![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирог с творогом и сухофруктами в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сливочное масло - 120 г
Сметана - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - около 1,5 стакана
Начинка:Творог - 350 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Чернослив - 150 г
Вареное сгущенное молоко - 180 г

Овсяные хлопья - 300 грамм;
Мука - 100 грамм;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Разрыхлитель - 1/2 ч.л;
Соль - щепотка.
Миндальные хлопья.
Начинка:Творог - 300 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Сахар - 100 грамм;
Изюм - 100 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакет;
Яблоко - 2 шт.

Мука - 1,5-2 стакана/200-250 г
Сливочное масло или маргарин - 150 г
Желтки яиц - 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Творог - 1 пачка 180-200 г
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л. (с верхом)
Белки яиц – 2 шт.
Мука или крахмал – 1-1,5 ст.л.
Ваниль, корица или цедра - по желанию
Изюм - 1-1,5 горсти
Яблоки - 1-2 шт.

Творог – 200 грамм;
Мука – 150 грамм;
Яйцо – 1 штука;
Курага – 150 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Сливки – 1 ст. ложка;
Растительное масло – 1 ст. ложка;
Разрыхлитиель – ½ ч. ложки;
Соль – щепотка.

Масло сливочное - 300 грамм;
Сахар - 250 грамм;
Яйца - 2 шт;
Творог - 250 грамм;
Мука - 600 грамм;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакет;
Миндаль -150 грамм;
Цукаты - 200 грамм;
Изюм - 200 грамм;
Ром - 100 мл;
Сахарная пудра - 30 грамм.

Творог жирный - 300 г
Сахар - 130 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 70 г
Мука - 350 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.(без горки)
Ванилин - 1 г
Джем - 4-5 ст.л.(зависит от густоты)
Изюм - 70 г
Соль - щепотка
Сахарная пудра - для посыпки
Желток - для смазки

Творог – 600 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Сливочное масло – 110 грамм;
Миндаль – 100 грамм;
Яйцо – 3 штуки;
Манная крупа – 4 столовые ложки;
Ваниль, щепотка соли;
Изюм – 60 грамм.

Мука - 550-600 грамм;
Сахар - 250 грамм;
Творог (мягкий) - 250 грамм;
Сливочное масло - 250 грамм;
Сухофрукты - 250 грамм;
Ром - 200 мл;
Миндаль - 200 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Лимон - 1 шт;
Разрыхлитель - 15 грамм;
Ванильный сахар - 1-2 пакета.
Для готового штолена:Сливочное масло - 100 грамм;
Сахарная пудра.

Молоко - 70 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Основной замес:Яйца куриные - 2 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 130 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Изюм - 100 г
Творог - 250 г
Куркума - 0,5 ч.л.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 270 г

Мягкий творог - 250 грамм;
Яйца - 2 шт;
Белый сахар - 100 грамм;
Коричневый сахар - 50 грамм;
Лимонный сок - 1 ст. л;
Цедра лимона - 1 ст. л;
Сметана - 120 грамм;
Растительное масло - 4 ст. л;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Мука - 200 грамм;
Щепотка соли;
Изюм - 60 грамм.
Форма d20 см.

Мука - 240 г
Сливочное масло - 160 г
Сахар - 100 г
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Начинка:Творог 9% - 450 г
Яйца - 3 шт.
Изюм - 100 г
Сахар - 100 г

Мука - 5 стаканов;
Сахар - 3 ст. ложки;
Ванильный сахар - по вкусу;
Йогурт или молоко - 1 стакан;
Сливочное масло - 100 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Дрожжи сухие активные - 3ч. ложки;
Соль - 1 щепотка.
Стакан - 200 мл.
Для творожной начинки:Творог - 600 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Йогурт или сметану - 0,5 стакана;
Сахар - 4-6 ст. ложек по вкусу;
Крахмал или мука - 1,5 ст. ложки;
Цедра, изюм и т.п. - по желанию.
Для яблочной начинки:Яблоки - 2 штуки;
Корица - по желанию.
Для ягодной начинки:Ягоды (свежие или замороженные) - 0,5 стакана;
Сахар - 2-3 ст. ложки.
Для медовой крошки:Мёд - 1-1,5 ст. ложки;
Сливочное масло - 50 грамм;
Мука - около 1 стакана.

