![]() |
Приготовим вкусный, сочный и полезный пирог из куриного филе. Очень нравятся рецепты из серии: закинул все ингредиенты в блендер, измельчил и запек. Этот пирог именно из этой серии.
Готовый пирог получается очень сочным и вкусным. Подавать куриный пирог ПП рекомендую как самостоятельное блюдо, дополнив салатом и овощами.
Куриное филе - 350 г
Куриные яйца - 3 шт.
Творог - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Капуста белокочанная - 150 г
Отруби овсяные - 3 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП пирога с курицей и капустой в духовке (без муки).

Куриное филе помойте и обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Капусту нарежьте кусками. Отправьте в чашу блендера курицу и капусту. Измельчите продукты.

К измельченным курице с капустой добавьте творог, йогурт и яйца. Измельчите всё вместе до однородной массы.

К полученной массе всыпьте овсяные отруби, соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и сладкую паприку. Еще раз перемешайте при невысокой скорости, чтобы все продукты объединились.

Полученную массу переложите в форму для выпечки и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Достаньте готовый пирог и остудите.

Вкусный, нежный и сочный ПП пирог с курицей готов! Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий