Вход
Рецепты Моё меню
Другие варианты поиска
РецептыТворожные пироги
Пироги с вареньем и творогом

Пироги с вареньем и творогом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пироги с вареньем и творогом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в ВК

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 190.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Творожный рулет с джемом и изюмом
Нежнейший бездрожжевой рулет-коса (готовый к выпечке рулет разрезается пополам [не до конца] и плетётся коса). Творог - в составе теста.
60 мин
15
52

Ингредиенты

Творог жирный - 300 г

Сахар - 130 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 70 г

Мука - 350 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.(без горки)

Ванилин - 1 г

Джем - 4-5 ст.л.(зависит от густоты)

Изюм - 70 г

Соль - щепотка

Сахарная пудра - для посыпки

Желток - для смазки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Быстрый пирог с творогом и джемом
Порой хочется чего-нибудь к чаю, или нежданно-негаданно позвонила подруга и сказала, что зайдет на чай через полчасика, а к чаю-то и нет ничего. Пирог, что я хочу вам предложить, готовится из...
30 мин
19
27

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 170 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 140 г

Цедра лимона - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Начинка:

Творог мягкий - 250 г

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Джем любой - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Пирог со сливочным сыром и джемом
Очень люблю готовить выпечку, особенно дрожжевую. Попробовав ароматный пирог по рецепту Евгении (Janecheh), сразу записала его в любимые. Не могу не поделиться этим рецептом! Пирог получается воздушным, ароматным, с прослойкой...
180 мин
13
26

Ингредиенты

Тесто:

Вода – 120 мл

Мука пшеничная – 390 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 4 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Масло сливочное – 4 ст.л.

Начинка:

Сыр сливочный творожный – 280 г

Яйцо – 1/2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Джем персиковый – 1/2 стакана

Дополнительно:

Яйцо – 1/2 шт.

Масло растительное – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Королевская ватрушка с вареньем
По сути обычная королевская ватрушка, но с изюминкой в виде варенья. Идеальные варианты варенья - клубничное и абрикосовое.
50 мин
2
20

Ингредиенты

Тесто-крошка:

Мука пшеничная - 220 г

Соль - щепотка

Сахар - 35 г

Масло сливочное - 70 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Начинка:

Творог - 300 г

Сметана - 110 г

Сахар - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 2 шт.

Варенье любое - 3-4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Пирог со сливочно-творожным сыром
Недавно я решила опробовать новый интересный рецепт пирога на основе сливочного сыра. На мой взгляд он получился очень интересным и приятным на вкус. Хочу поделиться им с вами, думаю вам...
40 мин
5
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 грамм;

Сахар - 40 грамм;

Дрожжи - 1,5 ч.л. сухие;

Масло сливочное - 20 гр;

Вода - 90 мл;

Яйцо - 1 шт.

Соль;

Сыр сливочный - 50 грамм (Альметте).

Крем:

Альметте - 150 грамм;

Сахар коричневый - 40 грамм;

Желток - 1 шт;

Масло сливоное - 40 грамм;

Мука кукурузная - 10 грамм;

Варенье смородиновое.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чизкейк с черной смородиной
Подготовьте необходимые ингредиенты для ароматного чизкейка с черной смородиной. Вы можете использовать любое песочное печенье: обычное или шоколадное, сахарное и т.д. Главное, приобретайте качественное сливочное масло и не кислый творог. ...
210 мин
10

Ингредиенты

Печенье песочное - 450 г

Масло сливочное - 180 г

Творог любой жирности - 500 г

Сливки 30% - 100 мл

Сахар - 100 г

Смородина черная (джем) - 180 г

Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог из дрожжевого теста с разными начинками
Для пирога из дрожжевого теста с разными начинками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Дрожжевое тесто предлагаю приготовить на молоке. Обязательно обратите внимание на способ применения сухих дрожжей, который указан...
100 мин
2
16

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 300 мл

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Белок яйца - 1 шт.

Соль - 0,3 ч.л.

Мука - около 500 г

Дрожжи сухие - 6 г

Начинка 1:

Творожная масса с изюмом - 100 г

Начинка 2:

Яблочное варенье - 9 ст.л.

Начинка 3:

Маковая масса - 100-120 г

Для смазывания заготовок:

Сливочное масло - 60 г

Для смазывания:

Желток яйца - 1 шт.

Холодная вода - 1 ч.л.

Для теста-крошки:

Сливочное масло - 25-30 г

Сахар - 2 ст.л

Мука - 2,5-3 ст.л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Песочный пирог с творогом и вареньем
Соберите продукты для приготовления песочного пирога с творогом и вареньем. Муку просеять, добавить сахар, соль и разрыхлитель. Добавить холодное масло. Его можно нарезать на кусочки или натереть на...
80 мин
4
47

Ингредиенты

Мука - 225 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сахар - 80 г

Варенье - 300 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Насыпной пирог с творогом и джемом
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению насыпного пирога с творогом и джемом. В этом рецепте я использовала соленое сливочное масло. Приятная солоноватость сливочного масла внесла свою...
90 мин
3
27

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г (можно больше)

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Для начинки:

Творог - 200 г

Яйца - 2 шт.

Джем густой - 200 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить