Мука - 300 г
Творог - 200 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Молоко - 50 мл
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 2 г
Яблоки - 3 шт.
Молотая корица - 5 г
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Ванилин - на кончике ножа
Творог мягкий - 150 г
Мука пшеничная - 250-300 г
Разрыхлитель - 10 г
Начинка:Перемолотые орехи - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Сливки 10-20% - 60 мл
Сахар - 2 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Кокосовое масло - 1 ст.л.
Овсяная мука - 1 стакан
Начинка:Творог - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахарозаменитель - по вкусу
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Груши свежие - 2 шт.
Корица (для посыпки) - по вкусу
Мука - 1,5-2 стакана/200-250 г
Сливочное масло или маргарин - 150 г
Желтки яиц - 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Творог - 1 пачка 180-200 г
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л. (с верхом)
Белки яиц – 2 шт.
Мука или крахмал – 1-1,5 ст.л.
Ваниль, корица или цедра - по желанию
Изюм - 1-1,5 горсти
Яблоки - 1-2 шт.
Арахисовое масло – 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 100-150 г
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Тыквенная начинка:Тыква - 250 г
Яблоко – 130 г
Сахар – 2 ст.л.
Крахмал – 1,5 ст.л.
Корица – по вкусу
Творожная начинка:Творог – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сметана 20 % - 80 г
Сахар – 2,5 ст.л.
Крахмал – 1,5 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Масло сливочное – для смазки формы
Манная крупа или мука – для присыпки формы
Мука пшеничная в/c - 320 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Соль - небольшая щепотка
Начинка:Творог (5 или 9%) - 400 г
Яблоко - 300 г
Манная крупа - 30 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 100 г
Корица - 1 ч.л. или по вкусу
Творог зернистый - 300 г
Банан - 1 шт.
Сметана - 30 мл
Сахар - 30 г
Желатин растворимый - 1,5 ч.л.
Печенье - 8-10 шт.
Сливочное масло - 80 г
Для украшения:Банан - 1/2 шт.
Молотая корица - по желанию
Маргарин (или сливочное масло) – 200 г
Сахар – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука – 600 г
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Начинка:Творог – 180 г
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Яблоки – 2-3 шт.
Корица – по вкусу
Мука - 5 стаканов;
Сахар - 3 ст. ложки;
Ванильный сахар - по вкусу;
Йогурт или молоко - 1 стакан;
Сливочное масло - 100 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Дрожжи сухие активные - 3ч. ложки;
Соль - 1 щепотка.
Стакан - 200 мл.
Для творожной начинки:Творог - 600 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Йогурт или сметану - 0,5 стакана;
Сахар - 4-6 ст. ложек по вкусу;
Крахмал или мука - 1,5 ст. ложки;
Цедра, изюм и т.п. - по желанию.
Для яблочной начинки:Яблоки - 2 штуки;
Корица - по желанию.
Для ягодной начинки:Ягоды (свежие или замороженные) - 0,5 стакана;
Сахар - 2-3 ст. ложки.
Для медовой крошки:Мёд - 1-1,5 ст. ложки;
Сливочное масло - 50 грамм;
Мука - около 1 стакана.
Сливочное масло - 120 г
Мука - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Холодная вода - 1 ст.л.
Для начинки:Творог 9% - 450 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 120 г
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Сливы - 19-20 штук
Для обсыпки:Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Сахар - 60 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:Творог (9%) - 250 г
Сметана (15%) - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Крахмал - 40 г
Сахар - 100 г
Слива (крупная) - 8 шт.
Посыпка:Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Сливы свежие - 5-6 шт.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 170 г
Соль - 1 щепотка
Корица - 1/2 ч.л.
Имбирь - 1/2 ч.л.
Шоколад тёмный - 100 г
Масло растительное - 80 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Чизкейк:Творог (или творожный сыр) - 350 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Дополнительно:Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч.л.