Тесто дрожжевое - 300 г
Творог - 250 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал или мука - 1 ст.л.
Курага - 5 шт.

Творог - 450 г
Манная крупа - 250 г
Сметана - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 190 г
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Курага - 100 г
Сахарная пудра - для обсыпки

Слоеное тесто - 500 г
Творог - 350 г
Изюм без косточек - 50 г
Сахар - 4 ст.л.
Куриные желтки - 2 шт.

Мука — 130 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Масло сливочное — 70 грамм;
Желток яичный — 1 шт;
Соль — щепотка.
НачинкaТворог (1,5%) — 250 грамм;
Сметана (20%) — 200 грамм;
Яйцо — 4 шт;
Сахар — 100 грамм;
Пудинг ванильный — 38 грамм;
Изюм — 50 грамм.
КарамельСахар — 100 грамм;
Миндаль лепестки— 100 грамм;
Масло сливочное (для смазки формы) — 20 грамм.

Мука пшеничная - 260 г
Масло сливочное - 120 г
Сахарная пудра - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Вода ледяная - 50 мл
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Творог - 600 г
Сахар - 100 г
Изюм - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Яблоки - 1 шт.
Овсяные хлопья - 60 г
Творог - 60 г
Куриные яйца - 1 шт.
Финики - 10 г
Курага - 10 г
Чернослив - 10 г
Тыквенные семечки - 10 г

Молоко - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Дрожжи сухие - 7 г
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)
Мука пшеничная - 450-500 г
Начинка:Творог - 300 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Изюм - 35 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Штрейзель:Сливочное - масло - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.

Молоко - 300 мл
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Белок яйца - 1 шт.
Соль - 0,3 ч.л.
Мука - около 500 г
Дрожжи сухие - 6 г
Начинка 1:Творожная масса с изюмом - 100 г
Начинка 2:Яблочное варенье - 9 ст.л.
Начинка 3:Маковая масса - 100-120 г
Для смазывания заготовок:Сливочное масло - 60 г
Для смазывания:Желток яйца - 1 шт.
Холодная вода - 1 ч.л.
Для теста-крошки:Сливочное масло - 25-30 г
Сахар - 2 ст.л
Мука - 2,5-3 ст.л

Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 40 г
Яичный желток - 1 шт.
Вода холодная - 2 ст.л.
Начинка:Творог (у меня жирность 5%) - 300 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Манка - 2 ст.л.
Сметана - 100 г
Инжир свежий - 6 шт. (или по вкусу)

Ряженка - 250 мл
Сухие дрожжи - 7 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 550 г
Соль - щепотка
Для начинки:Творог - 500 г
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Для украшения:Изюм - 50 г
Для смазывания:Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.

Тыквенное пюре - 500 г
Творог - 250 г
Натуральный несладкий йогурт - 150 г
Куриные яйца - 3 шт.
Мука цельнозерновая - 100 г
Сахарозаменитель "Эритрит" - 70 г
Разрыхлитель - 10 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Ванилин - 1 щепотка
Яблоко - 2 шт.
Курага - 50 г

Мука пшеничная – 150 г
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 40 г
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:Творог – 500-600 г
Сахар – 100 г
Сливочное масло – 50 г
Изюм – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Белок яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 1,5 ч.л.
Сахар ванильный – 1 ч.л.
Для глянца:Сливки или молоко – 2 ст.л.
Желток яйца – 1 шт.

Мучная смесь без глютена – 150 г
Сливочное масло – 50 г
Желток яйца – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для начинки:Творог – 200 г
Сахар – до 1 ст.л.
Белок яйца – 1 шт.
Ванильный сахар – 0-0,5 ч.л.
или Ванилин – на кончике ножа
Изюм – 30-50 г
















