Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Рыба жареная

Рыба жареная

Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
annalina

автор рецепта

Жареная камбала с овощами
Для приготовления жареной камбалы с овощами нам понадобятся такие ингредиенты: камбала, брокколи, грибы, лук, сметана, специи, растительное масло. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
9

Ингредиенты

Камбала - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Черный молотый перец - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Соль - по вкусу

Брокколи - 1 шт.

Шампиньоны - 70 г

Лук - 1 шт.

Базилик сушенный - по вкусу

Сметана домашняя - 4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Судак Орли (классический рецепт)
Приготовить кляр. Рыбу нарезать, окунуть в кляр и обжарить. Получаем вкусное и сытное блюдо из рыбы.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
29

Ингредиенты

Филе судака - 900 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 40 г

Молоко - 200 мл

Мука - 180 г

Сахар - 1/2 ч. л.

Сок лимона - 2 ст. л.

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рыба в омлете на сковороде
Возьмите продукты для приготовления рыбы в омлете на сковороде. Филе разморозьте, отожмите лишнюю воду, помойте и обсушите укроп. Острым...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
15

Ингредиенты

Филе хека - 2 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 4 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

Укроп - пару веточек

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Хек в сырной панировке на сковороде
Подготовить продукты, которые нужны для приготовления хека в сырной панировке на сковороде. Хека заранее разморозить. Панировочные сухари можно использовать уже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Хек с/м - 1 шт.

Панировочные сухари - 80 г

Сыр твердый - 70 г

Куриные яйца - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Судак в омлете
Предлагаю вам простое в приготовлении и очень вкусное блюдо - судак в омлете. Если у вас уже готовое филе, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14
11

Ингредиенты

Судак - 500 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Стейки тунца в соевом соусе
Тунец, по моему мнению, - одна из самых вкусных рыб, ее мясо больше всего похоже на мясо свинины или телятины....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
10
23

Ингредиенты

Стейки тунца - 4 шт. (500 г)

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Семга в соусе терияки
Семгу как ни приготовь - она всегда будет вкусной и полезной, испортить ее практически нельзя. Мне и моей семье по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3
12

Ингредиенты

Семга (стейки) - 2 шт.

Соус Терияки - 2 ст.л.

Соус Шрирача - 1-2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кунжут - 1 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тилапия в кляре на сковороде
Очень вкусная жареная морская рыба. Кляр готовим на основе яиц, молока и муки, также можно добавить сыр (если калории вам не страшны).
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14
19

Ингредиенты

Филе тилапии - 600 г

Мука - 3-4 ст.л.

Молоко - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа - по желанию

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Как разделать и почистить камбалу для жарки на сковороде?
Отделим филе камбалы от костей, срежем мясо с кожи. Нарежем на куски, приправим специями, обваляем в муке и обжарим на масле для румяности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
25

Ингредиенты

Камбала - 1 шт.

Мука - для обвалки

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Жареная барабулька
Барабулька - вторая по моим предпочтениям рыба, после дорады. Мясо у барабульки очень нежное, сочное, особенно, если купить небольшие рыбины....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
23
7

Ингредиенты

Барабулька - 1 кг

Мука - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Минтай в кляре на молоке на сковороде
На основе яиц, молока и муки приготовьте густой кляр. Затем окуните в него кусочки минтая и обжарьте на сковороде. Подавайте в горячем виде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
16

Ингредиенты

Минтай с/м - 450 г

Соль - по вкусу

Прованские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Кляр:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой)

Растительное масло - 70 мл (для жарки)

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Камбала в сметане на сковороде
Камбалу режем на порционные куски и посыпаем специями. Обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Заливаем сметаной и готовим 5 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
9

Ингредиенты

Камбала - 1 шт. (0,5 кг)

Сметана 10% - 200 г

Соль, приправа для рыбы - по вкусу

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рыбный шницель
Рыбное филе слегка отбивают, приправляют специями, панируют в муке, яйце и сухарях панко, жарят в масле, доводят до готовности в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
16

Ингредиенты

Филе окуня - 300 г

Мука - 2 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Сухари панко - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Жареный морской окунь на сковороде с луком
Рыбу запанировать в мучной смеси и обжарить. Добавить лук и готовить вместе еще несколько минут. Вкусная и ароматная рыбка готова!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
25

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Лук - 1-2 шт.

Мука - 3-4 ст. л.

Специи для рыбы - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Пикша в кляре
Пикшу нужно очистить, разделать на филе (убрать косточки), окунуть в кляр каждый кусочек и пожарить всё на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Пикша - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Молоко - 50 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареный сибас на сковороде
Честно признаюсь, раньше сибаса я только почему-то запекала и даже не представляла, что в жареном виде эта рыбка гораздо вкуснее,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
12

Ингредиенты

Сибас - 1 шт.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Мука - 3 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Жареная зубатка на сковороде
Из зубатки готовят огромное количество блюд, ее жарят, варят, тушат, запекают, коптят. Она имеет очень нежное белое мясо без мелких...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
32
11

Ингредиенты

Зубатка - 3 стейка

Мука - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Жареный налим
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - жареного налима. Если вы не пробовали налима - самое время попробовать))) Налим - очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
8

Ингредиенты

Налим - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Жареный минтай по-бухарски
Для приготовления минтая по-бухарски рыба предварительно филетируется, разделывается на порционные кусочки и выдерживается в соленой воде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
18

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Вода - 500 мл

Соль - 0,5 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 0,5 г

Зелень укропа - 10 г

Мука - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Рыба в хамоне
Гибкие слайсы хамона идеально подходят для разных «шуб»-обертываний. Так, например, филе морской рыбы под слоем мясного деликатеса сохраняет сочность, нежность...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
5

Ингредиенты

Минтай (филе) - 1 шт.

Хамон - 60 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 20 мл

Чеснок - 5 зубчиков

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Палтус в кляре на сковороде
Приготовить кляр и нарезать рыбу. Обмакнуть рыбу в кляр и обжарить. Получаем очень вкусную рыбную закуску для любого стола!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15

Ингредиенты

Филе палтуса - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Кефир - 150 мл

Мука - 200 г

Сок лимона - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Фиш-энд-чипс
Рыбу нарезают кусками, панируют в муке, яйце и сухарях, жарят во фритюре по очереди с картофелем. Подают с любимым соусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
21

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Картофель - 200 г

Масло растительное - для жарки

Мука - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 80 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Биточки из свежей кильки по-одесски
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления биточков из свежей кильки по-одесски. Зелень помойте, обсушите. Почистите кильку от голов, внутренностей и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13
7

Ингредиенты

Килька свежая - 500 г

Лук зеленый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Укроп - несколько веточек

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Морской окунь со сливочным соусом
Морской окунь - достаточно доступная рыба, и при этом не менее вкусная, чем другие. И что немаловажно - она не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Морской окунь - 1 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ч.л.

Сыр - 20 г

Томатная паста - 1 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареная дорадо с тимьяном и чесноком
Эту вкусную и жирную рыбку почему-то принято чаще всего запекать. Я же увидела очень интересный способ приготовления жареной дорадо на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
9

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Тимьян - несколько веточек

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мойва на сковороде-гриль
Я просто обожаю мойву, хоть и редко ее покупаю. Самая вкусная для меня эта рыбка - в жареном виде. Рецепт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
7
16

Ингредиенты

Мойва - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - для панировки

Масло постное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Хек, жаренный в сухарях
Даже такую повседневную рыбу, как хек, можно приготовить по-праздничному красивой и вкусной. Весь секрет сочного и нежного хека по данному...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
9

Ингредиенты

Хек – 500 г

Сухари панировочные (пшеничные) – 70 г

Яйцо – 1 шт.

Мука – 50 г

Молоко (вода) – 1 ст.л.

Растительное масло – 120 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Терпуг жареный на сковороде
В предыдущем рецепте мы запекали терпуга в фольге, на этот раз мы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
6

Ингредиенты

Терпуг - 350 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Лук - 1 шт.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Ельчики жареные
Жареные ельчики - что может быть вкуснее? С румяной корочкой, хрустящими хвостиками и плавниками - их можно просто "щелкать" как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
9

Ингредиенты

Елец - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 0,05 г

Мука - 0,5 стакана

Лук репчатый - 0,5 шт.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Филе камбалы, жареное с чесноком
У камбалы нежное и мягкое филе. К сожалению, при обжаривании чистого филе камбалы, если не использовать многослойную панировку, рыбка эта...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
8

Ингредиенты

Филе камбалы - 1 шт. (примерно 500 г)

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло для жарки - 60 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки