Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Суфле (десерт)

Суфле (десерт)

Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Банановое суфле в микроволновке
Спелый банан измельчаем, смешиваем с яйцом и крахмалом, приправляем ванилином и отправляем в микроволновку на 2 минуты. Суфле готово!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
13

Ингредиенты

Банан спелый - 1 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Ванильная эссенция - пару капель

Молоко - 2 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Кофейное суфле
Суфле готовится из жирных сливок и желатина. Во взбитые сливки добавляется кофе, затем желатиновая смесь и все взбивается. Очень нежно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
20

Ингредиенты

Сливки 33-35% - 250 мл

Сахарная пудра - 70 г

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Кипяток для кофе - 100 мл

Желатин - 12 г

Вода для желатина - 50 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Морковно-яблочное суфле
Натрите на терке морковь, яблоко, добавьте желтки и сахар, взбитые белки. Заполните формочки и приготовьте на пару в мультиварке или духовке
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
25

Ингредиенты

Морковь - 220 г

Яблоки - 200 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суфле из сметаны с желатином с фруктами
Простой и быстрый способ создания вкусного суфле на десерт. Готовится сметанное суфле около получаса и застывает около часа.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
9

Ингредиенты

Сметана любой жирности - 150 мл

Вода - 100 мл

Желатин - 10 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Персики - 3-4 шт.

Слива - 4-5 шт.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Шоколадное суфле
Подготовить из списка необходимые ингредиенты. Количество сахара можно регулировать. Мне было как раз в меру, кому-то может показаться сладко. Молоко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
22

Ингредиенты

Тёмный шоколад - 100 г

Молоко - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Творожное суфле в микроволновке
Возьмите необходимые продукты для приготовления творожного суфле в микроволновке. Куриное яйцо тщательно помойте, обсушите и отделите желток от белка. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3
12

Ингредиенты

Творог 5% - 250 г

Сахар - 1,5 ч.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Суфле из творога с яблоками в микроволновке
Творог соединяем с сахаром и желтком, добавляем натёртое яблоко и взбитый белок. Распределяем массу по формочкам и ставим в СВЧ на 5 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
19

Ингредиенты

Творог 5% - 180 г

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Яблоко - 1 шт. (130 г)

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Диетическое морковное суфле (на пару)
Сварите морковь в молоке, измельчите с желтками, сахаром, добавьте взбитые белки, перемешайте, заполните массой формы и приготовьте на пару.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
21

Ингредиенты

Морковь - 300 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Молоко - 180 мл

Манная крупа - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Самбук из кураги
Сварите курагу. Блендером взбейте курагу, сахар, белки. Добавьте расплавленный в отваре от кураги желатин. Взбейте, разлейте в формочки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
7

Ингредиенты

Курага - 120 г

Сахар - 3 ст.л.

Желатин - 10 г

Яичный белок - 2 шт.

Вода - 350 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Апельсиновое суфле
Вынимаем мякоть из апельсинов, протираем через сито. Желтки соединяем с пудрой и крахмалом. Белки взбиваем. Все соединяем. Выпекаем в корках
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Апельсин - 2 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 2 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Суфле из манки
Сварите манную кашу. Смешайте кашу, взбитые желтки, изюм, затем введите взбитые белки, перемешайте. Заполните формочки, готовьте на пару.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Манная крупа - 4 ст.л.

Молоко - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Изюм - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Ванильный экстракт - 3 капли

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Яичное суфле
Нежная консистенция, воздушность, простота приготовления подкупают сразу. А менять вкус запросто — кому сладкое суфле, кому соленое.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахарная пудра с ванилью - 30 г

Сыр - 30 г

Молоко - 75 мл

Мука - 35 г

Сливочное масло - 40 г

Соль - щепотка

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Яблочное суфле
Сварите яблоки, пюрируйте. Желатин распустите, нагрейте. Сварите сахарный сироп. Взбейте венчиком пюре, сироп, желатин. Расфасуйте, охладите
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Компот яблочный - 300 мл

Желатин - 15 г

Лимонная кислота - на кончике ножа

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Суфле из тыквы
Готовим из тыквы пюре. Яйца разделяем, белки взбиваем. Пюре соединяем с белковой массой и остальными ингредиентами, перемешиваем. Выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 200 г

Мука - 60 г

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Для смазывания:

Масло сливочное - 10 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Миндальное суфле
Соберём ингредиенты для приготовления миндального суфле. В миску вобьем яйца и добавим сахар. Будем взбивать миксером эти ингредиенты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
5

Ингредиенты

Миндальная мука - 120 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахар - 100 г

Масло оливковое - 50 мл

Сливки (жирность 20%) - 200 мл

Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Ореховое суфле
Возьмите все необходимые продукты для приготовления орехового суфле. Для суфле можно взять любые орехи на свой вкус - миндаль, кешью,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3

Ингредиенты

Для суфле:

Грецкие орехи - 150 г

Сахар - 50 г

Яичные белки - 4 шт.

Вода - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Для смазывания и посыпки форм:

Сахар - 1 ст.л.

Сливочное масло - 5 г

Для посыпки:

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Кокосовое суфле (из кокосового молока)
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кокосового суфле из кокосового молока. Сливки и кокосовое молоко должны быть хорошо охлаждены. Желатин залить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
2
3

Ингредиенты

Кокосовое молоко - 400 мл

Сливки 33% - 150 мл

Сахарная пудра - 90 г

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Суфле из тыквы
Суфле из тыквы я готовила из таких ингредиентов. Очищенную тыкву нарезать и отварить в небольшом количестве воды до мягкости. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 150 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло сливочное - для смазывания формы

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Клубничные облака (десерт)
Соберите необходимые продукты для приготовления десерта Клубничные облака. Клубнику выберите спелую, сочную и ароматную. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, а также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
14

Ингредиенты

Клубника свежая - 250 г

Сахар - 100 г

Желатин - 15 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Абрикосовый самбук
Подготовьте ингредиенты для абрикосового самбука. Абрикосы промойте в воде, удалите косточки. Половинки фруктов выложите в кастрюлю или ковш. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
6

Ингредиенты

Абрикос - 350 г

Белок куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Желатин - 10 г

Вода - 60 мл

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Десерт из белков и сахара в микроволновке
Возьмите продукты для приготовления десерта из белков и сахара в микроволновке. Белок влить в удобную посуду для взбивания и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
14

Ингредиенты

Яичный белок - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Шоколад - 15 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ванильное суфле
Подготовьте продукты по списку для приготовления ванильного суфле с желатином. В холодное молоко насыпьте желатин и оставьте для набухания,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
22

Ингредиенты

Творог 5% жирность - 120 г

Банан - 1 шт.

Клубника замороженная - 130 г

Сметана 15% жирность - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный экстракт - 4 капли

Желатин - 1,5 ст.л.

Молоко - 100 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Суфле из яблок
Все необходимые продукты для приготовления суфле из яблок - перед вами. Десерт прост в приготовлении и доступен каждому. Яйца, впрочем, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
6

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Масло сливочное - 5 г

Ингредиенты

Полезные подборки