Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСуфле (десерт)
Суфле из сметаны

Суфле из сметаны

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Суфле из сметаны (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Суфле из творога
Предлагаю приготовить нежнейший десерт - классическое суфле из творога с желатином. Суфле получается таким нежным, что просто тает во рту. Такую нежность суфле придают взбитые яичные белки. Суфле тепловой обработке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
311

Ингредиенты

Яичные белки - 2 шт.

Сахар - 150 г

Творог - 200 г

Сметана - 200 г

Молоко - 100 мл

Желатин быстрорастворимый - 15 г

Ингредиенты
annalina

автор рецепта

Кофейный торт-суфле
Сегодня мы будем готовить легкий воздушный торт-суфле. Он готовится несложно и из доступных ингредиентов. Такой торт актуален в жаркое время года. Основа торта - хрустящие вафли, а начинка кофейно-сливочная. Эти...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
71

Ингредиенты

Сметана домашняя - 300 мл

Желатин быстрорастворимый - 1,5, ст.л.

Кофе заварной - 1 ст.л.

Вода для кофе - 180 мл

Сахар - 1 стакан

Вафли - 250 г

Сливочное масло - 30 г

Корица - 0,3 ч.л.

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Суфле из кефира
Суфле из кефира, сметаны и желатина - это низкокалорийный десерт, который можно есть на ночь. Воздушный, пронизанный пузырьками воздуха, а по вкусу напоминает мороженое... Особенно его любят детки. Попробовав такой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
18
30

Ингредиенты

Кефир нежирный - 500 г

Сметана - 100 г

Сахар - 50 г

Вода - 50 мл.

Желатин - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Творожное суфле с манкой
Разделяем белки и желтки. Желтки соединяем с творогом, манкой и остальными ингредиентами, белки взбиваем и вмешиваем в тесто. Выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
3
41

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйцо куриное (С0) - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 2 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сметана - 3 ст.л.

Манная крупа - 3 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Молочное суфле
Легкий и вкусный десерт из молока можно приготовить за 1,5 часа. При этом нежное суфле должно застыть в холодильнике не менее 1 часа.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
26

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 200 мл

Сметана любой жирности - 50 мл

Желатин - 8 г

Вода горячая - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Банановое суфле с желатином (без выпечки)
Суфле из бананов и сметаны с желатином (без выпечки) получается невероятно вкусным, нежным и малокалорийным. Очень нравится детям.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
25

Ингредиенты

Банан – 1 шт.

Сахарная пудра – 2 ст.л. (или по вкусу)

Сметана – 4 ст.л.

Желатин – 15 г

Вода – 150 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суфле из йогурта
Нежное йогуртовое суфле застывает за 1-1,5 часа в холодильнике. Вы можете использовать йогурт и сметану любого вкуса и любой жирности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
30

Ингредиенты

Йогурт клубничный - 300 мл

Желатин - 7 г

Вода горячая - 80 мл

Сахар - 2 ст.л

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суфле из сметаны с желатином с фруктами
Простой и быстрый способ создания вкусного суфле на десерт. Готовится сметанное суфле около получаса и застывает около часа.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
9

Ингредиенты

Сметана любой жирности - 150 мл

Вода - 100 мл

Желатин - 10 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Персики - 3-4 шт.

Слива - 4-5 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ванильное суфле
Подготовьте продукты по списку для приготовления ванильного суфле с желатином. В холодное молоко насыпьте желатин и оставьте для набухания, в соответствии с указаниями на упаковке. Спелый банан очистите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
22

Ингредиенты

Творог 5% жирность - 120 г

Банан - 1 шт.

Клубника замороженная - 130 г

Сметана 15% жирность - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный экстракт - 4 капли

Желатин - 1,5 ст.л.

Молоко - 100 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также