотка
Тесто:Мука - 150 г
Молоко - 90 мл
Масло топленое (сливочное) - 40 г
Сахар - 15 г
Дрожжи быстродействующие - 3 г

Мучная смесь без глютена – 150 г
Сливочное масло – 50 г
Желток яйца – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для начинки:Творог – 200 г
Сахар – до 1 ст.л.
Белок яйца – 1 шт.
Ванильный сахар – 0-0,5 ч.л.
или Ванилин – на кончике ножа
Изюм – 30-50 г

Мука – около 1,5 стакана
Сахар – от 0,3-0,5 стакана
Сливочное масло – 100 г
Для начинки:Творог – 180-200 г
Желток яйца – 2 шт.
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Для безе:Белок яйца – 2 шт.
Сахар – 125 г/5 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 300 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Персик - 2 шт.

Масло сливочное - 90 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 25 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Творог - 180 г
Сметана - 50 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Жимолость - 100 г

Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Творог - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1-2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - щепотка

Куриное яйцо - 1 шт.
Творог - 200 г
Мука рисовая - 60 г
Мука цельнозерновая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Начинка:Ягоды - 350 г
Яйца куриные - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Греческий йогурт - 250 г
Сахарозаменитель - 1-2 ст.л.
Для подачи:Ягоды и сахарная пудру из сахарозаменителя - по желанию

Мука пшеничная - 180-200 г
Сливочное масло - 150 г
Холодная вода - 60 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Для начинки:Абрикосы - 180 г
Творог - 180 г
Яйца куриные (желток) - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.

Творог - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 70 г
Изюм - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Тесто катаифи - 250 г
Масло сливочное - 50-70 г
Начинка:Творог - 450 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Слива - 400 г

Тесто фило (6 листов) - 200 г
Масло растительное - 40 мл
Творог - 150 г
Сыр мягкий - 100 г
Сыр полутвердый - 100 г
Сметана - 50 г
Молоко - 150 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 450 г (+/-)
Вода теплая - 300 мл
Дрожжи сухие - 5 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Начинка:Творог - 400 г
Черемша - 300 г
Соль - по вкусу
Яйцо для смазывания - 1 шт. (по желанию)

